А я люблю играть саппортом, что со мной не так? ![]()
Особенно таким который причиняет боль и муки типа бейна или венома ![]()
Ну либо клочно-мерзких полукерри типа баунти/нюха
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все так, но одно дело играть суппортом когда ты хоть немного уверен в руках того, кому саппортишь, а другое дело - саппортить снайперу Васе, который стоит на линии автоатаке. Это образно, конечно, но керри, которые не могут в сейф-фарм, довольно часто попадаются.
http://ru.dotabuff.c...tches/426258687
Я ненавижу новый матчмейкинг. Худшее обновление в доте за все время.
http://ru.dotabuff.c...tches/425571675
А тут я получал в лицо исключительно от троих школьников в стаке. Зачем фокусить керри и прочих если есть дизраптор с лежендари сетом?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2013 - 15:23
Так ты же судя по всему даже не ранкед играешь.
Я возможно не буду по описанным выше причинам. Если солоку вернут тогда с радостью зарублюс.
Ну с таким пиком как в первом случае странно было бы выиграть. У вас два мяса которые ничего не могут до 30 минуты, один хилый пушер который 1 на 1 никого не убьет и два более норм перса. А у них вполне себе дамажно гангерский набор.
Аналитика уровня ивру. У меня было в команде 2,5 адекватных тиммейта.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2013 - 15:52
Крепкоммандер - эталон бесполезности при минимуме слаженных действий.
Алсо, идеальный контрпик этому говну - любые нюкеры, особенно лион/лина/неруб. Малейшая попытка дуэли тиммейта - станы и ульты в табло, привет халявный дамаг.
Сообщение отредактировал Edgardus: 16 December 2013 - 16:19
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Крепкоммандер - эталон бесполезности при минимуме слаженных действий.
Алсо, идеальный контрпик этому говну - любые нюкеры, особенно лион/лина/неруб. Малейшая попытка дуэли тиммейта - станы и ульты в табло, привет халявный дамаг.
БкБ ?!
Не, не слышал.
А так, лично у меня, мнение насчет лагиона стало меняться в лучшю сторону.
А точно. Ну тогда чего плакать, оллрандом играют для превозмогания против нубасов или со-со-со против норм чуваков.
Превозмогать нубасов звучит как-то взаимоисключающе.
Алсо, катанул ранкед (в выходные не играл), дали просраться вполне приличному пику.
И тебе масс дизейбл и сапорты. А у нас как обычно, пуджики и легионы вместо курьера и вардов.
Фура с момом передает привет из глубин.
Нет, фура с момом это не я.
один нормальный итембилд на матч, и тот у баланара
спектра с бф и s&y
Сообщение отредактировал Edgardus: 16 December 2013 - 17:55
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вполне приличный пик, это тот где войд. Ваш кэп баланар.
А в этом матче пришло мое время бугуртеть. 25 минут бегаю сталкером и караю все что движется. И что я вижу? Аганим на думе и дезоль на сларке. Отличный лейт.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users