Эталон попоболи - топ-арта пилимая с мопеда раком.
Эталон попоболи, это мопед, пытающийся запилить Т95 с заду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Karamazov: 06 July 2012 - 14:20
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Тоньше т95 только фошЭталон попоболи, это мопед, пытающийся запилить Т95 с заду
Не верьте картошке, унылей разбора мопедом яги быть ничего не может!!!!!расрасесли верить опросам варгеев, то нет
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Помнится я, с еписят вроде, фугасом сделал ей фугасом в жопь пробил с поджогом. Оченно приятно было.а в чем там проблемы с 50мм брони?
Не вижу ничего зазорного в том, что свет дожил до конца боя, если он не по кустам ныкался, есессно.Свет для инвалидов.
Без према, еси чо. Правда к концу боя я так и не здох.
http://wotreplays.ru/index.php/site/351765#kareliya-vm-t-50-2
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал Ork31: 06 July 2012 - 14:54
короче делал я всякие опыты и тп, и сделал вывод:
пробиваемость зависит не от пушки и снаряда, а от уровня танка.
ПРИМЕР: берем 2 танка, т-34-85 и т-44, ставим на них одну и ту же пушку, 100мм , ставим их рядом, бочками друг к другу. ставим на расстоянии 100м тайпа, и стреляем по нему, дальше все увидете и поймете
Вы будете смеяться, но он гнет. Я пока пушку качал откатал 43 боя с Д-25Т - 54,76% побед.то-то я гляжу ис-4 с д25 так и гнет, так и гнет...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Берем два танка, т-34-85 и т-44, ставим рядом и сравниваем. Кроме того, 100мм лб и 100 мм д10т - немножко разные вещи.короче делал я всякие опыты и тп, и сделал вывод:
пробиваемость зависит не от пушки и снаряда, а от уровня танка.
ПРИМЕР: берем 2 танка, т-34-85 и т-44, ставим на них одну и ту же пушку, 100мм , ставим их рядом, бочками друг к другу. ставим на расстоянии 100м тайпа, и стреляем по нему, дальше все увидете и поймете
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2012 - 16:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
спавн ни ухади, как паттоно вод скажи бк часто критуют? а то толи мне не прёт толи хз.Не канонично это. Светляк "должен высветить арту в первые 20 секунд боя, пока все на марше" (тм)
Ники дал бы, на стату-то подрочить.
![]()
Диалог по памяти.
"гвп" Т-54 сходи светани.
"гвт" не могу я арту счас качаю 54 себе во взод взял как свет, убьют арту поеду светить.
"гвп" ?????![]()
"гвт" ну у меня два компа и я чтоб легче качать беру себя во взвод"
"гвп" танк гвт уничтожен
"гвп" иди свети олень самородок
"гвт" ***** гвп ***** *****
"гвп" танк т-54 уничтожен
"гвт" ты что дебил? я во всех играх так делал. вот хила качал мне все помогали, а тачиках одни дибилы вроде тебя.
Нипаверишь, первые боёв сто дико какал кирпичами от бк.спавн ни ухади, как паттоно вод скажи бк часто критуют? а то толи мне не прёт толи хз.
Карта ок, динамична, "есть где поездить" (тм)Все счастливы?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я такого ... уже встречал как минимум 1 шт.
![]()
Диалог по памяти.
...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2012 - 17:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да я в таком шоке был, что даже не додумался ни ник записать ни скрин сделать. там ещё минут 5 упоротых умствований было, про норм игроков из линейкии вова и даунов в танчиках.Ники дал бы, на стату-то подрочить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users