Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

.так это тоже не работает. краб себе синьку хоть по 10ккк купит. ему деньги тупо больше некуда тратить.

а вот некрабам придется отказаться от форматов где эта синька по 10ккк используется так как они станут нерентабельными.

Ну имперский краб синьку может купить только для целей самолюбования в ангаре. В Империи очень хорошая экосистема на этот счёт, как только твой фит становится дороже определенной суммы - ты едешь на борду. Собственно это одна из причин, почему крабье лезет в гули. Там, как это не смешно, безопаснее чем в Империи. А должно быть наоборот....

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Ладно, я уже понял, что все должны заниматься майнингом, производством и эксплором. На мейне 116кк и этих навыков нет, капов нет. Можно мне это будет не интересно? ))

Но, ок. Поедем дальше. Вы тут ещё АДМ накрутили, пока я спал. Шота о5 паззл не складывается. Какой-то диссонанс. Я как бы понимаю, что играть в свою игру в 2к20 - это такое. Но не настолько же ))

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Крабы на то и крабы, что прячутся в норку и скулят при любой игровой механике. Так что толпы аморфных крабов, переехавшие в иму, в плане пвп не поменяют ровно ничего - они и сейчас взаимодействуют с другими игроками исключительно в локал чате.
Ну а те, кто и сейчас андокается - будут этому только рады. Потому как профит вырастет на том же дедспейсе в разы :D

Ну не все крабы аморфные. Есть, например, такой альянс как Fraternity, у них есть ситема greenlight. Работает она просто: у крабов есть флот с фк, если фк онлайн и считает что у него достаточно людей чтобы защитить крабов - постит зеленый свет в дискорд, крабы вылезают на рорках/суперах. Считает что недостаточно или уходит в логофф - постит красный и крабы залезают обратно, кроме всяких бото-вексоров да мирм.

С точки зрения роамера это выглядит так: прилетаешь в китайский прайм, если после появления в регионе не убиваешь цель за 5 минут, то на тебя сваливается 100500 локи, хугиннов, ягуаров и дамага (даже если ты соло, причем ловят они достаточно скиллово). Приводит это к тому, что ты не можешь харрасить их крабов, в лучшем случае вылез из дыры - ганк за 3 минуты - заполз обратно (это если повезло, если не повезло - то был закемплен, твою дыру закатали, и ты ушел в логофф/на филаментах, или вообще был пойман комбат пробками). А вне китайского прайма там пустоши с ботомирмидонами, которых даже ловить не хочется.

Я думаю, что можно сделать похожую систему с новым ЕСС, с ротацией по констам. Ну а восстановителями рейтов будут мертвые роамеры :trololo:

И очень интересно будет посмотреть как альянсы будут выходить из данной ситуации.

Плакать на реддите - самый эффективный способ

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2020 - 10:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Ну не все крабы аморфные. Есть, например, такой альянс как Fraternity, у них есть ситема greenlight.

Расширят сеть бриджей (кто там жаловался, что крабам никаких плюшек не дали?) и будут так же крабить/дефать все дрон-реги.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вон по кетчу толпами летают на инставарп цепторах

и много ты наломаешь на инставарп цепторе?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты даже прочитать не сумел. Будет:

Это не беда, а сплошные плюсы.

Ну я прочитал до конца. Как ты так смог перевести "WRONG DIRECTION" как "сплошные плюсы" - для меня загадка загадок ...  :wacko:

Чувак блин пишет, что ССР придумали очередную херню, которая не будет работать и аргументирует почему, а у пациента в глазах радужные блики и "Сплошные плюсы".  :trololo:  

Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2020 - 11:59

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
4409

и много ты наломаешь на инставарп цепторе?

раптор + черноглаз и намана. Много кто так и летает

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Про АДМ сложно. Понимаю ))

Ммм, о5 приплетаем ботов. лол )) Что ж продолжим рассматривать их. Как бы вы оценивали перспективы ботоводства в игре, где нет СП за реал? ))

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ну я прочитал до конца. Как ты так смог перевести "WRONG DIRECTION" как "сплошные плюсы" - для меня загадка загадок ...  :wacko:

Чувак блин пишет, что ССР придумали очередную херню, которая не будет работать и аргументирует почему, а у пациента в глазах радужные блики и "Сплошные плюсы".  :trololo:  

Дальше заголовка читал? Почитай, изложи своими словами, и только после свои мысли излагай, если они у тебя конечно есть.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
4409

Пост, кстати, забавный. Точнее, забавна его часть снизу, где он пишет пачку лозунгов:

Alliances would want to make moves to new space and not just hold as much space as they can under a blue doughnut
    Rorqs would have a reason to be out in space
    Titans and Supers would have a reason to be out in space
    Mechanics that allow medium/small groups to punch up and mega coalitions struggle to hold massive swaths of space
    Fighting for space would be enjoyable under Citadel/sov mechanics that weren't aids

А как привести к такому - (пока что) не пишет. Я думаю, что ццп на 100% согласны с этой частью, проблемы появляются когда ты пытаешься все это имплементировать в игре.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2020 - 12:23

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Дальше заголовка читал? Почитай, изложи своими словами, и только после свои мысли излагай, если они у тебя конечно есть.

Ты сам читал, что я пишу ? Или сразу квотишь и катаешься лицом по борде ?

Первое предложение: "Ну я прочитал до конца". А во втором изложено своими словами. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Справедливости ради для РСТКУ эти изменения и есть сплошные плюсы. Без единого минуса. 

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пост, кстати, забавный. Точнее, забавна его часть снизу, где он пишет пачку лозунгов:

А как привести к такому - (пока что) не пишет. Я думаю, что ццп на 100% согласны с этой частью, проблемы появляются когда ты пытаешься все это имплементировать в игре.

Ну так а чего ? Пропорцию риск/ревард соблюдаем и выкатываем. Если ССР выдадут то, ради чего титаны должны быть в спейсе - титаны будут в спейсе. С рорками ж у них получилось. Весь спейс был в рорках.  :trololo: Только мамкиным ногебаторам чего-то не понравился весь спейс в рорках, изнылись все до соплей. 

А выкатывать титаны в спейс ради мизерного реварда, чтобы "мамкиных пвпшеров" развлекать ни один здравомыслящий человек не будет. 

Справедливости ради для РСТКУ эти изменения и есть сплошные плюсы. Без единого минуса. 

Ну так так бы и писал. Никто б не спорил с этим, а он пытается тут который день убедить большинство, что плюсы для меньшинств это есть и для большинства плюсы. Как вот я не люблю эти толерастические двойные стандарты. 

Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2020 - 13:06

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ну так а чего ? Пропорцию риск/ревард соблюдаем и выкатываем. Если ССР выдадут то, ради чего титаны должны быть в спейсе - титаны будут в спейсе. С рорками ж у них получилось. Весь спейс был в рорках.  :trololo: Только мамкиным ногебаторам чего-то не понравился весь спейс в рорках, изнылись все до соплей. 

А выкатывать титаны в спейс ради мизерного реварда, чтобы "мамкиных пвпшеров" развлекать ни один здравомыслящий человек не будет. 

Все радовались на самом деле роркам, т.к. они создают контент.

Геймплей на мамках/титанах (в перерасчете на вклад каждого супера) есть там, где не слишком много народу в одном регионе живет, а не там где офигенно плотный зонтик. Так что патчем он как раз бустится.

Ещё бы майнинг лун перераспределили, а то похоже мало стали копать лунки в некоторых регионах.

Для смолганга/немного мед ганга, если быть точнее.

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Геймплей на мамках/титанах (в перерасчете на вклад каждого супера) есть там, где не слишком много народу в одном регионе живет, а не там где офигенно плотный зонтик. Так что патчем он как раз бустится.

Ага, смотрю я в Курсе там или в Декляйне сейчас столько активных мазеров/титанов, что их аж 0  :D 

Вот мне интересно, когда на вас таким же "смолл гангом", как  у вас, выкаютываются крабы, вы им воообще даете? А то на борде только одиночные цели, либо ганги раз в пять меньше вашего и вы думаете, что после патча вы и дальше будете так плотно кушать?  :D 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
4409

Я думаю, что новый есс позволит круто опускать ботов на иски. Остальные или научатся защищать свой спейс (типа фратернити), или уедут, или оттанкуют 30% потерю профита (в совсем запущеннах случаях). Контента для смолл-мед ганга больше едва ли станет.
  • 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ага, смотрю я в Курсе там или в Декляйне сейчас столько активных мазеров/титанов, что их аж 0  :D

Надо чтобы там народу жило больше 0.

Вот мне интересно, когда на вас таким же "смолл гангом", как  у вас, выкаютываются крабы, вы им воообще даете? А то на борде только одиночные цели, либо ганги раз в пять меньше вашего и вы думаете, что после патча вы и дальше будете так плотно кушать?  :D

Плохо смотрел. Регулярно сражаемся с бОльшим флотом.

Я думаю, что новый есс позволит круто опускать ботов на иски. Остальные или научатся защищать свой спейс (типа фратернити), или уедут, или оттанкуют 30% потерю профита (в совсем запущеннах случаях). Контента для смолл-мед ганга больше едва ли станет.

Кто-то да выкатится дефать, скорее даже много кто. Жил бы в нулях, уже изобретал бы фит курсы для трапа залетных пиперов в есс. Если не на 100мн пытаешься стырить, то тебя убить прям очень легко.

Сообщение отредактировал Strontium: 03 November 2020 - 13:58

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вот мне интересно, когда на вас таким же "смолл гангом", как у вас, выкаютываются крабы, вы им воообще даете? А то на борде только одиночные цели, либо ганги раз в пять меньше вашего и вы думаете, что после патча вы и дальше будете так плотно кушать? :D

Какая-то даже в теории не возможная штука :-)
Если ганг будет равный или меньше по шипам и намберсам, то это еда и ее съедят. Если оверблоб, то не станут драться.
  • 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Так живи, лол. Это же легко. Покрабил час зелёнку, 3 подефал копилку на курсе. И я считаю, что увлекательно.

Будет клайм, сразу зааплаюсь. Будем помогать друг другу! (на самом деле у меня всегда будут важные дела, но тебе же в кайф на курсе висеть. так что всё ради твоего фана.) Ахаха ))

Плохо смотрел. Регулярно сражаемся с бОльшим флотом.

Кто-то да выкатится дефать, скорее даже много кто. Жил бы в нулях, уже изобретал бы фит курсы для трапа залетных пиперов в есс. Если не на 100мн пытаешься стырить, то тебя убить прям очень легко.

http://forum.eve-ru....59#entry4482432

Я тут с козырей пошёл. Пора уже, просто троллить скучно. Можно комментарий персонажа, у которого оч болит, что кто-то афк делает больше, чем он в 100500 альтов. Я вот считаю, что владельцы проекта виноваты, а вы? ))

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Тогда о каких мазерах / титанах речь, ведь чем меньше народу и инкам, тем меньше их будет.  :D 

Кто-то да выкатится дефать, скорее даже много кто. Жил бы в нулях, уже изобретал бы фит курсы для трапа залетных пиперов в есс.

Есть небольшая проблемка:

• Количество залетных пиперов
  • Качество
  • Частота залета

Как только баланс между прибыль-бой-слив нарушается, пвп иссякается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users