Ну и ладно я тебя хотел посадить в кабинку комментаторскую. Ну и ладно будешь таблички между раундами носить.НЕТ! Только не ты! НЕТ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он же травку щипать начнёт и не довезётНу и ладно я тебя хотел посадить в кабинку комментаторскую. Ну и ладно будешь таблички между раундами носить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Требую двойной дуэли. Нет лучше! Каждый сам за себя!так что, уропотый хирург и пони так и будут вести форумное пвп стреляя друг в друга какашками из арты или же отправятся прямо сейчас выйснить, кто из них мужик, а кто... победитель озвучит.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Ubi: 22 January 2013 - 0:24
у безоленьего рандома изначально идея мёртвая, т.к. послебоевым голосованием всё равно выбрали оленей по результатам.да эту фигню карма предлагал еще в далекие времена сделать, рандом без олений или как-то так. Собралось 10 инвалидов как водится.
Вам не кажется что эта"акция" не много не справедлива? Она не справедлива по отношению к рядовым средне статистическим игрокам в число которых я вхожу. Ну неужели разработчики думают что игроков среднего уровня есть шанс победить? Победят рэды, ТД, БТР, НОМАД, у которых и так голды как говна, а про тайпы я вообще молчу, они есть у каждого задрота. Хотелось бы что бы акции подобного рода были с более равными условиями для игроков всех типов.
Ну хоть "Ударные будни" и Акция посвященная прорыву блокады Ленинграда несколько компенсируют не равноправие в "Искусстве войны", и на том спасибо
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Khan: 22 January 2013 - 0:28
не, тут конкретный частный случай сталин против мао, рожденный нагибать против ЗАНОВО рожденного нагибать.
А так уже дуэлили, емнип, кв-4 с котом.
Надо это.
Форумное пвп на новый уровень вывести, карочи.
Собираются все БОМБАНУВШИЕ за неделю в треньке, не более 30 человек. Формат любой, МОЖНО ДАЖЕ НА АРТЕ. Съезжаютца в поле могиловки и рубят друг друга топорами, топчут понями. Последний выживший побеждает, нанёсшему наибольшее количество дамага почётное второе место. Все остальные на неделю в РО.
Достойная замена режиму ШТУРМ, имхо.
Ну очевидно, шо я уже победилНадо это.
Форумное пвп на новый уровень вывести, карочи.
Собираются все БОМБАНУВШИЕ за неделю в треньке, не более 30 человек. Формат любой, МОЖНО ДАЖЕ НА АРТЕ. Съезжаютца в поле могиловки и рубят друг друга топорами, топчут понями. Последний выживший побеждает, нанёсшему наибольшее количество дамага почётное второе место. Все остальные на неделю в РО.
Достойная замена режиму ШТУРМ, имхо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а карма судя по всему бомбанёт еще во время отсчета?*загибая пальцы - Таак, Список Людей Которых Мне Надо Убить На Респе:
аурумгаллентий - за артоложество
леонос - за непризнание дуэлей
багсбанни - за артоложество
стоматолог - за боеукладку
всда - за артоложество
уби - прикольно бахнет
ну и наверняка кого-то упустил
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 22 January 2013 - 2:58
*загибая пальцы - Таак, Список Людей Которых Мне Надо Убить На Респе:
всда - за артоложество
уби - прикольно бахнет
Мы тут понимаешь с артоложцем беседу ведём, а какие-то недоконяжки свою морду суют.ты конечно виртуозно съехал на личности, но все же понимают что это все от того что тебе нема как оправдать свою днищевость и неможимость в дуэлях
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
А что я в этом списке делаю?*загибая пальцы - Таак, Список Людей Которых Мне Надо Убить На Респе:
всда - за артоложество
уби - прикольно бахнет
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users