Пффф... надолго ли...make insmother great again!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 24 March 2018 - 14:32
Пффф... надолго ли...
да без разницы, сам факт
Отправлено 24 March 2018 - 23:18
вас победил гордый и независимый фрилансерог!система так-то была не дичевская а протеанская. так шо в гдш вы победили гордый независимый альянц!
Отправлено 26 March 2018 - 15:40
РА начал пакостить дичам в инсмазере. С курсы.
Ну так, скорее неприятность чем повод для беспокойства. Шоб не расслаблялись, что называется.
Как по мне то затея не стоит ее реализации. В ПБ покрабьте месяциско пусть грунты бабки набьют, плюс можно в стейне дичь пощипать. А то с утерей клайма в ангелрегах мемберы совсем обнищали и одичали, наверное.
это ты попутал, проповедь не в том али
видео для знающих, остальных просьба не беспокоиться
Кто разбудил сторожа? Сгинь, сгинь, фу, фу, фу. Египетская сила. Чур тебя,чур. Тут нет еды.
На эмблеме АФ нарисован египетской бог Сет, бог подземного мира. Неспроста.
Сообщение отредактировал Gunman: 26 March 2018 - 15:48
Отправлено 26 March 2018 - 20:46
Как по мне то затея не стоит ее реализации. В ПБ покрабьте месяциско пусть грунты бабки набьют, плюс можно в стейне дичь пощипать. А то с утерей клайма в ангелрегах мемберы совсем обнищали и одичали, наверное.
Что значит обнищали? Они всегда бедные были! Ненада им давать крабить, так еще и разбогатеть могут!
Отправлено 02 April 2018 - 20:55
Нищие пилоты на очень дешевом формате участвуют в традиционной забаве жителей Курсы - Мидскейл ПВП - https://zkillboard.c...7/201804021700/
Анонимные источники заявляют, что Чутланин признан Р-Рами лучшим мидскейл ФК Ру-сегмента Евы.
Отправлено 03 April 2018 - 9:10
Фероксы РМЦ не нравятся китайским товарищам (по не подтвержденной информации от знакомых с китайский языком).
Что же делать!!!!!
А с Мидскейл ПВП , 100500 альянсов да и бсоды круче.
Да и анаторов во всех системах не понатыкать для такого скилового Мидскейл ПВП.
Сообщение отредактировал Volod: 03 April 2018 - 9:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 April 2018 - 13:06
а ты вообще кто, что учишь альянсом руководить, и на всякие бунты подбиваешь.? Воитель хренов
Встречный вопрос, а ты кто есть чтобы спрашивать ?
Читал текстовую жабру Фратернити, как сказали они -
Пойнты со встречи флиткомов Фратернити после сражения в QE-
• RMC - мусор, и прилетают на фероксах
Сохранил оригинальный текст. Нет, я пришел сюда не гнобить РЕД, я о том, что ваши флиткомы и лидершипы не туда вас ведут, Уважаемые рядовые мемберы.. Загон из-под палки на кта флот и постоянные оскорбления - это уже перебор. Это канало в ДД и АФ, сейчас уже не канает. Или канает?
Меня достало потому и ушел и сейчас не играю - не вижу смысла.
ИМХО.
Отправлено 03 April 2018 - 22:12
Драма! Даешь ПБ обратно, рентеров на помойку! Чатла списать! Верните Доджера!!!... эм с последним я конечно переборщил)
Уже же вернули https://evewho.com/pilot/Silent+Dodger
Выкупили у ССР!
Отправлено 04 April 2018 - 11:11
Что ты подразумеваешь под вернулся?
Убил об непись пару пустых Abaddonов в январе 2018, сомневаюсь что именно он вернулся, а не акк пошарил.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2018 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users