Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 13 July 2017 - 14:25

Отправлено 13 July 2017 - 15:28

ЛП обналичивают:
хех, я знал что китайцам нельзя доверять*)
Я про "наш" фв корпус так сказать)
Из стареньких маловасто осталось, никто не хочет возвращаться( печалька, а так хотелось обнимашек*
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 14 July 2017 - 11:03

хех, я знал что китайцам нельзя доверять*)
Я про "наш" фв корпус так сказать)
Из стареньких маловасто осталось, никто не хочет возвращаться( печалька, а так хотелось обнимашек*
Кто куда. Я калдаро-федофильских лоусеках сейчас обитаю. Там действительно намного больше движухи, чем в амарро-негритянском спейсе. Талон Сварма уже давно не видел, только Бот вроде логинится иногда, но, ИМХО, со своим производством возится, а не летает. Серхио иногда попадается на глаза... А больше никого и не видел.
Отправлено 16 July 2017 - 14:26

Отправлено 18 July 2017 - 12:48

Кто куда.
Я калдаро-федофильских лоусеках сейчас обитаю. Там действительно намного больше движухи, чем в амарро-негритянском спейсе. Талон Сварма уже давно не видел, только Бот вроде логинится иногда, но, ИМХО, со своим производством возится, а не летает. Серхио иногда попадается на глаза... А больше никого и не видел.
Надо вернуться, пострелять немного* Маловато народу.
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 18 July 2017 - 15:35

А может просто всем уже надоел этот ФВ. Толку то от него ноль. Матары ни чего за победу так и не получили. Амарр которые побеждали при Джамильке ни чего не получили.
Смысл этих пострелушек сейчас лично для меня не понятен.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 July 2017 - 20:43

Ну, может и выводят, конечно... У меня, по крайней мере, ещё чутка есть. Но от этого мало активных игроков не станет. Ну, крабов-мигрантов я во внимание не принимаю, понятное дело. В амарро-матрском спейсе вообще как-то откровенно скучно стало. Я тут пытался вспомнить, когда меня последний раз на миске поймать пытались, и за последние 2 недели такого так и не припомнил... 2 недели крабил миски, и даже никто на меня не сагрился! Нет, я понимаю, конечно, что и краблю я по будням перед ДТ, и бобёр добыча не самая вкусная, а ловится не очень просто, но блин, ни одной попытки за 2 недели!
А когда попёрся крабить за федофилов, ибо матарские ЛП уже разве что только из ушей не льются, то на 2 день слил тенгу.
По собственному раздолбайству, правда, но факт остаётся фактом.
Отправлено 19 July 2017 - 0:13

Вроде как лето наконец наступило у всех!

Вот такие у нас дела! Всегда рады новым пилотом встающим на путь воина Амарской империи!
Да здравствует императрица! Да здравствует империя! Да здравствует ее народ!
Фракционные войны за Амарр!
ингейм канал: MALPS
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 21 July 2017 - 23:02

Целый абзац в стиле " долбитесь об стену камеллы, а потом мы съедем" - вообще ржака.
Я хоть и приверженец Матар, и был в ополчении несколько лет, дам вам более толковый совет - начинать надо не с открутки своих систем - тут сейчас фронт, и все быстро выкрутят обратно, а лететь надо далеко в тыл и начинать расшатывать системы там - это оттянет фронт и размажет концентрацию матарских афк крутильщиков елок - вот тогда и можно будет пытаться отбивать амарские системы.
Отправлено 22 July 2017 - 19:28

2 месяца подолбили и сегодня 22.07 забрали Kamela. Так что у кого сейчас "ржака" это еще вопрос
(ржу в лицо приверженцу матарок )
Про вашу субъективную оценку стиля написания - промолчу.
По поводу ваших советов касательно стратегии захвата, вы предлагаете вполне стандартное решение, нечто подобное у нас есть как один из вариантов развития. Но! хочу заметить, что Ваш бесценный опыт, разбивается об текущую ситуацию, разведданные и планы Амарской коалиции. Эти данные вам неизвестны - соответственно адекватного совета к месту Вы дать не можете, но спасибо за участие.
Сообщение отредактировал Kazakov: 22 July 2017 - 19:30
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 22 July 2017 - 20:21

Я не за тир и не за курс лп. Я за то чтобы было равновесие и только тогда будет много целей и целые альянсы не будут уходить из фв.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users