Там не с бордой ерунда, а линк из другой системы.
Вот из 0-О: http://kb-dda.ru/battle/b7293/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
откровенный рекрутинг в политике - плохая идея.
Почему? Насколько я помню РТСК всегда уважала ПВП пилотов и готова была принять их в свои ряды. А академика корпы была и остаётся одной из самых лучших.
аругментированное мнение из оффлайна специалиста по академиям современной евы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Там не с бордой ерунда, а линк из другой системы.
Вот из 0-О: http://kb-dda.ru/battle/b7293/
А, точно...мой факап...че-то под утро уже голова не варила ))
Sting, прекрати лажать по-полной. Раньше, во времена когда форумная команда триплгей раздувала элитизм триплА подобные посты тонули в общей надувной эйфории, сейчас уже много воды утекло и ты такими постами только вредишь своей корпе...
Кромчег, как флитком насумонил флит из 200 теловек и 90 тенг, но вражина не вылезла из норки, неолуны были отобраны простотакбезбоя :troll:
спасибао, но нудновато . Боец должкен вжимать яйца от прочитанного, а не сводку с полей и огородов перечитывать
сорри но реклама она реклама:
RTSQ- зебест
Сообщение отредактировал DokTorCG: 11 May 2013 - 22:51
Ну и собственно релейт: http://kb-dda.ru/battle/b7315/
Весомый % врага откачивался на структуре, было весело, всем спасибо.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
основной просчет врага, что они при почти в двойном переблобе решили вылезти из дока, не дождавшись еще батлов 50-70. Анклаймеды окрыленные успехом последних 2 боев решили, что их скил вырос в раза 3, а то и 4, но к их глубокому разочарованию, даже с 2х преимуществом, без тотальной подготовки, они просто сливаются, даже в локале не писали .
Иниты воодушевленные "успехами" анклаймедов, свои 2 поса, сегодня решили не спасать, ох вейт там же были бобры инитов :troll:
http://kb-dda.ru/battle/b7321/
Сообщение отредактировал Vados: 12 May 2013 - 1:39
Супер видео, особенно возможность устанавливать скорость прокрутки.
А по бою.... Не видел таких боев, что бы столько апоков выкачивали со структуры. Ну и нельзя назвать их удачливыми, в конце концов им это не помогло. :lol:
P.S. Инетерсные фиты Апоков, т2 риги на оптимал и одна т1 тримарка и ниодного Дамаг! мода. Ноухау какое-то,....Это им панды посоветовали, но это наверно точилось против тенгуфлота?
А я еще удивлялся как их пробивали 40 снайп-рокхов, а они не пробивали имея в два раза больше батлов и пульсы.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2013 - 2:00
ПТН ПНХ
Супер видео, особенно возможность устанавливать скорость прокрутки.
А по бою.... Не видел таких боев, что бы столько апоков выкачивали со структуры. Ну и нельзя назвать их удачливыми, в конце концов им это не помогло. :lol:
P.S. Инетерсные фиты Апоков, т2 риги на дамаг и одна т1 тримарка. Ноухау какое-то....Это им панды посоветовали?
А я еще удивлялся как их пробивали 40 снайп-рокхов, а они не пробивали имея в два раза больше батлов и пульсы.
ну если там на 80% такие крабы во флоте как спикер постом ниже твоего,то ничего удивительного :lol:
Шляпно впопыхах собрались да бегом побежали дефить пос. Ни дамага, ни откачки. Я вообще удивлен что мы убили кого-то. Рокхи даже до брони не пробивались.
По видео там осовной фейл Анклаймедов был отварп Рокхов на 110км от Апоков :troll:, тогда как Апоки имеют при скилах в 5 оптимал 95км, а с фалофлом 105
И не возможность выйти в клоз до 30км к рокхам за весь бой...(кстати если у Рокхов т2 пухи, то Джавелинами они тоже могут дай боже вставить)
Ну и дамаг таких апоков даже после того как они в 60км вышли, потеряв кучу батлов - лольный....А со 110км вообще был ноль.
Апоки Анклаймедов.
Рокхи ДД.
(Кстати Скрипач из РТСК ты меня испугал когда зафитил твой фит, ставь в следующий раз Сигнал Амлифаер).
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2013 - 3:00
ПТН ПНХ
Я смотрю, что наконец в некоторых экспериментальных рокхах появились кап-бустеры?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users