спойлер про железный ключ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, надо сказать я эту дверь так и не открыл.
какую дверь не открыл? о.о
ты же уже длс проходишь
лол, я просто описание не до конца дочитал, там же написано, что странники растащили все и дверь находится где-то далеко, мдаа..тогда это все объясняет.
I'm the law and you can't beat the law
какую дверь не открыл? о.о
ты же уже длс проходишь
Вот ту дверь у первого босса я не открыл. И до сих пор не знаю чем ее открывать
Я просто спрыгнул
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вот ту дверь у первого босса я не открыл. И до сих пор не знаю чем ее открывать
Я просто спрыгнул
лол, а откуда там спрыгнуть можно? там где эти ящерицы глазами шевелят?
Сообщение отредактировал Seiza: 13 April 2015 - 20:04
I'm the law and you can't beat the law
Ну да. Даже если ты через дверь зайдешь - ты можешь к ним подняться.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вот прям на ящерицу и прыгать с дрыном наперевес. Удар в прыжке(падении?) называется.
С них пиромантия падает так что смысл фармить есть. Что до двери-дверь позволяет отстреливать нижних из лука так же как и верхних.
Может кто нибудь пояснить за пиромантию. Если я хочу бегать с катаной хевидоспехах и фастролом, есть смысл юзать перчатку без вкаченных инты и веры?
Может кто нибудь пояснить за пиромантию. Если я хочу бегать с катаной хевидоспехах и фастролом, есть смысл юзать перчатку без вкаченных инты и веры?
Перчатка от статов не скалится. Фейл, так было в 1й части.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 April 2015 - 11:50
Хотел играть полностью милишным чаром, но чет как уныло без магии. Попробую таки пиромантией размешать.
https://www.mugenmon...arksouls2/10639
От статов скалятся сами заклинания-от суммы инты и веры(в противовес хексам которые от наименьшего из двух). Впрочем пиромантия и без скейлов вполне терпима, вопрос в фарме самих спелов. Это тебе не фрею с фантомами 10 раз убить.
Я чет пока прошел длс железного короля, столько новых спелов нашел. Не знаю что там из этого годно а что нет, но выбор явно большой.
Смотря для чего-пвп или пве?
Пвп конечно же. В этой игре все пве сделано только для того чтобы подготовиться к пвп
Я бы не сказал что силно. На релизе было 7к, сейчас 5к.
НО Я ВСЕ РАВНО ВИЖУ1 БЕЛУЮ МЕТКУ В ПОЛЧАСА.
Второй день пытаюсь убить древнего дракона.
Сообщение отредактировал Mortex: 17 April 2015 - 18:04
Да чет получилось как обычно. Пожаловался на форуме, нашел силы оторваться от гта, зашел в дс2 на один ран попробовать убить дракона - и завалил с первого раза, тупо голым обычным двуручем. Довольно быстро кстати.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users