Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Что и требовалось доказать. Для сбора логов нужно искать корпу с неадекватным, а не богатым цео.

так я и не отказывался от того, что это было главной целью, логи должны были стать приятным дополнением, но не срослось.

Если цель - собрать исков, а не поржать над тупостью/попоболью, то зачем это выкладывать на форум? :huh:

было бы там пару лярдов, я бы не писал это. Но мне подвернулась удача, и вместо пары лярдов сорвал такой куш
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

после обноса разумеется пошел продавать чара, и что бы вы думали - в тему набежал нубоальт с фантастическими историями ломать мне цену!

https://forums.eveon...753&find=unread

но чар все равно продан дороже чем куплен.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Давайте репорт про сурикатов. Я уже живот надорвал и лицо разбил. :D

Сообщение отредактировал L0SER: 22 February 2014 - 11:09

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Viktrix

Viktrix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Viktrix
  • Corp:UGLA
  • Ally:OOS

+1, Слушаю ТС и ржунимагу. на 20 лярдов обокрали. Приняли к себе в корпу YO04A без проверок и сразу дали права на все ангары.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Давайте репорт про сурикатов. Я уже живот надорвал и лицо разбил. :D

Меняю репорт на запись тса!

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Меняю репорт на запись тса!

Я же не сидел в их тсе. :icon_twisted:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это те которые в африке бегают?
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

+1, Слушаю ТС и ржунимагу. на 20 лярдов обокрали. Приняли к себе в корпу YO04A без проверок и сразу дали права на все ангары.

Дайте запись, негодяи! 

едит. По последним оценкам там слягка больше 20 %)

Сообщение отредактировал HungryByte: 22 February 2014 - 13:52

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Я же не сидел в их тсе. :icon_twisted:

А я уж надеялся почитать/послушать что у них там происходило до того как Йоча соизволит пробудиться. :(

В общем итоги бессонной ночи: http://kb.serpent.is...system/J161745/ http://evepraisal.com/e/1634719

Ну и Йочик обещал простынку со скриншотиками.

• 0

Viktrix

Viktrix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Дайте запись, негодяи! 

едит. По последним оценкам там слягка больше 20 %)

записи к сожалению нету, но могу сказать что было очень весело.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Автор репорта и ГГ опса: YO04A

Suricats.

После ограбления корпорации Shades Of The Past я решил, что рекрутинг по ив-ру и корп файндеру уже не принесет результата. Если раньше мои грязные делишки с первого взгляда заметны не были, то теперь достаточно просто открыть кб  B) Необходимо было найти максимально непуганую аудторию. А если и есть в рунете такая, то только на vk.com  :troll: В одном из коммьюнити по еве, в рекрут топике, нашел объявление этих ребят.

Конванул человека, который был указан в объявлении и попал на рекрутера их академки. Намекнул, что академка мне не нужна, а нужен капфарм и уютный домашний коллектив  :icon_twisted: После этого меня связали с человеком, который сыграл возможно самую значительную роль в этом опсе. Встречайте: ant333  :1_7:

После краткой переписки я был приглашен в тс, для собеседования. В тимспике, помимо меня и ant'a, сидели еще несколько мемберов корпы, которые усиленно спорили на тему того, какой же клиент торт, рус или eng. В этот момент я начал понимать что похоже сделал правильный выбор   :D Мне были заданы стандартные вопросы относительно того, что я умею, чего хочу, где был и чем занимался. В целом стандартная ерунда, я то ждал вопросов на счет плюсотаклинга на кб, но либо они не заметили, либо проигнорировали.

В конце беседы меня попросили выслать фулапи и ждать ответа. Так я и сделал. Смысла скрывать апи не вижу, т.к их все равно смотрят так формально, что лучше бы вообще не просили.

В четверг вечером мне пришло письмо:

From: ant333
Sent: 2014.02.20 10:08
To: YO04A,  

КУ,
Подавай заявку.

Дело пошло  -_-

Перемещение в дырку решил отложить до пятницы, т.к убивать ночь четверга не мог.

Залогинившись в пятницу вечером я поздоровался с людьми в корпчате и спросил в какую сторону тащить булки. В итоге, через 20-30 прыгов и 2-3 транзитные дырки я таки оказался в домашке. Стоит отметить, что на тот момент я не имел представления о финансовом положении корпорации, и, исходя из качества работы их сео, я был почти уверен в том, что весь капфлот, о котором мне рассказывали - всего лишь фикция. Также не покидало ощущение того, что все слишком просто: Ни вопросов о огромном корп хистори, ни разговоров о плюсотаклинге. Была мысль что все это - хитрый развод, цель которого сцапать капиталы поддержки.Тем не менее здравый смысл подсказывал: "Да кому ты нужен вообще, никто не будет ловить тебя только за то что ты ограбил несколько инвалидов на пару лярдов."

Все мои сомнения были выкинуты из головы когда я приварпал на пос:

Спойлер

Да, пустые дреды под полем поса, пошаренного на корпу.  :blush:

После этого стало ясно что тут на самом деле есть чем поживиться. Стало понятно, что любой ценой нужно заполучить роли, для чего был завязан ни к чему не обязывающий разговор с antом  :lol:

В процессе я обнаружил что они все давали доступ к анграрам используя роль Config Starbase Equipment, которая позволяет отключить пос. Совсем.  :facepalm:

Роли были получены. Предстояло определиться с дальнейшими действиями, т.к до меня дошла информация что планируется переделка систем доступа к ангарам. Нужно было обносить пос немедленно!

Был насуммонен еще 1 участник опса, было решено грабить сегодня, но подождав несколько часов, т.к в 2-3 ночи на посе еще была жизнь.

Прождав до 6 утра мы поняли что некоторые мемберы не логофаются в принципе и было принято решение заходить в дыру, анчорить пос и приступать. Ситация осложнялась тем, что нас было всего двое (не считая альтов), а на посе в любой момент мог залогиниться живой человек.

Наконец, после анчора нашего поса мы приступаем к грабежу.На тот момент под посом находилось 3 человека, не считая меня самого.

Я запускаю все шипы, находившиеся в ангаре, затем роняю поле. Я и мой коллега садимся в дреды и начинаем распиливать стоящих под полем людей:

http://kb.serpent.is/kill/1598360/

http://kb.serpent.is/kill/1598366/

http://kb.serpent.is/kill/1598365/

Убедившись, что все умерли, мы начинаем потихоньку таскать кораблики на наш пос. Однако, через несколько минут логинится тело на сабре! Приходится хватать что попало и убивать ее.Проблема только в том, что пустых шипов вокруг так много, что не составляет проблем после смерти сесть в новый  :troll: 

Спойлер

Поэтому необходимо обязательно лопнуть яйцо.

http://kb.serpent.is/kill/1598359/

http://kb.serpent.is/kill/1598358/

http://kb.serpent.is/kill/1598357/

Тело наконец умирает, забрав с собой одного из наших альтов.

Однако внезапно на посе логинится танатос. И все, заверте  :troll:

Принимаем решение пересесть на дреды, один из альтов сидит на хд.

В то время как умирает кар http://kb.serpent.is/kill/1598374/ в системе логинится тенга, которая вскоре тоже лопается дредами http://kb.serpent.is/kill/1598354/  :troll:

Наступает затишье, мы наконец вытягиваем шипы на наш пос.т1 батлы, вентуры и прочее приходится убить.

Что можно сказать об опсе? Он не состоялся, если бы не феерическая некомпетентность мемберов.

На данный момент все ассеты вывезены и общая их стоимость превышает 25ккк. (http://evepraisal.com/e/1634719)

Спойлер

Автор репорта и ГГ опса: YO04A

Плюсики на него ;)

• 6

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Рекрутинг во вконтакте. Бессмысленный и беспощадный. :facepalm:

• 0

Viktrix

Viktrix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

а я думал, что в ВК самые честные люди. (до сих пор слушаю редкие вопли в ТС)

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

а я думал, что в ВК самые честные люди. (до сих пор слушаю редкие вопли в ТС)

Ну хоть вкратце. о что вопят то?

• 0

Kotya

Kotya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

Танатос мне был не нужен, хотела его слить \0/ получила страховку куплю арчон :)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Вот после такого и начинаешь понимать истинность слов "Самые большие деньги фармятся в хай лвл ВХ" :)

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая
И заслуженый плюсик улетает =)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

ролеплей сурикатов.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Мой первый, не судите строго :troll:  :troll:

Начитавшись простынок про выносы ангаров на 30ккк, решил я значит попробовать и себя на темной стороне. Выучил своему альту (1кк sp) вентуру и пошел рекрутиться. Глаз упал на корпорацию 1st Archaeological Company. Взяли меня после 3х минутной себеды, не гугля даже ник (1 ссылка в гугле ведет на профиль ивру), не говоря уже про апи кей. СЕО оказался не тупым, сказав что доступен будет у меня только мантис и персонал анграр. okay :(

Далее оказалось, что эта корпа (жила она в с2) - академка Umbrella Technology Corporation LTD., которая живет в с4 и фармит на домиках. Поставил качаться домик, иногда логинился переставлять скилы. Спустя месяц, наконец вкачав кое как домик в т1 фите с т1 центрями, напрашиваюсь к цео в с4, получаю инвайт и довольный еду в вх на пос. И опять мне не дают роли! Приходится фармить, слушая а......ные истории в тс, боря в себе желание ворваться и пояснить за фит тенги или на чем фармить 4ки. Но помня свою легенду про имперского майнера, понюхавшего нули в далеком 2010 и забившем на еву, продолжаю терпеть.  Спустя некоторое время получаю таки нужные роли (кроме пос менеджемента) на все слоты x-l ангара ( кроме ангара лш ), мы подходим к самому интересному: обносу \0/

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Так как корпа все ценнсти держит на валете цео и его личном ангаре 

ох уж эти налоги

Спойлер

ассетов не много (5-6ккк с топляком и посмодулями). Решаю выносить, т.к. роли на пос менеджемент просто так там не дадут. Нужен оркочар - сумоню чатланина (макс2маска не решился звать - 2 орки с лутом в руках лизы кальм к добру не приводят :troll:, хотя мне потом объяснили, что я не прав). Опс было решено назначить на ночь с 22 на 23 февраля. Но неожиданно посаны решили пофармить в час ночи, так что вх опустела только к 5 часам утра (часа 2 донимал чувак, который постоянно пересаживался и астеры на мамонт и летал с поса на дырки, своим видом спрашивая меня: ты что, е.....тый? что ты тут делаешь? В итоге пришлось логнуться на 10 минут, при повторном логине он исчез). Дальше все было сделано отработанными движениями: завод оркочара на индусе с посом - анчер поса - ассеты индусом в фрейтконт - выбампывание орки - засовывание бк и остального говна в орки - селфдистракт оставшегося т1 треша - вывоз в импу

Так же некоторые хомячки были замечаны в рмт, нехитрым движением записан тс, чары спалены, петиции написаны (дело Демидиара живет :troll:)

Спойлер

Попытался шантажировать и просить иски, парни не велись. Ну что же, я думаю в бане им понравится.

Итог:

Спойлер

Спойлер

Спойлер
+ еще 1 орка (чатланин, верни орку!!111)

4,7ккк без бпц

Я понимаю, что для папок-грабителей это мало, но для меня, впервые занявшимся темной стороной и имевшем на валете максимум 1,5ккк - это успех

Так же хочется выразить благодарность Лизе Калм за наставление и теоритическую помощь в темных делах и Чатланину за помощь в выносе.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 February 2014 - 22:33

• 20

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Для первого раза неплох)