Это был страшно долгий и изнурительный бой. Воины света разрушили бастион зла....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 05 February 2014 - 8:44
Кто нибудь встречал сей альянс: https://zkillboard.c...ance/292686846/ ?
Ихняя корпа https://zkillboard.c...ation/98112728/ мой ПОС в реинфорс загнала. Может кому еще они встречались?
Отправлено 05 February 2014 - 9:16
Кто нибудь встречал сей альянс: https://zkillboard.c...ance/292686846/ ?
Ихняя корпа https://zkillboard.c...ation/98112728/ мой ПОС в реинфорс загнала. Может кому еще они встречались?
ну встречались и что?
Отправлено 05 February 2014 - 12:41
нет, пос не загоняли, ты бы написал какая система какой пос, какой обвес, смысл тебя выселять, какой флот при загоне был?
Системка С4. ПОС - УГ (смалл матар) с минимумом обвеса (8смалл стволов, пара сеток, пара скрамблов). Из шипов - пара РР домиков на ПОСе, да топляк в корпангаре. Т1 индусов в основном куча. Орка в логофе. Говорили - отдать им орку и уйдут. Пилили парой торнад и 5 или 6 АБ тенг с ШТ. Вырубили скрамблеры, да пилили ПОС. Торнадку пробовал слить бобром - тенги спасать летят сразу. ПОС ставил временный. в орке большой лежит. Да обвеса не особо на него... не успел завезти. Только ириски появились для обвеса - так и доброжелатели нарисовались...
Кстати, был сильно удивлен, что посоператорм не могу лочить цели дальше 35 км. Как это так???
Отправлено 05 February 2014 - 13:15
Системка С4. ПОС - УГ (смалл матар) с минимумом обвеса (8смалл стволов, пара сеток, пара скрамблов). Из шипов - пара РР домиков на ПОСе, да топляк в корпангаре. Т1 индусов в основном куча. Орка в логофе. Говорили - отдать им орку и уйдут. Пилили парой торнад и 5 или 6 АБ тенг с ШТ. Вырубили скрамблеры, да пилили ПОС. Торнадку пробовал слить бобром - тенги спасать летят сразу. ПОС ставил временный. в орке большой лежит. Да обвеса не особо на него... не успел завезти. Только ириски появились для обвеса - так и доброжелатели нарисовались...
Кстати, был сильно удивлен, что посоператорм не могу лочить цели дальше 35 км. Как это так???
думаю допиливать будут, суй все ценное в орку, остальное бросай и ставь нормальный пос
Отправлено 05 February 2014 - 16:16
*Нагнетающая атмосферу музыка.
В то время, как сиранэ блобиры БЮ убивают крабов, да еще из логофа, коалиция Солнцеликого и протеже ВаниРуса ведут неравный бой... со структурками.
*кульминационный момент, ударные доминируют.
Да, это был сложный и интересный бой..
Приходилось скролить оверью и давать дронов в асист, а это не просто...
Но воля борцунов со структурками была сильна, вскорости пос пал.
Славная битва, я считаю.
*Ее величество скрипка, финальные титры
Чего уж тогда останавливаться, заодно пришлось знакомиться и рассказывать анекдоты, слушать в ТС мой флуд и песенки, реварпать и заново лочить друг друга после джама. И на что только убили два вечера Все как-то остались довольны в итоге. А поскольку Ева пока что еще остаётся развлекушкой и способом получить свой фан каждому - стратежик явно был выполнен.
В принципе, даже шанс получить бой был, но хозяева решили проявить излишнее гостеприимство и сдшнули почти все кораблики. Ну, что поделать, может, в другой раз...
Отправлено 05 February 2014 - 17:18
Чего уж тогда останавливаться, заодно пришлось знакомиться и рассказывать анекдоты, слушать в ТС мой флуд и песенки, реварпать и заново лочить друг друга после джама.
И на что только убили два вечераВсе как-то остались довольны в итоге. А поскольку Ева пока что еще остаётся развлекушкой и способом получить свой фан каждому - стратежик явно был выполнен.В принципе, даже шанс получить бой был, но хозяева решили проявить излишнее гостеприимство и сдшнули почти все кораблики. Ну, что поделать, может, в другой раз...
Эх... Теперь держись.
Отправлено 05 February 2014 - 19:11
"Надежда умирает последней"
К тому же, они собирались, но передумали.
ну да, коненчо.
вот результат того, как нападать не тех кто "дает".
Храбрый Мистер решил пощипать грядки ДаркСайдов, за что и был сурово наказан.
Сложный и интересный бой, да?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 February 2014 - 22:53
ну да, коненчо.
вот результат того, как нападать не тех кто "дает".Храбрый Мистер решил пощипать грядки ДаркСайдов, за что и был сурово наказан.
Сложный и интересный бой, да?
такое ощущение что бю бы с таком раскладе выйграло, но ощущение ложное )
Отправлено 05 February 2014 - 23:13
такое ощущение что бю бы с таком раскладе выйграло, но ощущение ложное )
если этот рилейтед полный (что вряд ли), и дреды слева в обычных крабофитах, а гипотетическая нагля бю справа в своем обычном фите,
то одна нагля справа имела бы шансы на победу и все зависело исключительно от ее действий
Отправлено 05 February 2014 - 23:15
Толстый, мало дред собрать нормальный, им еще нужно уметь пользоваться...
Во первых, мы бы не допустили изначально такого расклада в плане соотношения капиталов.
Во вторых, судя по релейтеду дред никто не держал поинтом, соответсвенно можно было отварпать. Если уметь пользоваться матарским дредом в таком фите то можно танковать всю ту хренотень долго и нудно, пока строн не закончится...
P.S. Мистер как был инвалидом так и остался, думал дред нормальный прикупил как у БЮ и сможет всех теперь ногибать)))
P.S.2. Говорят что он последнюю неделю Оочень нервный был. С чего бы это...
Сообщение отредактировал POMA: 05 February 2014 - 23:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users