Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Assault прекрасно блицуется.
Как и Gone berserk.
АЕ не так уж часто дают.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
АЕ нормально делается на нубо дрейке. медленновато - но нормально. Там правда неплохо мислы менять. Заметил что какие то хреновины бьются лучше не кинетиком.
Из всего перечисленного не знаю как делается блокада (просто не выдавали 4-ую), но и 3-я на нубодрейке доставляла. А к абсолютно непроходимым я все таки отнес бы масяню (или как там его). Ну и да. И на т1 хэвиках дпс вытягивается к 300 при 3-ке очень спокойно. 200 совсем уж как то.
И да - это интересней и прибыльней, чем 3-ки. Да, иногда реварпы идут на броне. Но не вижу в этом причины гонять опостылевшие тройки.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

... ПИ заняла часа полтора и там очень неплохо продавили шилду, а на одной из саньшевых PI, где БШ отреспились в клозе меня вообще чуть не слили, пока сеточников разбирал, отварпал на арморе уже.

Поэтому я и говорю: на четверках нечего делать, не имея приличного танка - хотя бы "все в 3", хотя бы 240 профильного дефа, обязательны Т2 харды и их смена перед каждой миской. А дпс дряка, каким бы он ни был (даже хэвики 3 + ланчер 3, хотя можно бы уже и ланчер 4), все равно будет там приносить больший доход, чем на тройках. Только Т2 балконы я бы порекомендовал вкачать, а то высокие мета уж больно дорого стоят.

На ассаулте реварпал раза 3 изза очень частых джамеров и тоже заняло часа полтора. AE делал около 2х часов, по крайней мере баунти пришло 6 раз прямо на миске. Смуглер тоже изза низкой дальности и ем/термал дамага делал около часа. Да вон даже недавно на почти перфектном дряке с 400 ДПС на АЕ ушло 44 минуты, так что я ну очень сильно сомневаюсь что его 200 дпс ему хватит чтобы сделать ее за час с небольшим как ты тут утверждаешь.

На ассолте самое главное - выучить триггеры. Это вообще касается многих гури и серповых мисок. Если не палить по триггерам почем зря, дамаг там входит смешной (у шилдтанка своего резиста от кинетика 40%, да бонус дряка, да два харда). Т.е. джам или не джам, но отварпывать там не придется. На АЕ важно знать, что из структур вынести, чтобы избавиться от лишних спаунов - это все описано на сурве. Лут с ангелов архиголимый, баунти тоже так себе. Сальваг, говорят, хороший - но я практически не сальважу, и вряд ли оно того стоит, чтобы затягивать и без того длинную миску. А вынося структуры, и игнорируя дронов в последнем пакете - вполне делается за 69 минут.

АЕ нормально делается на нубо дрейке. медленновато - но нормально. Там правда неплохо мислы менять. Заметил что какие то хреновины бьются лучше не кинетиком.

Ну, строго говоря, там все хреновины лучше бьются не кинетиком :blush: По таклерам лучше всего идет ЕМ, по остальным - эксплозив, этж ангелы.

Из всего перечисленного не знаю как делается блокада (просто не выдавали 4-ую), но и 3-я на нубодрейке доставляла.

Угу, я третью как раз вчера делал альтом, тоже на дрыке, но на совсеееем слабокачанном (альту качаться некогда - он торговые скиллы качает). Но даже и при таких раскладах выкрутиться можно: опять же, учить триггеры. На первой волне триггер - одинокий дестр, на остальных - БК, но не все. Pithatis Speaker / Enforcer / Executor / Revolter - никогда не бывают триггерами, Assassin / Assaulter / Death Dealer - могут быть ими. И тогда все просто.

И да - это интересней и прибыльней, чем 3-ки. Да, иногда реварпы идут на броне. Но не вижу в этом причины гонять опостылевшие тройки.

+стопицот
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Поэтому я и говорю: на четверках нечего делать, не имея приличного танка - хотя бы "все в 3", хотя бы 240 профильного дефа, обязательны Т2 харды и их смена перед каждой миской. А дпс дряка, каким бы он ни был (даже хэвики 3 + ланчер 3, хотя можно бы уже и ланчер 4), все равно будет там приносить больший доход, чем на тройках. Только Т2 балконы я бы порекомендовал вкачать, а то высокие мета уж больно дорого стоят.

у меня к тому времени был фул факшн драйк с 400 с чемто профильного танка, включая КН инвулю и прочую фигню, правда небыло АБ. Продавили тока в путь.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Санша для дрыка опасна в клозе. Больно меткая. Но из-за одно миски нелепо на тройках куковать.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Поэтому я и говорю: на четверках нечего делать, не имея приличного танка - хотя бы "все в 3"

ОО кто-то не умеет все в 3? я когда качаю что-либо (предварительно убедившись, что это надо, естественно) качаю сразу на 3 благо времени жрет не так много, а эффект уже какой-никакой есть все же
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

ну в общем то у меня даже уже не 3 а 4 =) вот взвесив все за и против изучив предложенные фиты изменив свой под них получилось вот так:

Изображение
взлетит?
скилы выглядят так http://eveboard.com/pilot/F тое все выше перечисленное могу без напрягов =), по рокху я хз =\ даже он уже у меня зафтичен на флит снайпера потому если тока еще 1го покупать что более накладно чем кн балконы =D

ps: я вот побывал фитить как есть равена вышло так http://img233.images...i/13645590.jpg/ но не смотрите даже тк когда фитил я не знал цен на резисты и екстендеры =)
pss: данный танк под гурей, решил под каждую непись менять харды, универсальный 2 инв+ ем хард там где то 320 получается танка на гурей к примеру.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 15 March 2011 - 19:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
пассивный равен слишком дальнобоен. жесть.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Фтопку речарджер, ставь АБ.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Фтопку речарджер, ставь АБ.

при текущих скилах капостабильности нет(12 мин и все) танк падает по гури до 460ти.. омни до 192(с 300+)

нужно аб и скил экономии в 4е вкачивать тогда будет =\ 34% капо стабильность
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
EvilAngel
АБ снижает входящий дамаг.
Скиллы на капу качни в 5/4.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Убери пробкомёт и вместо шилд речаржера чёто другое поставь, да и импы на хевики ZMM и ZMH. Если не хватает ЦПУ не ставь т2 экстендеры FS-9 тоже подойдут, зато небудет костылей в виде KMB. Дронов мелких тоже поставь , учись ими пользоваться.

Сообщение отредактировал AxelF: 15 March 2011 - 20:26

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

EvilAngel
АБ снижает входящий дамаг.
Скиллы на капу качни в 5/4.

я видел
уже 4

Убери пробкомёт и вместо шилд речаржера чёто другое поставь, да и импы на хевики ZMM и ZMH. Если не хватает ЦПУ не ставь т2 экстендеры FS-9 тоже подойдут, зато небудет костылей в виде KMB. Дронов мелких тоже поставь , учись ими пользоваться.

пробкомет вобще ни как не влияет на фит что сним что без него =), дроны есть просто не включены в фит.
с т2 не хватет 1% цпу что явно дешевле ракетного импа +5%(ниже пустая трата)

шилд речаржер заменяет повер релей я так понял а вместо релея вставлен 3ий балкон.

по этому фиту почти сделал http://forum.eve-ru....i...t&p=1219209

Сообщение отредактировал EvilAngel: 15 March 2011 - 21:00

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

я видел
уже 4

пробкомет вобще ни как не влияет на фит что сним что без него =), дроны есть просто не включены в фит.

шилд речаржер заменяет повер релей я так понял а вместо релея вставлен 3ий балкон.

+1 цпу - пустая трата ) а имп можно и +3 поставить - дпс лучше чем цпу )
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

я видел
уже 4

Если не хватает ЦПУ - купи ДГ/КН харденер. Какой-ниоть термальный обойдется сравнительно копейки.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

у меня к тому времени был фул факшн драйк с 400 с чемто профильного танка, включая КН инвулю и прочую фигню, правда небыло АБ. Продавили тока в путь.

Вот теперь донеси эту мысль до вашего друга Мосфета, который считает, что дрык без АБ - это не дарвин... Был бы АБ - ни за что бы не продавили.

ОО кто-то не умеет все в 3? я когда качаю что-либо (предварительно убедившись, что это надо, естественно) качаю сразу на 3 благо времени жрет не так много, а эффект уже какой-никакой есть все же

Нуб недели от роду не имеет все в 3. Он, однако, может сесть на дрык и начать щелкать тройки, как орешки. Но на четверках ему делать нечего.

ну в общем то у меня даже уже не 3 а 4 =)

Топик же ж не только для тебя существует :mp_gy: Если собрать обе половинки моего совета (который относится не только к тебе, но и к любому нубу), он будет звучать так: не слушайте чушь про дпс и шуруйте на четверки - но для этого сначала прокачайте танк на "все в 3", иначе отварпы сожрут всю материальную их прелесть.

вот взвесив все за и против изучив предложенные фиты изменив свой под них получилось вот так:

Если ты так и планируешь летать без АБ, то не жалей 20кк, купи нормальный чип на ЦПУ - если у тебя охрененные скиллы, которые позволяют вставить 3 экстендера (у меня вот таких нет), то их надо ставить. Воткни чип на 3% цпу, а по гриду он и так лезет.

Если же это фит временный, на один-два дня, то качай скиллы на АБ, и как только прокачаешь - собирай нормальный дрейкотанк (Т2 АБ, 3 Т2 харда, 2 экстендера). Почувствуешь разницу, я обещаю.

Ах да, и не слушай сферических теоретиков типа вот этого:

+1 цпу - пустая трата ) а имп можно и +3 поставить - дпс лучше чем цпу )

В 6й слот нет ни единого чипа на дпс для дрыка (не считая, возможно, каких-то там "кристальных сетов", которые стоят нереальных денег, и которые я по этой причине даже не смотрел), так что костыль там вполне сойдет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Вот теперь донеси эту мысль до вашего друга Мосфета, который считает, что дрык без АБ - это не дарвин... Был бы АБ - ни за что бы не продавили.

Я говорил, что дрейк без АБ не дарвин если достаточно танка. Т.е. для нубо дрейка АБ нужен, а для Всё 5 не обязателен.
Какую миссию тебе пройти на дрейке без АБ? [Блокады не предлагать, ну нету их у меня. WC туда же в топку]
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Я говорил, что дрейк без АБ не дарвин если достаточно танка. Т.е. для нубо дрейка АБ нужен, а для Всё 5 не обязателен.
Какую миссию тебе пройти на дрейке без АБ? [Блокады не предлагать, ну нету их у меня. WC туда же в топку]

А что WC? Регулярно проходил её на доске all 3 ( до сих пор выше не докачал ) без АБ. Пара инвулек ДГ, профильный резист питум-С ( хотя сейчас можно и А - они нынче стоят, как когда-то - С :rolleyes: ), фракционные ракетницы ( хотя бы доми - они дешевле арбалеток даже, хотя и лучше ) - и нет проблем. :)

А, ещё импланты были дешёвые на щит. Потом поменял на нормальные, когда ЛП набил...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Очень многие миски где для до респов 80 км, либо где присутствуют нпц мачалки, которых лучше кайтить независимо от танка.

А что WC? Регулярно проходил её на доске all 3 ( до сих пор выше не докачал ) без АБ.

Летишь себе полчаса в первом кармане, видами космоса любуешься, ага...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2011 - 5:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Летишь себе полчаса в первом кармане, видами космоса любуешься, ага...

где полчаса то? там до гейтов 20км. Хотя если нет карточки то еще и до неписи 40км пилить придется.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users