Кстати, Балинов... Тебя тоже с Новым Годом!
Жизнь внезапно тебя порадовала и сняла РО до Нового года.
жизнь тут разве при чем? а?
Вместо того, что-бы радоваться, ты накатал тут уже кучу претензий.
заметь накатал тут! и если ты попробуешь быть честным то признаешь, что претензий нет! есть критика. и критика - серьезная. ну если попробовать подумать "о чем же идет речь"
Нужно понимать, что не всем в радость читать твою радость в этом топике.
с чего бы мне тут радоваться круговой поруке среди молодой зеленой поросли в оправдании собственной деградации? твое обвинение как минимум неприятно
И что радость в непрофильных топиках приводит к РО по 4.19.
это тот пункт который на случай форс-мажора? помню-помню... кто-то из вас уже резвился с этим пунктом прямо в этой теме... нуну... от того шо меня заткнут даже навсегда как изменится реальность? если бы я всего этого не сказал суть последних лет сильно изменилась бы?
где просранные полимеры? где Старый Пепелац? Леон Мосс? и прочие. только Бластер Ворм ушел с форума потому что "наигрался" ибо для него этот форум был примерно как дотлан. Остальные - ваше достижение.
что имеете взамен? Злое Зло, любитель поговорить о религии, науке (хоть и с помощью фейспалмов, но всетаки) тоже пропал.
ваша модерация - дерьмо. один эвент с репосквадом чего стоит. "охъ они посмели ставить минусы самим модераторам! так веть дойдет до того что у кого то будет красная репа!" и плевать что это не запрещено. и вдвойне плевать что репосквад родился и умер только в вашей голове.
Хоспади, че вы спорите с этими зелеными?
лично я не спорю. об очевидном спорить и смысла как то нет. это же иджиотизм спорить об очевидном.
Если уж Ап необращает внимание на то
у Апа - другой форум. Он по доброте душевной содержит и наш тоже. Жрать веть не просит. Пользы нет, но и вреда как то не приносит. С какой стати он должен думать за нас о нашем форуме?
Сообщение отредактировал Crulod: 28 December 2014 - 19:57