Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

ты как всякий безответственный оптимист снова все перепутал... это не мы должнгы радоваться жызни! это она должна нас радовать.

Жизнь внезапно тебя порадовала и сняла РО до Нового года. Вместо того, что-бы радоваться, ты накатал тут уже кучу претензий. Я понимаю что у тебя радость в общении. Вот и продолжал бы радовать общением и своей компанией профильные топики.

Нужно понимать, что не всем в радость читать твою радость в этом топике. И что радость в непрофильных топиках приводит к РО по 4.19. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Хоспади, че вы спорите с этими зелеными?

Если уж Ап необращает внимание на то, как кленси явно оскорбляет людей, то что вы хотите от простых модеров?

:laugh:  :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
Кстати, Балинов... Тебя тоже с Новым Годом!

Жизнь внезапно тебя порадовала и сняла РО до Нового года.

жизнь тут разве при чем? а?

Вместо того, что-бы радоваться, ты накатал тут уже кучу претензий.

заметь накатал тут! и если ты попробуешь быть честным то признаешь, что претензий нет! есть критика. и критика - серьезная. ну если попробовать подумать "о чем же идет речь"

Нужно понимать, что не всем в радость читать твою радость в этом топике.

с чего бы мне тут радоваться круговой поруке среди молодой зеленой поросли в оправдании собственной деградации? твое обвинение как минимум неприятно

И что радость в непрофильных топиках приводит к РО по 4.19.

это тот пункт который на случай форс-мажора? помню-помню... кто-то из вас уже резвился с этим пунктом прямо в этой теме... нуну... от того шо меня заткнут даже навсегда как изменится реальность? если бы я всего этого не сказал суть последних лет сильно изменилась бы?

где просранные полимеры? где Старый Пепелац? Леон Мосс? и прочие. только Бластер Ворм ушел с форума потому что "наигрался" ибо для него этот форум был примерно как дотлан. Остальные - ваше достижение.

что имеете взамен? Злое Зло, любитель поговорить о религии, науке (хоть и с помощью фейспалмов, но всетаки) тоже пропал.

ваша модерация - дерьмо. один эвент с репосквадом чего стоит. "охъ они посмели ставить минусы самим модераторам! так веть дойдет до того что у кого то будет красная репа!" и плевать что это не запрещено. и вдвойне плевать что репосквад родился и умер только в вашей голове.

Хоспади, че вы спорите с этими зелеными?

лично я не спорю. об очевидном спорить и смысла как то нет. это же иджиотизм спорить об очевидном.

Если уж Ап необращает внимание на то

у Апа - другой форум. Он по доброте душевной содержит и наш тоже. Жрать веть не просит. Пользы нет, но и вреда как то не приносит. С какой стати он должен думать за нас о нашем форуме?

Сообщение отредактировал Crulod: 28 December 2014 - 19:57

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ладно, пошутили, и хватит.
Лиза - Ты необоснованно обвиняешь модератора в призме.
Так что 14 дней РО, пункт 4.3.

ну лиза может надергать твоих же цитат из скайпика, где ты сам обосновываешь свою призму относительно лизы, завязывай шлангом прикидываться.

з.ы. то крулод, заявлять, что такой форум не приносит пользы, тем более финансовой, крайне странно

Сообщение отредактировал Illiet: 28 December 2014 - 20:15

• 0

225d8352f9b4.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

з.ы. то крулод, заявлять, что такой форум не приносит пользы, тем более финансовой, крайне странно

ну если всерьез, то форум окупил бы свое назначение и финансово оправдал существование исключительно с помощью нубраздела с вопросницей, темной стороной, всякими "наукой и производством", PVP и прочим.

все остальное (даже "политика", прикинь) совершенно не нужно. это очевидно.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

ну если всерьез, то форум окупил бы свое назначение и финансово оправдал существование исключительно с помощью нубраздела с вопросницей, темной стороной, всякими "наукой и производством", PVP и прочим.все остальное (даже "политика", прикинь) совершенно не нужно. это очевидно.

Больше посещений, больше глубина просмотров, лучше договор на контекстную рекламу, больше кликов, больше денег.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Больше посещений, больше глубина просмотров, лучше договор на контекстную рекламу, больше кликов, больше денег.

ему плевать на это больше... мне так кажется. и ваще... шоты со мной споришь - спроси у нево сам. мож я и ошибаюсь но вдвоем мы это не выясним
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

ему плевать на это больше... мне так кажется. и ваще... шоты со мной споришь - спроси у нево сам. мож я и ошибаюсь но вдвоем мы это не выясним

Кру, последний раз на пальцах обьясняю про "репосквад".

Выдали РО и повыключали репу у 5 человек, которые на Еве-ру не писали ничего, кроме раздела "Другие игры". Ни в оффтопиках, нигде. И ты с ними не стыкался, и с ними ты про религию не говорил. Забанили за то, что кроме того, как качать права, они ничего другого не делали. Даже в оффтопике нигде не постили, только "Другие игры". 

Карму до того еще забанили, и не за репосквад, а за регулярное хамство и переходы на личности. 

Злое Зло, Толстота, Лиза и иже с ними не получили РО. Их никто не трогал. Их только для сравнения там использовали. Ясно?

Не нужно повторять то, чего до конца не понял. 

Перестань сравнивать "репосквады" и пропажу Пепе. Тут другие причины и следствия. И все это мы с тобой можем в личке обговорить, а не на публике. 

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кру, последний раз на пальцах обьясняю про "репосквад".
Выдали РО и повыключали репу у 5 человек, которые на Еве-ру не писали ничего, кроме раздела "Другие игры".

ненене! не важно что и кому выключили и уж тем более не имеет отношения к обсуждаемым событиям тот факт где онги постили. Речь идет о модерации. была совершена прискорбнейшая ошибка и устроен жуткий, как пляска святого Витта, трешь. Оно было и собственно исправить уже ничего нельзя.

И ты с ними не стыкался, и с ними ты про религию не говорил.

Это с Леонои Моссом? спешу тебя огорчить... ты в корне заблуждаешься, а твоя память либо услужливо вытеснила из сознания факты, либо... либо ты про них не знал не смотря на твой анализ!

кстати... речь идет не о том что бы исправить то что было. Речь о том, что результаты вашей работы уже можно оценить. И сделанная оценка не добавляет оптимизма по поводу того "а что же будет дальше"
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А как могут слова "дичемодератор" или "дичепет" - быть направлены на людей, Это кто там  за ними стоит в реале?   :blink:

Это как имеет смысл? Кто стоит за дичетом, за нульбомжом? (дич, как и горгона или шалупень - не человек,вроде. И точно за петом  - не человек и даже не кот.). Это игровые и ни разу не оскорбительные понятия.

Почему за них Витос карает то? Если даже вто что модераторы определяют - не налазит никак)

За "дичепета" не готов говорить, а "дичемодератор" является нарушением пункта 4.3. Фактически, этим термином вы обвиняете Витосса в призме. 

ну лиза может надергать твоих же цитат из скайпика, где ты сам обосновываешь свою призму относительно лизы, завязывай шлангом прикидываться.

А сможет Лиза, или ты, надергать цитат из скайпика или еще откуда-нибудь, подтверждающих призму Витосса?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Перестань сравнивать "репосквады" и пропажу Пепе. Тут другие причины и следствия. И все это мы с тобой можем в личке обговорить, а не на публике.

но я не сравниваю. я просто подвожу итоги вашей деятельности. а они таковы, что лучшие из постеров растворились в небытии.

Разве сажая в дрейк Леона вы не хотели его унизить этим? м? для чего вы это сделали? разве есть правило запрещающее выражение осуждения постера через систему репутации если он модератор?

Или вы добились чего то конструктивного? а? чего тогда?

За "дичепета" не готов говорить, а "дичемодератор" является нарушением пункта 4.3. Фактически, этим термином вы обвиняете Витосса в призме.

и чо? почему нельзя обвинять тебя или этого вашего Витоса в призме? что в этом такого?

Кстати, Хлад... "Дичемодератор" означает только две вещи. "Имеет отношение к Дичу" и "модератор". и все. Призма - твоя выдумка. и ты во всем такой лжывый. И как правило сам не замечаешь этого за собой.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, Хлад... "Дичемодератор" означает только две вещи. "Имеет отношение к Дичу" и "модератор". и все. Призма - твоя выдумка. и ты во всем такой лжывый. И как правило сам не замечаешь этого за собой.

Ты контекст почитай. А то кроме оффтопика и апелляций никуда не ходишь, а мнение имеешь. Фу таким быть

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты контекст почитай. А то кроме оффтопика и апелляций никуда не ходишь, а мнение имеешь. Фу таким быть

то есть он получил такое не просто "где-то там", а в самой шо ни есть "политике"? ну тогда все еще серьезней. тогда не кому-то там нужно рыться в скайпике и искать "пруфы на призму". Тогда Витосу придется как то отмываться. Зря такое не говорят... и смари какая шутка - совершенно не важно в этом плане выпишишь ли ты РО тому, кто посмел такое заявить.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

то есть он получил такое не просто "где-то там", а в самой шо ни есть "политике"? 

Что и кто получил я не понял. Пока что только обвинения, на пруфах всё заглыхает. 

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ненене, Витос. никаких обвинений.

Про тебя говорят "дичемодератор" вот про Хлада не говорят... а про тебя говорят.

как ты будешь с этим спрорить? требовать пруфов? ...не смеши
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

а что там в контексте?

"Этот дичепет порвался, принесите нового!"

Контекст - в ГЕ ветке набежавшие петы альянса Дичей, устроили шабаш. Впрочем из криминала -там только да -фекальная лексика от петов дичей. Да да. У нас есть давно не нами придуманая терминологи - ситы, петы, бомжи, пираты, карибасы...

То есть пусть вышеприведенная фраза не самая литературная  - но за нее не рошили до появления модератора от дичей. 

Она Витосом определена как "переход на личности". Что является переходом на личность? Пет или дич? А горгона будет переходом на личность? И шалупонец? а нпц-бомж?

Нет. А "дич" - оказывается переход на личность.

Вот это как раз и есть пример призмы. Когда два слова, не являющиеся криминалом - складываются модератором одноименного альянса - в преступление. Это и есть призма. Классическая.

А дальше пошел сюр.

За критику модератора, в теме критике модераторов -  Лизу отправляют в ро.

Да да, у нас за офтоп выписывают ро в  офтопиках. а в теме критики модераторов за критику модераторов.

В общем то я лично не хочу многого - хочу выяснить является ли слово/термин/обозначение "дич" переходом на личность/матом/хамством?

Сообщение отредактировал Taksack: 28 December 2014 - 23:41

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В общем то я лично не хочу многого - хочу выяснить является ли слово/термин/обозначение "дич" переходом на личность/матом/хамством?

очевидно - да. хочешь обмдеть дичепета сообщи ему в каком альянсе он состоит. ну так получается. Лизу же за шота наказали!
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

То есть пусть вышеприведенная фраза не самая литературная  - но за нее не рошили до появления модератора от дичей. 

Это не обсуждение вопроса, не обращение по имени, это чистое хамство (суть не в слове "дичепет"). Да они тоже не правы, что забежали в топик ГЕ и начали провоцировать, но я учёл этот фактор и выдал соответствующие РО, т.к. считаю вина провокаторов всегда выше вины отвечающих. То что раньше удавалось избегать РО, не значит что это корректный способ общения.

Сообщение отредактировал Vitoss: 28 December 2014 - 23:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

То что раньше удавалось избегать РО, не значит что это корректный способ общения.

интересный фвкт. то есть ты сам признаешь что "раньше удавалось". Но с твоим появлением удваться стало сложнее. для кого конкретно?

и как ты будешь объяснять это странное и неудобное обстоятельство дела? есть еще какая то причина подобного развития событий кроме той что ты являешься "дичемодератором"?
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

интересный фвкт. то есть ты сам признаешь что "раньше удавалось". Но с твоим появлением удваться стало сложнее. для кого конкретно?

У меня логика простая - правила для ВСЕХ одни.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users