Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

http://steamcharts.com/app/365590#48h

все очень плохо (с)

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ололо

-50% игроков.... это сурово  :laugh:

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

фигасе, даже и не знал, я чет думал что онлайны все еще под 100к. Действительно сурово.  

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

епрст... я конечно знал что онлайн падает, но настолько...дивизион умирает как ева - разрабы сами убивают игру

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

да что б дивизион так жил, как ева умирает :)

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

читеры делают, то что не смог сделать долларовый грипп.

• 4

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

http://steamcharts.com/app/365590#48h

все очень плохо (с)

Игроки стима нишмагли (с)

Для полноты картины надо понять, сколько из заработанных 350 миллионов в первые дни приходится на продажи через стим.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Игроки стима нишмагли (с)

Для полноты картины надо понять, сколько из заработанных 350 миллионов в первые дни приходится на продажи через стим.

Думаю миллионов 10, остальное юплей и приставочники. Но статистика везде примерно одинаковая, не только на пк, стиме или в юплее. Основной отток произошел не из-за читеров, некоторые их неделями ни одного не встречают, а из-за самого процесса игры. Фиолетовые дропы, 163й дроп с боссов, крафт...

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Какие читеры, первый спад был думаю спустя неделю, как 90% купивших прошли сюжетку )
В это ваше дз хорошо если хотя бы четверть хотя бы раз зашла :trololo:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Хз как со статистикой, если судить по времени сбора рандомной группы на челендж Лексингтона - всё вообще нормально.

По личным ощущениям часть знакомых отвалилась, а другие всё так же играют гриндят.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Думаю миллионов 10, остальное юплей и приставочники. Но статистика везде примерно одинаковая, не только на пк, стиме или в юплее. Основной отток произошел не из-за читеров, некоторые их неделями ни одного не встречают, а из-за самого процесса игры. Фиолетовые дропы, 163й дроп с боссов, крафт...

Читеров не замечают только консольщики и те кто не ходит в нули, те кто ходит в нули читеров видят постоянно.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10470 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
Да кстати.. мб я слоупок.
Хотите сбросить кд на инкуршн- измените системное время на нужную величину.

Как же я рад, что не купил это) другу досталась инклюзивка- читерит чуть ли не по-чёрному.. ну точнее по чуть-чуть но на всём)
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Как же я рад, что не купил это) другу досталась инклюзивка- читерит чуть ли не по-чёрному.. ну точнее по чуть-чуть но на всём)

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты.(с)какой-то грек.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

кстати,у кого-то получилось поменять язык с русского на английский? ибо при покупке в стиме было указанно, что все языки поддреживаются, а на выходе имеем только русский.  Нашел ответ чьегото сапорта, что они могут добавить английский всем, кто купил игру до 10 марта (я в средине января купил). Накатал на офсайте сапорт тикет, жду ответа. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 April 2016 - 17:37

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

кстати,у кого-то получилось поменять язык с русского на английский? ибо при покупке в стиме было указанно, что все языки поддреживаются, а на выходе имеем только русский.  Нашел ответ чьегото сапорта, что они могут добавить английский всем, кто купил игру до 10 марта (я в средине января купил). Накатал на офсайте сапорт тикет, жду ответа. 

есть подозрение, что идёт жесткая привязка языка к аккаунту

т.е. надо мучать саппорт до тех пор, пока они не сменят у себя в дб язык твоей учетки

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Я бы сменил на какой-нибудь испанский.. во первых - атмосфера, во вторых наконец можно было бы поиграть без наушников -)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

инфа есть на оффоруме

в стимовской версии языки сменить низзя. если покупалось в убисофт напрямую до 10 марта - можно написать в суппорт чтобы добавили языки

• 1

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Оффстример убит читером - интересно, его забанят ? )))

https://gfycat.com/M...ellishedCopepod

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

весь вечер мучал фалькон челендж. сначала прошел дейлики, кстати воренгейт проходил с какими-то "новичками" с гс 130/150, так что опять я проходил почти соло  :D   хард фалькона уже щелкается как орешки, тоже, для разминки пробежал. Ну а потом реально долго не мог найти группу на челендж. То меня кикали изза низкого гс (196, если одеть свой не нужный хай лвл шмот, то будет 204), то группа собиралась с действительно низкими гирскорами, 140-160, то у кого то миссия багонутая, все сразу ливали, не ждали рестарт. В общем 3 рана я все таки сделал. В ране с 1 группой почему то все решили отстреливаться с балкона, что было не очень хорошией идеей, в итоге после попытки 3 я ливнул. Со 2 группой было подобнее, но там все ломились в яму по центру, учитывая что яма не лушее место, дальше 1 волны никто не жил. А вот с 3 группой было интересно. Мы сразу побежали на лево под трубы, у всех были аое хилки, 1 чел явно был одет в електронику, так как под его импульсом я выдвал с м1а больше 1кк криты и мы жили и нагибали, мы поставили 1 бомбу. Все шло хорошо, моя ульта была на кд, я ее на дробовиках прожал, тут следующая волна, с дробовиками, и никто не прожал ульту, в итоге вайп.. индикация показывала,что ульта у остальных была не на кд. ВТФ? В общем все ливнули  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  ну вот какого?! Мы так безнапряжно прошли до 5 волны, ну начали бы заново... Некоторые группы и после вайпа на 14той волне начинают заново.  

В любом случае, сегодня я твердо намерен пройти челендж  :)

кстати, Хемиш сказал, что будет ребаланс оружия, я так понимаю, что они понерфят смг в хлам. Нужно реще фармить дз опыт и валюту и покупать тот 204 чертеж АСР :) . И сказал, что нпц с дробашами чересчур гнут, тоже вроде там подкрутят что-то. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 April 2016 - 10:43

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

АСР гавно. АК и скар надо брать. СМГ видимо будут нервить в части критшанса.

челендж с рандомной пати вчера не взлетел, а высокий с рандомами прошли с первого раза. причем на 3 бомбе я осталься соло, против спавна нпс, пришлось из забегами растаскивать от места смерти остальной пати поднимать бомбу и бежать закладывать. минус 5 бегал. но потом затащили. дали шлем батальона :) теперь уменя есть шлем и шарф.

из опыта после первого вайпа редко кто тащил. оптом начинается фейлкаскад и народ ливает. елси первые два раза не зашло выходят многие, потому что учится тяжело.

слева под трубой самое адекватное место, но требует меткости, потому что стрелять надо через решеточки в бошки нпц. дробашей там держать проще всего. от туда снайпов не убить. поэтому придется валить в яму все равно.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 April 2016 - 10:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users