мальчик, были игрушки в детстве ? , ****
выковыривая куклам глаза ******?
У меня было какое то неправильно детство!
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2013 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мальчик, были игрушки в детстве ? , ****
выковыривая куклам глаза ******?
У меня было какое то неправильно детство!
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2013 - 11:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ох же. В жизни тебя тоже будут обкрадывать и обманывать А теперь..тадам....вор от этого перестал быть вором, обманщик перестал быть лжецом?! Лиза украл чьи то деньги и время находясь в маленьком сообществе этих людей. Он перестал быть вором только от того, что механика игры это позволяет делать?
Однажды был такой случай. В кабаке я нашёл оставленный на баке кошелёк, не то, что бы там было много денег-в районе 2 тысяч рублей (это был 1998 год, это были немного иные деньги) там же были и визитные карточки, 3 звонка и я разыскал хозяина и отдал то, что мне не принадлежит.
Ты вообще отличаешь реальность от игры? Это просто пиксели, пойми же ты, если кто-то украл у тебя ассеты - виноват в этом ты сам, нет способа украсть ассеты если ты думаешь головой и делаешь все правильно.
Ты вообще отличаешь реальность от игры? Это просто пиксели, пойми же ты, если кто-то украл у тебя ассеты - виноват в этом ты сам, нет способа украсть ассеты если ты думаешь головой и делаешь все правильно.
Я сейчас матом начну ругаться. Я разве возражаю, что свои ассеты нужно внимательно оберегать? Я разве возражаю, что это игра?...раньше в нашей деревеньке просто приставляли подпорку под дверь-это означало, что дома никого нет. Но никто не крал...вот странно Механика-то позволяет
п.с. о ММУТУ мне поставил минус за мой предыдущий пост, как неожиданно..ну от человека "я взял только своё"
хотелось бы напомнить особо упоротым - мы играем в игру про космические кораблики, а это форум про игру в кораблики, мы тратим реальное время для этого, но игра никак с реальной жизнью не пересекается, неужели никто из особо упоротых не играл в Мафию с друзьями? Не уж то вы и там не хотели быть Мафией - так как вы жеж не убийца в реале то
Вот лично для меня образ Лизы ассоциируется как то так:
пусть играет так - если нравится так играть и это не нарушает правила ЦЦП
Ну конечно. Ты же взял только своё
Верно?
Мне пофиг на твои оценки других людей, у тебя в корне неправильное восприятие. Ева - игра грязная. Здесь убивают, грабят, предают. В этом её фишка. В реале тоже, но там совершенно другие законы, другая мораль, другие эмоции. Потому я и поставил минус.
Мне пофиг на твои оценки других людей, у тебя в корне неправильное восприятие. Ева - игра грязная. Здесь убивают, грабят, предают. В этом её фишка. В реале тоже, но там совершенно другие законы, другая мораль, другие эмоции. Потому я и поставил минус.
Смешно. Я, что должен вору доказывать, что он вор?!
А у меня так :
Более вероятно что так выглядят клиенты лизы, такие как этот:
У максимки украдут его любимый Хел, мне интересно как он будет относится к воришкам? :lol: Да я больше чем уверен, будет обильное поливание грязью на еве ру
ты для начала укради, уверенный.
в этом то вся проблема - я знаю и умею пользоваться механикой, а вор суперов в лице тебя видимо не очень.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2013 - 12:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users