В ефт посмотрел, у ковра совсем маленькое преимущество по времени отварпа. Ковер конечно быстрее варпает, но нет антибубля. Но мне главным образом ковер ( особенно гелиос ) не нравится тем, что не лезет пушка вообще. То есть одинокий бобер в релике вполне может поймать, чего не скажешь например о т3 ( даже клочный антибублевый т3 в принципе соло бобра убить должен )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 30 August 2013 - 19:08
В ефт посмотрел, у ковра совсем маленькое преимущество по времени отварпа. Ковер конечно быстрее варпает, но нет антибубля. Но мне главным образом ковер ( особенно гелиос ) не нравится тем, что не лезет пушка вообще. То есть одинокий бобер в релике вполне может поймать, чего не скажешь например о т3 ( даже клочный антибублевый т3 в принципе соло бобра убить должен )
А чем тебя в гелиосе одинокий дрончик не устраивает?
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 30 August 2013 - 20:44
cкрины друга а не моё)))с ним меряйся если хочешь)))Lady Machiko, 30 Авг 2013 - 11:22 PM, написал(а):
У мя знакомый недавно добра на 70 ккк продал. У другого в асетах около 250. Будем дальше меряться у кого больше ?
Сообщение отредактировал AirMage: 30 August 2013 - 22:23
Отправлено 30 August 2013 - 20:51
И все опять скатилось в уютный бложеГ.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 August 2013 - 5:39
Просто зачем вводить людей в заблуждении. Почитает новичок как тут весело фармится 500 кк за полчас, а потом будет разочарование. Плексоран самое рандомное че есть в игре. Релики постабильнее конечно чем боевые плексы, но тоже разброс дохода очень большой
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users