Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Согласен со всем, кроме заквоченного. Ты пойми, не пойдут они по принципу "русич за русича", даже если бы были такие устремления. СВ и ГемиКО обладали одной и той же "таргет групп" в плане рекрутинга. Всё просто, мрёт стейн вагон - бустятся намберсы у Дичей, Редов, руГунов. Исходя из этого, напрашивается вывод: сохранение СВ было не особо выгодно другим русским клаймовым образованиям, поэтому спасать их никто и не рвался.

Предположу, что все проще - бардак и ЧСВ. Например, старые болелки со времен 2014, когда Ред задеплоился к нам в Стейн, а потом ЛШ не поделили грядки и реды ушли.

Что лучше - иметь дипломатию или иметь ЧСВ - наверное, каждый решает для себя сам.

гуны помогли один раз потом забили.

Тут где то уже рассказывали о причинах - тот же бардак в Стейнвагоне, не смогли вовремя цинку дать или циножабу снять. Может кто помнит.

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 February 2018 - 14:27

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Правильно, как в реале, бизнес

А вот здесь ты попал именно в точку! 

Можно построить в евочке свой бизнес, это давно ни для кого не секрет. Бизнес можно выстроить двумя схемами.

Первая схема - ты представляешь собой реальную паву. Тебе звонят и просят о помощи, приглашают на ивенты, проплачивают твои телодвижения исками. Тебя боятся, ведь твоя сила и связи, выстроенные на технологии "Вместе мы укатаем кого угодно" - действительно имеют вес.

Вторая схема - черный властелин. Ты не способен собрать вокруг себя сильных игроков, ты жаден и чсв твоё не видало тверди земной. Но при всех негативных качествах, имея за плечами годы игры и какие то ачивки в далеком прошлом - ты оказываешься способен д о г о в а р и в а т ь с я. Ну, знаешь, там подбухнуть, тут язык в зад засунуть, здесь по плечу хлопнуть. И вуаля - у тебя есть некоторая поддержка от сильных мира сего.
Дальше твоя цель - обеспечить себе кормушку. Доверенный круг людей, который пашет по чатам и жабит мемберов, вещая о великолегендарностях. Самая главная же часть кормушки, конечно, это петы.
Что такое пет? Это тело, которое было подобрано в рекрут чатике, обещаниями сотен ярдов исок и хонорейбл пвп заманенное в сети порочной схемы.

Что может быть проще, чем притащить нубаса на каракале в крабоболотце, преподнеся как божий дар - вручить ему пару шприцов, которые позволят оседлать какую нибудь краб машинку и показать в сторону аномальки? А спустя пару дней, усадив на какое нибудь летающее говно, показать ВЕЛИКУЮ БИТВУ.
- Смотри, ньюфаг, вон те красные - они плохие, а вон тот большой синий шар - хорошие, мы с ними!

Стоит ли говорить, что скилл пилотирования межзвездных калош у среднего дичепета - чуть более, чем никакой. Анкор, ф1, турбослив при неспособности вовремя бродкастить свои проблемы.

Постепенно краб растет, пересаживается на ратл/мачалку/кар/мазер и чувствует себя успешным. И ему начинается казаться, что он тоже может быть х о з я и н о м. 
Вселенской тупости балбес, не осознающий, что его навыков недостаточно ни для чего, окромя "Лок - Ф1" и "Инвайт в корпу - кик из корпы" создает собственную организацию и набирает туда себе подобных. Эдакий сетевой маркетинг, все это, в конечном итоге, бустит того самого, верхного петовода, что сидит на вершине цепочки пищевой.

Что мы имеем в итоге? Коалицию, которую разбросает по углам от любого чиха, который не будет прикрыт силами проплаченных хозяев. Сообщество рабов, цель которых - крабить во имя Его. И еще чуть чуть иногда что бы компенсить людей, которые все таки хотят стрелять в "квадраты".

Вы не сила, с которой считаются. Вы просто мясо. Строчки на кб, безликие существа. Имя вам - Дичепеты.

И хейтят вас именно за это.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 February 2018 - 15:58

• 23
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Зачитался аж.
  • 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

тут язык в зад засунуть, здесь по плечу хлопнуть

Нам неинтересна твоя интимная жизнь...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачитался аж.

Да, хороша годнота.

А вот тебе бы неплохо ИГ данные занести, в соответствии с правилами. Угу.

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School

Да, хороша годнота.
А вот тебе бы неплохо ИГ данные занести, в соответствии с правилами. Угу.

Ушел заполнять.
Пользуясь случаем хочу передать привет маме!
Все, все ухожу.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Постепенно краб растет, пересаживается на ратл/мачалку/кар/мазер и чувствует себя успешным. И ему начинается казаться, что он тоже хочет быть х о з я и н о м.

Вселенской тупости балбес, не осознающий, что его навыков недостаточно ни для чего, окромя "Лок - Ф1" и "Инвайт в корпу - кик из корпы" создает собственную организацию и набирает туда себе подобных.

Напоминает истории некоторых дичепетов решивших стать самостоятельными :)

• 0

#дыраутебявголове

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
Спойлер

Так это, самое. Крабить во имя чего? Ну там понятное дело что во имя большего искочаса, это оно самое - оно?

Я просто не очень вкурсе этих ваших местных эпитетов, и кто скрывается под именем Его, и зачем во имя Его крабить, и что это Ему даёт.
Объясните.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Так это, самое. Крабить во имя чего? 

Ты какие марки автомобилей предпочитаешь?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты какие марки автомобилей предпочитаешь?

Никакие. Велосипед я предпочитаю, и "F 750 GS". А что?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Никакие. Велосипед я предпочитаю, и "F 750 GS". А что?

Я тоже велосипеды люблю. А вот дуче, говорят, бээмвэ предпочитает  :trololo:

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Я тоже велосипеды люблю. А вот дуче, говорят, бээмвэ предпочитает  :trololo:

И какое отношение имеет бээмвэ к тому что игроки в еве крабят?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

И какое отношение имеет бээмвэ к тому что игроки в еве крабят?

Ты действительно считаешь, что задавая подобные вопросы можно вытащить из меня заветное слово, на которое дичемодератор делает стойку, что твоя борзая на зайца?  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 February 2018 - 16:30

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11282 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Вы не сила, с которой считаются. Вы просто мясо. Строчки на кб, безликие существа. Имя вам - Дичепеты.

вас бы всех не безликих в один флот собрать. жалко дальше форумного бокса это не уйдет

все не безликие и "скилованые" странным образом в игре страдают полной социальной импотенцией и не могут даже между собой договорится

только и остается что на форуме лозунги толкать

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Угу, стронг в 2018 вступить в дичи, + к социальному стояку 100500. И договариваться не надо. вин вин.

Мехик так? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 15:48

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты действительно считаешь, что задавая подобные вопросы можно вытащить из меня заветное слово, на которое дичемодератор делает стойку, как твоя борзая на зайца?  :trololo:

Начнём с того, что у меня нет борзой. Была пикинесиха, но это было крайне давно. Продолжим тем, что нет, не жду, это слово столь же очевидно, сколь и глупо в текущих реалиях. Закончим же тем, что истинно веруя в то самое слово, состоящее из трёх слов, не зная статей доходов и расходов указываемого тобой образования, ты делаешь вывод, основанный видимо на собственном опыте или же опыте корпораций\альянсов, в которых ранее состоял.

Оно понятно, что проще всего тыкать пальцем в кого либо, и утверждать что этот кто-либо ведьма, аля:
- эта девка ведьма, потому что она сварила суп из кота!
- хороший был кот, пушистый, упитанный, наверняка много мышей словил.

- именно так!

- чёрненький такой, с белым пятном на морде.

p.s. Цитируемое может быть не совсем верным по содержанию, но смысл будет понятен людям знакомым с творчеством Сапковского.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 February 2018 - 15:48

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11282 сообщений
2492

Угу, стронг в 2018 вступить в дичи, + к социальному стояку 100500. И договариваться не надо. вин вин.

Мехик так? :blush:

кто ж виноват что в 2018 уйти та кроме как к дичам некуда уж точно не я

поди спроси у яростно ненавищящих дичей почему их раздутое чсв привело к тому что они стали никем в этой игре

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

кто ж виноват что в 2018 уйти та кроме как к дичам некуда уж точно не я

поди спроси у яростно ненавищящих дичей почему их раздутое чсв привело к тому что они стали никем в этой игре

У меня чсв?

Просто нет желания быть стадом.

А уйти всегда есть куда, просто те кто искал видно своим ЧСВ поперхнулись не?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11282 сообщений
2492

Просто нет желания быть стадом.

поэтому ты сейчас в мидасах. уровень лицемерия просто поражает

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

поэтому ты сейчас в мидасах. уровень лицемерия просто поражает

Какого лицемерия?

Лицемерие в том, что не пошел в дичеболото?

Ты серьёзно?

Или лицемерие у тебя обвиняя всех несогласных в социальной импотенции при том сами пошли, правильно, на все готовое в диче болото.

красава.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы