ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2013 - 11:31
Рановато я ушел, думал что если уж бестовер возмездия себя окупил, то певепе уже не будет
Да мы и сами не ожидали...нежданчик вышел.
Только 2 дня назад спорили с тобой что бидонов нету в пвп...а тут нате выкусите, сразу пачка в форматном ганге
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 November 2013 - 13:09
Что с логотипом? Исходник краба кому?
Ролемансеру в личку скинь....все равно лого сможем отдать в ССР только месяца через 3.
Отправлено 09 November 2013 - 14:04
погодите еще с лого, типа уже выбрали? из двух вариантов?
Тот вариант который я хотел - я уже выбрал.
Будут ещё - хуже явно не будет.
Отправлено 09 November 2013 - 14:27
все же попробую еще какие-нить варианты, может кулак, как кто-то предлагал. Посмотрим.
Пробуй
В любом случае, вне зависимости от выбора нами логотипа, за твои старания переведу тебе 500кк на чара в подписи, после ДТ как буду онлайн.
Sad*Нейтрал
Отправлено 09 November 2013 - 14:33
Пробуй
В любом случае, вне зависимости от выбора нами логотипа, за твои старания переведу тебе 500кк на чара в подписи, после ДТ как буду онлайн.
Спасибо, Фишка, но я привык получать плюшки за утвержденную работу, чтобы все остались довольны. Лучше упереться и довести все до логического завершения.
ЗЫ. И вообще хочу к вам напроситься после НГ, как нормальный комп куплю и нормальный тырнет сделаю=). А то всякие академки, КТА и обязаловки напрягают дико.
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 09 November 2013 - 14:35
Отправлено 09 November 2013 - 14:40
Спасибо, Фишка, но я привык получать плюшки за утвержденную работу, чтобы все остались довольны. Лучше упереться и довести все до логического завершения.
ЗЫ. И вообще хочу к вам напроситься после НГ, как нормальный комп куплю и нормальный тырнет сделаю=). А то всякие академки, КТА и обязаловки напрягают дико.
Как говорится, «Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата»
По поводу вступления обсудим позже, за 2 месяца в еве может случится все что угодно.
Отправлено 09 November 2013 - 18:26
предоплата расслабляет творческих людей, уж я-то знаю=)
Окей, они отложены и ты их получишь в конце.
Кстати, тебя уже выперли из корпы 7 дней назад, поменяй ингеим данные...это все таки политика
Отправлено 10 November 2013 - 12:48
Еще вариант
logo01.jpg
Еще на пальцах надпись LSH в виде татуировки, и будет совсем идеально. Но это мое "мимокрокодильное" ИМХО
И это, строго говоря, ты состоишь в NPC-корпе
Отправлено 10 November 2013 - 13:35
Еще вариант
logo01.jpg
Это, как я уже говорил, должен быть волосатый, брутальный кулачище с татауировкой на пальцах, отражающий единство, мощь, состоятельность и твердость принятых к бою фитов. Для отображения фракции в фите можно запилить перстень-печатку на мизинец. Или татуировку по фене космической.
Отправлено 10 November 2013 - 13:35
Еще вариант
logo01.jpg
Полосатый круговой фон неправилен. Либо никакого не должно быть, либо должен быть неравномерный засвет, как будто он что-то пробил - примерно так.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users