Между тем,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вообще спасибо должны сказать за то, что мы у вас есть. кто еще будет дарить вам столько фана и слитых капов. так что жду лярд на свой валлет причинённую радость
Я уже на Хозе переводил.
судя по оскорблениям в нашу сторону у вас еще сильней припекло =(
дно, а ты кто такой вобще?
Мы по тебе скучаем .
есть предположение что мистертоп1инкурсусевы и хакон один и тот же человек
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
есть предположение что мистертоп1инкурсусевы и хакон один и тот же человек
А кстати, чейта Нуклеары в горгонятах делают? Отказались дань платить крабить во благо альянса?
борда рип
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
борда рип
Меня лично на этой неделе хватало только на то, чтобы пофитить очередной кораблик, пригнать их в домашки, а так же поводить и поучить академиков
п.с. Трудо-выебудни - зло...
Сообщение отредактировал Terdan: 17 October 2014 - 15:47
На выходных получилось немного полетать с командиром. Первым мы убили краба, который презрел предупреждение агента о том, что у нас может быть опасно. Дальше было решено опробовать новый для нас формат. Мы отправились в путь. Формат зарекомендовал себя хорошо. Годно. Но вот что плохо — вписаться успевают не все + такому формату не дают.
На выходных получилось немного полетать с командиром. Первым мы убили краба, который презрел предупреждение агента о том, что у нас может быть опасно. Дальше было решено опробовать новый для нас формат. Мы отправились в путь. Формат зарекомендовал себя хорошо. Годно. Но вот что плохо — вписаться успевают не все + такому формату не дают.
Артилоки с протами ваще вкусняшки как формат, очень рад что вы их попробывали.
Круцифайер привёз фит на мой будущий варгур и не поделился =(
http://nobody.killma...kll_id=25719119
Придётся учить планетарку =(
Ладно хоть маммонт иштаром поделился =)
http://nobody.killma...kll_id=25718695
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 October 2014 - 17:59
Продолжая традиции пятничного пьяного роума набредаем на Пухеля, пилот Деймоса вызвался быть релейтедменом.
Фрейтак к сожалению оказался с копиями.
Ну и конечно же традиционный на выходных Тау АД.
А так же роуминги, кемп, суицид. Набор продолжается, академка работает,научат, покажут.
А мне мои сокорпы сказали, что джаммить будут т.к. в киллы не все успевают вписаться А я што? А я ничего — торнадой висю. Кстати, на днях меня дропнули! Руптурка в дешевом Т2 фите — идеальная цель для дропа! Но я бобрика все-таки убил, и мало того, что по искам их сделал, так еще страховка и баунти за его жбан пришло в размере, достаточном на покупку новой руптурки
0 members, 0 guests, 0 anonymous users