А почему в игре только 4 класса ? Ведь вроде говорили что там маги будут ниндзи ронины и тд ?
добавят позже, это спецом т.к. доп слоты под персонажей за бабло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему в игре только 4 класса ? Ведь вроде говорили что там маги будут ниндзи ронины и тд ?
Я тоже парился с этим вопросом, хотел именно за мага поиграть, а тут такой облом. В общем там какое то отставание с обновлениями у российского локализатора, поэтому эти классы походу еще не ввели. А вообще меня это зацепило, конкретно, рекламируют то, чего нету. В цивилизованной стране на них бы уже давно в суд подали за такое надувательство.
Я тоже парился с этим вопросом, хотел именно за мага поиграть, а тут такой облом. В общем там какое то отставание с обновлениями у российского локализатора, поэтому эти классы походу еще не ввели. А вообще меня это зацепило, конкретно, рекламируют то, чего нету. В цивилизованной стране на них бы уже давно в суд подали за такое надувательство.
Угу, мне лично всякие милишники надоели - хочу из дали пулять, сделал себе прекрасную деву лучницу
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
У кого текут глаза, по пунктам, что отключил я:
Графика - глубина резкости, фильтрация (не думаю что это влияет); оптимизация - эффекты игроков вдали (снял галку), свои эффекты оставил (можно тоже снять); ползунки ниже - размытость изображения в 0, полнота эфеектов - 75% (можно ещё уменьшать); фотофильтры - нет.
В дополнение к этому, ещё помучал настройки и выяснил, что какое-то смазывание включается на настройках выше "средне", так что уменьшайте, кому совсем плохо.
Алсо, кое-как за час прошёл весь квест про пиратский клад с частями карты, пещеры эти фиг найдёшь Могу подсказать, кто задуплит так же.
О боже, я думал таких игр уже не делают. ММорпг по Стар Ворс был в 1000 раз лучше и при это уже тогда унылей остальных игр в разы как по геймплею так и по графике. А это... на уровне 2002 года.
Да, я ютуб критик
Сначала я тоже был ютуб-критиком. Но потом скачал и установил эту игру. И теперь я полноценный критик.
Нелепая, бесполезная, морально устаревшая корейская (в самом плохом смысле этого определения) мморпг. Господи, да по одному лишь редактору персонажей этой игре можно поставить диагноз.
В дополнение к этому, ещё помучал настройки и выяснил, что какое-то смазывание включается на настройках выше "средне", так что уменьшайте, кому совсем плохо.
Алсо, кое-как за час прошёл весь квест про пиратский клад с частями карты, пещеры эти фиг найдёшь
Могу подсказать, кто задуплит так же.
После прохождения цепочки остается 3й кусок карты, не вкурсе что с ним делать?
\ /
0 members, 1 guests, 0 anonymous users