Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
  • Client:Eng

Тут я пас -- с экономикой тундры не знаком совершенно. В картошке можно, если совсем кактус, "пройти за свободный" -- но это как правило тоже донат на перевод экспы в свободную.

В тундре кактусы проходятся легче. Тыкаешь в тот кактус, который надо пройти - экспа будет идти на его прокачку. Сам в это время можешь кататься на том, что нравится/нагибает. Если совсем лень - свободный опыт так же, как в картофельных танках, переводится на прокачку машины за донат, разве что, прокачивать надо только хулл, а не еще с полдюжины проходных модулей. К тому же, прокачиваемая машина может быть совсем из другой ветки, нежели та, на которой катаешься сейчас.

То есть, никакого последовательного запихивания кактусов, ни вдоль, ни поперек, не требуется, чтобы выкачать имбу.

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

и главное что твои чумазые не забывают технику на которой ранее катались

и даже технику продавать не нужно, она вся у тебя остаётся

мне как коллекционеру по жизни это очень зашло

а если вернусь в ВоТ, чую некисло придётся потратиться чтобы удовлетворить свои коллекционерские амбиции

Колекционирование в тундрах это собери 100500 клонов различающихся толщиной ствола?

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Добавлю еще, что качаться можно не только снизу вверх, но и сверху вниз (скажем, на машине 5 лвл выкачивать 2 лвл - а чем выше левел, тем больше (в разы) получается экспы на исследование новой техники).

Последовательное поедание кактусов стимулируется только лишь 10% надбавкой к скорости прокачки машины, идущей вслед за текущей в ветке.

Колекционирование в тундрах это собери 100500 клонов различающихся толщиной ствола?

Сказала картошка с амх 12т, 13/75, 13/90 и т.п.

Одни только отрываемые кровати на панцириках в тундре чего стоят - вот это я понимаю, коллекционирование.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а есть разница между одиннаковыми танками с разными характеристиками и разными танками с одиннаковыми характеристиками?

картофельное дерево ничем не лучше так то, разные хулы, с одним и тем же орудием.

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Д

Сказала картошка с амх 12т, 13/75, 13/90 и т.п.

Одни только отрываемые кровати на панцириках в тундре чего стоят - вот это я понимаю, коллекционирование.

Их визуально за 1 км не спутаешь в отличии от тундровских.

И по моему ты слово колекционировать извращённо понимаешь. Это значит беречь и лелеять, сдувать пыль а не отрывать куски конструкций в угоду своим разрушительным инстинктам. Или ты научился в ангаре отрывать?

а есть разница между одиннаковыми танками с разными характеристиками и разными танками с одиннаковыми характеристиками?

картофельное дерево ничем не лучше так то, разные хулы, с одним и тем же орудием.

Прям счас сходил в модельный магаз и глянул, точно стоят волво хс60 1/43 6 штук как на подбор одинаковые, но с надписями 2.0, 2.4, 3.0, 2.4 дизель 181 л.с, 2.4 дизель 215 л.с, 2.0 драйв-е.

И прям все по 6 штук берут, чтоб соответствовало. :trololo:

Вообще у улиток всего одна штука самобытная на 100% это ХР-55, всё остальное как на подбор один в один из эры в эру.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 14:56

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Здесь уточнение - в тундре нет необходимости покупать следующую по ветке модель техники для того, чтобы качаться дальше.

Необходимость кстати есть. Другое дело что ездить на ней необязательно.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Необходимость кстати есть. Другое дело что ездить на ней необязательно.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

а нафига мне скажем 100500 спичечных коробков с одинаковой картинкой? грубо говоря отличающихся количеством спичек в них.

• 0

sailence2.png

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

а нафига мне скажем 100500 спичечных коробков с одинаковой картинкой? грубо говоря отличающихся количеством спичек в них.

А нафиг не надо, поэтому цели "докачаться" до определенного уровня в отличии от ВоТ нет. Почитай (раз тут ссылались на топик ВоТ, я сошлюсь на тундровский - как говорится ищите)  тему Тундры, люди в основном летают и теперь уже катаются не на топах, а на том что нравится. Интерес часто представляет не топовая техника, а среднячки,  ибо интереснее, летать на свистках часто меньше удовольствия чем на всяких Дорах и Пешках. (это касается СБ/РБ) По крайней мере с танками примерно также, на КВ-1 может быть интереснее кататься чем на ИС-2 и т.д. При этом ты не будешь себя чувствовать совсем уж обиженным, а в те моменты когда по каким-то причинам подгорит, сможешь сесть на что нравится и проскакать кактус не хавая его. В ВоТ ты обязан жрать кактус если не донатишь на экспу, и прям ПЭРЭМОГААА пока не докачаешься до чего хотел.

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 15:10

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вообще у улиток всего одна штука самобытная на 100% это ХР-55, всё остальное как на подбор один в один из эры в эру.

не знаю где ты там один в один нашел, ветка танков там такая же как у картошки, только без добавления несуществующих танков, так что аргумент ниочень.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Это куда лучше 100500 разных картинок с одинаковыми ТТХ.

ну и хватает таки разных моделей. Мне вот нравится зело СУ-122.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 15:18

• -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

не знаю где ты там один в один нашел, ветка танков там такая же как у картошки, только без добавления несуществующих танков, так что аргумент ниочень.

Вообще-то это самолёт :)

• 0

sailence2.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

То есть человек в улитки не играл, но мнение имеет?
Причем половина написанного им чуть более чем полностью хрень.

Не ну это отличный способ ведения дискуссии, главное почаще постить сливные бачки.

аналогично - почти все улитко-WARRRRIORZZ в "аркадной" картошке в простейшие "2к", даже на "нагибашках" c "фулл бк голды" и 100% экипажем "обученным за голду", не могут, но рассуждают с опломбом о пробитии, тактике и прочем.Я уж не говорю рассуждения о каком-то "рандоме", который, как уже говорилось, начинается и заканчивается при подборе команд.

пишите больше) ваше мнение очень ценно)))

PS - тундру если и скачаю - то только к концу лета. и только ради того, чтобы завести её на максимуме на своём 290X, посмотреть на картинку 5-10 минут и удалить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вообще-то это самолёт :)

я в картошколеты не играл особо, веток не помню, разве что совсем хтонические летающие тарелки, поэтому только танки могу сравнить.

самолеты тоже достаточно разные, это сейчас надабавляли одиннаковых, когда только старт обт был различий было куда больше.

аналогично - почти все улитко-WARRRRIORZZ в "аркадной" картошке в простейшие "2к", даже на "нагибашках" c "фулл бк голды" и 100% экипажем "обученным за голду", не могут, но рассуждают с опломбом о пробитии, тактике и прочем

ты с никами давай, я вот рассуждаю, профиль с тем же ником что и тут - мне можно?

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Это куда лучше 100500 разных картинок с одинаковыми ТТХ.

ну и хватает таки разных моделей. Мне вот нравится зело СУ-122.

Любой колекционер предпочтёт 100500 разных картинок, 100500 одинаковых, но с бумагой разного качества. ммм если он конечно не колекционирует сорта бумаги.

по сравненью с картошкой моделей раз два и обчёлся, некоторые черз тве три эры с минимальными различиями идут.

• 0

sailence2.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

аналогично - почти все улитко-WARRRRIORZZ в "аркадной" картошке в простейшие "2к", даже на "нагибашках" c "фулл бк голды" и 100% экипажем "обученным за голду", не могут, но рассуждают с опломбом о пробитии, тактике и прочем.Я уж не говорю рассуждения о каком-то "рандоме", который, как уже говорилось, начинается и заканчивается при подборе команд.

PS - тундру если и скачаю - то только к концу лета. и только ради того, чтобы завести её на максимуме на своём 290X, посмотреть на картинку 5-10 минут и удалить.

2800 в ВоТ пойдет? Можно про тундру рассуждать?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Как же достали вбросы про не смогли. Особенно от тебя. Ладно там Login про раков рассуждает и не смогли, но ты его стату хотя бы со своей сравни и больше не пости про не смогли. Т.к. реально в ВоТ не смог ты, т.е. смог на уровне стандартного ракообразного с клешнями и в шлеме.

Особенно доставило про самолеты. ниче что картошкопланы появились СИЛЬНО позже улиток? Т.е. все что касатется утюголетов тебе лучше вообще не упоминать, не смеши людей, им больно смеятся. Т.к. если начнешь упоминать утюголёты то тебя просто потопят в этом топике. (Ладно со стороны БзС претензии к улитколетам, но со стороны картошкопланов это просто нечто.)

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 15:31

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

я днище у меня в ВоТ только 2600, мне наверное низя про тундру говорить (((

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

я в картошколеты не играл особо, веток не помню, разве что совсем хтонические летающие тарелки, поэтому только танки могу сравнить.

самолеты тоже достаточно разные, это сейчас надабавляли одиннаковых, когда только старт обт был различий было куда больше.

аналогично, но модельный ряд там пообширней сборища корсаров аэрокобр и бф-109.

Как толковая леталка улитколёты зергуд, а вот как колекционный ангар-музей ни очень. С танками таже история, но вот лично для меня картошко танки ещё и попревлекательней в геймплее.

2800 в ВоТ пойдет? Можно про тундру рассуждать?

Утроеный или упятерёнка? :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 15:38

• 0

sailence2.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Утроеный или упятерёнка? :)

Чистый даже без према.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Чистый даже без према.

Не желаешь с собой на недельку в очередной раз заберу? Без тебя тут такой свежий воздух, что думаю оно того стоит. :trololo:

• 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users