Тоже подход. Но потеряли ключевые города и остались только окруженные села.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 18 February 2016 - 18:23

Лол, лови плюс Таксяк)))
мастер дранина, твоя отмазка про супера и флоты бш которых никто никогда не видел такая отмазка
ТЫ ПРОСТО ПЕТ У ПЕТОВ!!! ноунейм из мягкого подбрюшья нц\пл
Перекрашено + Хамство. 3 дня РО.
У вас много общего. Эпохи только разные вас породили , а суть одна.
Бедняга.
And if you had decided , then do it
Отправлено 18 February 2016 - 18:52

Они делают миски в ХС, но в игре, где есть супер бои 3000 на 3000. Они бы и не попали бы в эту игру, если бы не было нульсеков. Людям нужна глобальная идея. Другое дело, что дальше идеи дело редко доходит.
Так, позволь мы расставим все на свои места, ты относишься к тем, кто организовывал какой-то глобальный экшен или очередной страдающий?
Отправлено 18 February 2016 - 19:03

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ........ овцу…
да да да , помнится в последний период лира... как раз... где камера кстати
Отправлено 18 February 2016 - 23:27

А я и не отрицаю что нету желания, потому что большинство людей играют в эту игру в большей степени ради наслаждения процессом (в меньшей ради наслаждения результатом). А если наслаждения процессом нету, то зачем оно такое вообще надо?
Это самообман, ибо большинство формируют единицы.
- Иди конечно, тебя никто не держит, но все хотят спать и все устали. Следующий кто захочет съебаться будет расстрелен. \с кто бы это мог быть?
Захотел Туг отделиться от РА и большинство пвп пилотов ушло . Захотел Миттани атаковать бранч и большинство пилотов полетели. Захотел какой то персонаж отжать пачку хафния и большинство полетело. Захотел кто-то и началась война. И так далее, примеры конечно не очень - но думаю суть ясна.
И никто не скулил , ни о механике , ни о сложностях . Кому что то не нравиться и не хотелось - всегда делали просто , не просыпались, не появлялись. (сколько играю, не слышал ни об одном случае , чтобы пилота кикнули за то, что он не проснулся утром на кта или вообще вообще не появился, людей не кикают даже когда они по 2 года на форуме не логиняться )
И трудно поспорить, что кто либо не наслаждался процессом. Но самый интересный парадокс заключается в том , что многим на еве ру ( в частности) вбили в голову , что СФС - это плохо. Но при этом и формирование системы которая могла бы противодействовать - это тоже плохо , тем более если это руязычная система.
Как я говорил момент упущен очень давно, поэтому весь кавардак , с рядом больных ноннейм "политиков" , будет продолжаться всегда. Лично я это понял и принял как факт.
Даже благодарен , что многие персонажи освободили меня от каких то идей и движений.
И мне жаль этих бедных аристашек и многих других ,кого просто лишили той игры в которую играли в своё время,(и в которую им тоже бы хотелось поиграть, помимо различных отговорок , ой всё не интересно, сложно и бла бла бла),
до различных дисбандов\подстав\смен сторон и прочего , мотивируя это механикой\рмт\петами.
Когда уберут станки и введут цитодели, первое время будет скучно, зато потом , надеюсь будет интересно.
п.с. бесплатно бампаю топик альянса , вступайте и процветайте.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 February 2016 - 23:29
Отправлено 19 February 2016 - 0:04

Дичипет и бесплатно.
Воистину, благодетель сия достойна библейских.
такое ощущение что тебе прям по ночам снятся дичепеты и просыпаясь в судорогах их отгоняешь.
а после ищешь их на форуме
сам того не зная, ты мне подкинул интересую идею. И если будет время ей можно будет заняться.
Отправлено 19 February 2016 - 1:31

такое ощущение что тебе прям по ночам снятся дичепеты и просыпаясь в судорогах их отгоняешь.
сам того не зная, ты мне подкинул интересую идею. И если будет время ей можно будет заняться.
Самую интересную идею уже давно воплотили в жизнь
http://evewho.com/corp/GNEV+DICHEPETOV
П.С.: За нвайтом ингейм мыло сиськам на почту - ацептну.
Прием только через постель.
Женскую половину через мою. Мужскую через специально обученную доярку Зинаиду
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 19 February 2016 - 1:54

Чтож вы сели срать с дичем в одном поле? Понимаю что строить и созидать проще если использовать логику (и калькулятор) и отмести гордость, но в плане гордости и чести вы были маяком-примером для многих в ру комьюнити. И лично для меня, простого участника нульсек жизни(читай - грунта). В итоге - ищем дичпетов и таки находим: Солар Флит - очередной саттелит Легиона Смерти
За-то тепло и сухо, карманы набиты, в своих дичепетских кругах у вас почет и уважение за 2-3 место в коалиции, но чемоданя вх-сливы ДРФ(в духе доброго копа) вряд-ли удастся добиться позитивного отношения, это ИМХО.
mood
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 February 2016 - 4:33

Мастер потратил последние иски на бухло?
жаль вы всегда выводили иски в реал и ничего не сформировали и ни к чему не стремились..
остался гонор, но действий 0
но мне вы интересны. как говориться на безрыбье и рак рыба.
Отправлено 19 February 2016 - 9:31

Захотел Туг отделиться от РА и большинство пвп пилотов ушло . Захотел Миттани атаковать бранч и большинство пилотов полетели. Захотел какой то персонаж отжать пачку хафния и большинство полетело. Захотел кто-то и началась война. И так далее, примеры конечно не очень - но думаю суть ясна.
Извините не смог пройти мимо, Дополню суть.
Захотел Мастер вернуть дрон реги и...и стал дичепетом. Ну или если будет угодно равноправным партнером.
Сообщение отредактировал Volod: 19 February 2016 - 9:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 February 2016 - 11:10

Но самый интересный парадокс заключается в том , что многим на еве ру ( в частности) вбили в голову , что СФС - это плохо. Но при этом и формирование системы которая могла бы противодействовать - это тоже плохо , тем более если это руязычная система.
Что не так?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users