Через кнопку "сертификаты" на обзоре персонажа, раздел Squad leader.Подскажите где сертефикат на установку спавна для сквада?
Не работает, пока не будешь главным в отряде. Эквипить не нужно — само появляется.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ПСе есть еще и саппотрные классы и показатель к/д не главное, СОЕ кстати обещает переделать стату и на первое место вывести показатель опыт/в часВ том-то и дело, что "удачно поставленный сандерер" << "12 задротов с геймерскими мышками".
Завалив этих 12 задротов трупами и десятком "удачно поставленных сандереров", зерг возьмет завод.
Но мой поинт был в том, что получить "чувство победы" от захвата гексов/заводов/биолаб, как то не получается.
А без этого, остается голое К/Д в котором ПРО игроки имеют преимущетсво.
Вы не подумайте, я не говорю что игра плоха.
Просто за неделю первая эйфория прошла, и я пытаюсь найти смысл своего существования на Аураксисе.
Так как возраст и казуальный стиль игры не позволяет поддерживать хороший К/Д,а хвастать "удачно поставленными сандерерами" для захвата завода на пару часов, на достижение не тянет
Сообщение отредактировал Ange1: 16 January 2013 - 15:15
Варан, какое "чувство победы" получают игроки в CS, BF3 и прочие шутеры?В том-то и дело, что "удачно поставленный сандерер" << "12 задротов с геймерскими мышками".
Завалив этих 12 задротов трупами и десятком "удачно поставленных сандереров", зерг возьмет завод.
Но мой поинт был в том, что получить "чувство победы" от захвата гексов/заводов/биолаб, как то не получается.
А без этого, остается голое К/Д в котором ПРО игроки имеют преимущетсво.
Вы не подумайте, я не говорю что игра плоха.
Просто за неделю первая эйфория прошла, и я пытаюсь найти смысл своего существования на Аураксисе.
Так как возраст и казуальный стиль игры не позволяет поддерживать хороший К/Д,а хвастать "удачно поставленными сандерерами" для захвата завода на пару часов, на достижение не тянет
Что за палево с патронами? У него они постоянно пополняются при том, что другие вану в кадре не мелькают....
По теме, видео от топа НЦ на Миллере - тот самый забаненный и разбаненный уже Panzer показывает скилл ЛА
Здесь еда есть.
А я раньше ещё писал, что кол-во ретардов за каждую фракцию примерно одинаково. Видимо нет, ТР слишком сильны.Варан, какое "чувство победы" получают игроки в CS, BF3 и прочие шутеры?
Придумай себе фан сам - тут тебе никто не поможет кроме самого себя.
По теме, видео от топа НЦ на Миллере - тот самый забаненный и разбаненный уже Panzer показывает скилл ЛА
Днище, патроны можно набирать даже из чужих коробок.Что за палево с патронами? У него они постоянно пополняются при том, что другие вану в кадре не мелькают.
А. Ну таких баранов действительно можно пачками резать. Чо. У респа лежит левая коробка и никто её не потрудился прибить.
Не пойду на Миллер: судя по видео там ТР ракуют постоянно.
Сообщение отредактировал Plusha: 16 January 2013 - 16:00
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Хосспаде какие раки...
Не набирались....
Днище, патроны можно набирать даже из чужих коробок.
Здесь еда есть.
Не набирались.
Как-то после прибития вражеского инжа была раскатана губа пополнить боезапас из его ящега — обломс.
Опять для вану преференции?
Вообще даже метод такой - выстрелил/перезарядился рядом с коробкой - патроны не пополнились - прибил коробку (халявная экспа, чо).
meh...
Патроны с вражеских коробок пополнялись на протяжении всей беты и поле релиза тоже, в их механике ничего не менялиНе набирались.
Как-то после прибития вражеского инжа была раскатана губа пополнить боезапас из его ящега — обломс.
Опять для вану преференции?
Вообще даже метод такой - выстрелил/перезарядился рядом с коробкой - патроны не пополнились - прибил коробку (халявная экспа, чо).
Зато Плюша (ухитряющийся подбирать патроны из чужих коробок) — вану. За ходом разговора следим, нет?Pazer - НЦ
Патроны с вражеских коробок пополнялись на протяжении всей беты и поле релиза тоже, в их механике ничего не меняли
Здесь еда есть.
не знаю Панзер или нет, но гнет не хужеПо теме, видео от топа НЦ на Миллере - тот самый забаненный и разбаненный уже Panzer показывает скилл ЛА
Сообщение отредактировал Ange1: 16 January 2013 - 17:52
не знаю Панзер или нет, но гнет не хуже
Сообщение отредактировал Sent: 16 January 2013 - 22:11
meh...
Призма стендингов, как она есть.Чувак расстрелял за минуту все патроны по ванубам, которые на него не обращали внимание (тогда как Пан вынужден был прыгать постоянно потому что по нему стреляли вообще-то) и исползовние местности тоже не так грамотно. Проигрывает в сравнении по полной )
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Чувства завершенности после захвата нет, вот в БФ закончился раунд и все, он записан навсегда как вин или лосс.Варан, какое "чувство победы" получают игроки в CS, BF3 и прочие шутеры?
![]()
Придумай себе фан сам - тут тебе никто не поможет кроме самого себя.
...
мда.Патроны с вражеских коробок пополнялись на протяжении всей беты и поле релиза тоже, в их механике ничего не меняли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users