Нет. Это как раз то, чему они гарантированно не подчиняются.
Ах да. Еще. Агрессивная активация не обязана быть успешной. Ты можешь выстрелить из цивилиан автокенона по цели в 100 км, и это всё-равно будет считаться командой на атаку.
Спасибо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запусти через evefile.exe в ../EVE/bin
Вообще это помогает при многих поломках входа в игру.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ребят, такой вопрос. У меня есть товарищ, который забросил еву, игру удалил. У него остался один чар. можно ли как - то этого чара присоединить к себе, как альта, не скачивая заново игру товарищу и не осложняя этим ему жизнь?
Прокачав конекшнз до 4, и погоняв космос (только миссии, бирки не сдавал) поднял стенд в амарр с 1 до 6. Если сдавать бирки (довольно накладно) и погонять обычных агентов думаю за 2 недели ненапряжного ковыляния по хайсекам будет за глаза.
Сообщение отредактировал UncleG: 01 November 2013 - 10:49
вкратце
мислы сейчас вполне тру. их несколько раз подковыряли (и подковыряли шипы) и рокетсы-лайты-хамлы-круизки вполне годно. И в пве и в пвп. Но дрейк утратил звание "единственного и незаменимого"
дроны сейчас вполне тру. Сентри дроны. На профильных шипах.
бластера - остались тру для зарубы на топорах. В в пве конечно клоуз сильно портит картину. Но очень высокий дпс в клоузе.
рельсы - вполне себе. Оптимал хорош. Трекинг подводит. Для пве в них не особо верю (но варианты есть), в ганг/кта пвп используются очень часто. Я бы сказал просто прима.
пулеметы/арти - хорошая тема. Дамаг кстати с них не плох. Немного снижается из за частой стрельбы на флаффе, но компенсируется выбором типа патрона.
За лазеры особо ниче не могу сказать - но сильный плюс - мгновенная смена линз, позволяющая контролировать дамаг на разных дистанциях. Ну и в трюме места не занимают. Недостатки да. Капа+ фиксированный ем/терм.
Как то так.
Вообщем то всем сейчас можно пользоваться. В некоторых сферах одно выигрывает, в некоторых другое. Но боле-менее играбельно сейчас все.
в пвп все зависит от формата флота.
по турелям
прожектайлы - выбор дамага, высокая альфа у арти(что является основой альфа флотов),длинный фаллоф у пулеметов(в сочетании с высокой матарской скоростью - рулид)
Бластеры - наивысший дамаг, малая дальность, после недавних бустов галов - очень хороши.
Рельсы - высокая дальность, малый дамаг, применение - снайп форматы(наги, рокхи)
Лазеры - хороший дамаг и гибкая дальность.
применяют пожалуй все, хотя в массовом (имха) лидируют альфа флоты маэлей, снайп флоты наг и заточенные под дпс/танк лазерные форматы.
в мелкофлотовом юзается все
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2013 - 16:22
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users