Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88
  • Client:Eng

да причем тут подскажут им юристы или нет выход?

тебя не смущает, что кробертс и "самая открытая компания" не хотят рассказать  своим бэкерам как тратятся их деньги?

а во многих играх ты видел как компания показывает как траться их деньги? ты знаешь как CCP тратит твои деньги?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

а во многих играх ты видел как компания показывает как траться их деньги? ты знаешь как CCP тратит твои деньги?

А ты во многих играх видел, чтобы компании переобувались на ходу? Ну, то есть, меняли правила публично, нагло и для собственной прибыли, в убыток клиентам?

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

Дариан Ворлик ушел из проекта https://www.reddit.c...qa41n?context=3

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

лол 

они во-первых взяли обязательства показать это 

во-вторых я не являюсь инвестором CCP чтобы они мне это рассказывали, в отличие от бэкеров ЦИГа

в третьих это же самая открытая комапния в мире, а не какие то CCP

и в четвертых, ты не поверишь, финансовые отчеты ССP  по исландскому законодательству имеются в публичном доступе

Сообщение отредактировал ChDW: 28 June 2016 - 9:42

• 1

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Ну.. если правильно оперировать фактами. То возможно вы в чем-то и правы. Но. Это ничего не значит для многих. Если игра будет хорошей и выпущена в ближайшие сроки. Этак. . . в течении нашего терпения. Я даже не знаю на сколько и у кого его хватит. 

Проект игры продолжает развиваться и это радует. 

Сообщение отредактировал KupIIu4: 28 June 2016 - 9:46

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну.. если правильно оперировать фактами. То возможно вы в чем-то и правы. Но. Это ничего не значит для многих. Если игра будет хорошей и выпущена в ближаишие сроки. Этак. . . в течении нашего терпения. Я даже не знаю на сколько и у кого его хватит. 

если игра выйдет и будет хорошей мы все заплатим по 50 баксов и будем играть в неё и наслаждаться

а пока мы можем угорать на идиотами которые вкладывают тысячи долларов в несбыточные мечты некомпетентного жирдяя

примерно так все это выглядит

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Ну.. если правильно оперировать фактами. То возможно вы в чем-то и правы. Но. Это ничего не значит для многих. Если игра будет хорошей и выпущена в ближаишие сроки. Этак. . . в течении нашего терпения. Я даже не знаю на сколько и у кого его хватит. 

игры не будет

за 5 лет разработки сделано 10%, при этом отсутствует скелет и ключевые механики

студия отказалась от заявленного аудита

ушел очередной ключевой разраб

имея на счету в 5 раз больше денег, чем запрашивалось для выпуска BDSSE, глав дев ака кробертс начал говорить о MVP

я могу продолжить еще на 10 утверждений, которые ты не сможешь опровергнуть

Люблю видеоматериалы

Сообщение отредактировал markel: 28 June 2016 - 10:05

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

С одной стороны мне это так же не нравиться, с другой стороны, как много игр делают возвраты? Назовите игры с возвратом?

Ключевое слово "игры". Когда (скорее если) будет игра - можно будет и сравнить. Хотя тогда и возврат будет не нужен.

А пока что речь идет о проекте. Компания обязалась предоставить продукт за указанное время или вернуть деньги. Безотносительно того, что это за продукт (игра или джипеги), главное чтобы он был заранее оговорен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ничего не значит для многих. Если игра будет хорошей и выпущена в ближайшие сроки. 

По моему вас просто крайне жирно троллируют, ну прям вот совсем жирно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

но я думаю что в пользовательском соглашении ,которое мы не читаем,их юристы уже все продумали

Сначала пишет про светлую европу без кидалова, а потом про продуманное соглашение, а дальше по теме про юристов, которые если что помогут. Я считаю это просто прекрасным.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

По моему вас просто крайне жирно троллируют, ну прям вот совсем жирно.

Ну хорошо. Допустим человек на самом деле так не думает а просто изображает дурачка над которым ржет пол форума. А в чем троллинг? Vov я почему то всегда считал что троллинг это довести оппонента до "исступления эмоций" а не стать посмешищем. Наверно я старомодный.
  • 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ну хорошо. Допустим человек на самом деле так не думает а просто изображает дурачка над которым ржет пол форума. А в чем троллинг? Vov я почему то всегда считал что троллинг это довести оппонента до "исступления эмоций" а не стать посмешищем. Наверно я старомодный.

Ну так наивные господа ведутся и с пеной у рта (на пальцах?) начинают ему доказывать насколько он не прав - а Кирпич знай себе посмеивается и накидывает на вентилятор.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

с пеной у рта

Wishful thinking уровня Крис Робертс

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А в чем троллинг? 

Ты так спрашиваешь, как будто я этим занимаюсь. Просто человек с ником "кирпич" ведет себя настолько правдоподобно кирпичу, что возникают вопросы о его убеждениях. Предыдущие чемоданеры хоть как то аппелировали к каким то фактам, а тут просто демагогия.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Меня вот лично очень порадовала его фраза про миллиардный бюджет, прямо from Russia with love.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

жаль я не могу накинуть Кирпичу еще один плюс :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Совершенно не понимаю сути вашей беседы. Хотя у меня складывается подозрение, что мне ведомо откуда дует ветер.
Сложно обвинять людей в недальновидности, если они родились и живут в стране где самым успешным видом бизнеса является обман и кидалово. Где слова "проект", "инвестиции" и "разработка" неотрывно связанно с понятиями распила и воровства.
На западе же, ни один здравомыслящий человек не станет "резать курицу, несущую золотые яйца" только по той причине, что бы можно было скрыться с парой десятков этих "яиц". Там просто в этом нет необходимости. Законы другие.
А 100, 200 или 300 мил. дол. это даже близко не стоимость такого проекта как SC. Это проект на миллиарды. И уверен, что у Криса очередь к кабинету из инвесторов. И даже если он вернёт полную сумму сборов назад бекерам - проект не закроется, но может перестать разрабатываться в том виде, в котором хотим именно мы.
Так вот прежде чем поднимать панику и кричать "Караул грабют!", не плохо было бы задуматься о последствиях таких криков. Хотите игру мечты - наберитесь терпения и участвуйте в процессе создания.

Зомбированость уровня ССР ДЦП РПЦ

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Но... но ССР тратит свои деньги. Деньги которые они получают за то что ты играешь в их, уже готовую(!), игру.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Но... но ССР тратит свои деньги. Деньги которые они получают за то что ты играешь в их, уже готовую(!), игру.

Справедливости ради необходимо отметить, что Крис тоже тратит свои деньги  :trololo:

• 7
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Справедливости ради необходимо отметить, что Крис тоже тратит свои деньги  :trololo:

Это так жирно, что даже тонко

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users