Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Меня волнует чужой клайм?Да ладно!  Меня то и свой никак не волнует.  А так это же тоже не ваш топик, Ваш топик любезно из политики поперли еще три месяца назад, но ты (да да снова но ю) линкуешь здесь репорты эвентов дичей. Так что совсем непонятно, чей это топик..

Я ж предлагала его закрыть за полным исчерпанием предмета обсуждения.

Вот меня не волнует Ваш клайм -это точно, так как это первое предложение на этом форуме с упоминанием клайма ГЕ от меня. После этого можешь писать что у меня очень болит за Ваш клайм, даже нет пиши - у всего ТТ. 

Ещё раз я линкую те репорты где сам участвую, евент ТТ , дичей это или СФ, Флексов,Южан, Хрофта и т.д. покажи мне правило как-то ограничивающее линки репортов. Если не удаляют значит всё устраивает, у себя на форуме можешь как угодно модерировать.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ещё раз я линкую те репорты где сам участвую, 

Т.е. если тебе взбрендит полетать с ЕФСиком ты припрешь бр в Фактор Мумий?
Яснопонятно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот меня не волнует Ваш клайм -это точно, так как это первое предложение на этом форуме с упоминанием клайма ГЕ от меня. После этого можешь писать что у меня очень болит за Ваш клайм, даже нет пиши - у всего ТТ. 

Ещё раз я линкую те репорты где сам участвую, евент ТТ , дичей это или СФ, Флексов,Южан, Хрофта и т.д. покажи мне правило как-то ограничивающее линки репортов. Если не удаляют значит всё устраивает, у себя на форуме можешь как угодно модерировать.

Да нет никакого правила. Это просто считай вежливость элементарная, об евенте кого-то писать бр в ветке того, кто этот эвент проводил. Иначе это атеншенвхора. Ну или некрасивая попытка украсть чужое достижение. Ведь ты же не написал к примеру, кто вел флот, кто собирал.

Так что такие бр от просто очевидца не в ветке организатора - выгладят как мелкое воровство-мошенничество. Даже для петов  - некрасиво.

Можешь писать конечно, где хочешь. твоя репутация - исключительно твое дело.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Топ1 за всё время как бы тоже в горгонах:

Каждый раз, когда ты пытаешься что то доказать по кб - заканчивается для тебя фейлом.

Может уже хватит в это лезть?

Вообще то это Макс просил ресент, а не аллтайм. Да и доказывать мне нечего.

В ГЕ есть хорошие пилоты. Только он воюют онлайн, а не на форуме и не в локалчате.

Кстати ws26 не так давно в горгонах. Он фей.

Да в аллтайм топ он не один из ГЕ.

Только вот беда - в аллтайм то альянса ГЕ в топе нет.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 March 2015 - 12:23

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Но как звучит, а? Многоходовочка от дича.

дич, каким-то удивительным образом порой выставляется как гений многоходовок, закулисных интриг. прямо демоническая фигура. надо решиться таки слетать на дичфест, дабы убедится что он живой, из плоти и крови, и к тому же обычный человек.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще то это Макс просил ресент, а не аллтайм. Да и доказывать мне нечего.

Вообще то я ничего не просил, это ты полез на борду.

В ГЕ есть хорошие пилоты. Только он воюют онлайн, а не на форуме и не в локалчате.

Очередная фантастическая отмазка, какая норма хорошести мешает воевать и на форуме в том числе?

Только вот беда - в аллтайм то альянса ГЕ в топе нет.

На первых местах нет разумеется, а остальные выбираются рандомно.
Ге на 34 месте, достаточно топово?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

дич, каким-то удивительным образом порой выставляется как гений многоходовок, закулисных интриг. прямо демоническая фигура

А на самом деле он просто бухает по чатикам и все получается само собой.
Бухай - будь гением многоходовок.
Бухай - стань кумиром дронрегов.
Бухай - и забудь про все остальное, как страшный сон.

C2H5OH Need you! Join now!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

Начнем с того, что на борду полезла Таксяк за илитностью.

И закончим на этом.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Начнем с того, что на борду полезла Таксяк за илитностью.

И закончим на этом.

Меня спросили про илитность - я ответила. Но так что - достаточно илитно, чтобы писать тут - или какие еще критерии выдвинешь?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Меня спросили про илитность - я ответила. Но так что - достаточно илитно, чтобы писать тут - или какие еще критерии выдвинешь?

Ты главное в полдень в солнечную погоду на улицу не выходи, а то ноздри изнутри загорят :trololo:

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Э нет. Но ю - ты тоже начал первый. Линкануть? Я просто тебе зеркало показываю. Но раз ты всего этого хотел - приятно сделать человеку приятно. Всегда обращайся, не стесняйся. рада помочь.

Ну если тебе приятны мои методы раскрытия ЧСВ чакр вашей братии на форуме, то я прям не знаю, мазохизм какой-то.
А до зеркала ты не дотягиваешь, разве что до очень кривого.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Т.е. если тебе взбрендит полетать с ЕФСиком ты припрешь бр в Фактор Мумий?
Яснопонятно.

Ты ещё одно мерило для форума? :blink:  

Да нет никакого правила. Это просто считай вежливость элементарная, об евенте кого-то писать бр в ветке того, кто этот эвент проводил. Иначе это атеншенвхора. Ну или некрасивая попытка украсть чужое достижение. Ведь ты же не написал к примеру, кто вел флот, кто собирал.

Так что такие бр от просто очевидца не в ветке организатора - выгладят как мелкое воровство-мошенничество. Даже для петов  - некрасиво.

Можешь писать конечно, где хочешь. твоя репутация - исключительно твое дело.

ну сорь что пишу не так как тебе нравиться -_-  Я пока не созрел писать длинные БР, больше короткую инфу о вылете и быстрый результат с полей, поэтому и zkill часто использую. Много о ТТ я пишу когда мы отдельным флотом летаем, а так же когда наш фк руководит либо всем флотом, либо частью. Не всегда получается участвовать всем задействованным в евенте, например в 2-х боях с триумвиратами как раз наш флот-под командой Мада так и не вступил в бой (с СО2 та же картина в последнем бое ), только пара корабликов, или нужно спецом для тебя указывать сколько где стояло и кто не запрыгнул? 

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Вообще-то уже давно всё было. Вот когда тебе отвечали кажется в этом топике на твоё предложение :)

погоди, а можно попросить линкануть или ответить заново?

я помню Мад спросил а неперегорю ли я тащить? я как бы проигнорил вопрос, потому тчо счел его подъ...ой.

Однако, правильно ли я понимаю, что состояние альянса ТТ сейча  такое, что собственных флотоводцев нет, и ищется (нашлось) такое место где можно будет примыкать к союзным флотоводцам, но не иметь геммороя с клаймом, так как клайм уже фактически не приносит прибыли и нет команды, которая бы этим клаймом занималась.

Если эти предположения верны, то лично ты можешь мне ответить, для чего сохраняется альянс?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я помню Мад спросил а неперегорю ли я тащить? я как бы проигнорил вопрос, потому тчо счел его подъ...ой.

А он не был подъ...й :) Как раз заканчивали обсуждалки и я увидел твоё сообщение на форуме сам ,кажется, что-то написал , а потом Мад. Я даже услышал история про супера :thumbup:

Однако, правильно ли я понимаю, что состояние альянса ТТ сейча  такое, что собственных флотоводцев нет, и ищется (нашлось) такое место где можно будет примыкать к союзным флотоводцам, но не иметь геммороя с клаймом, так как клайм уже фактически не приносит прибыли и нет команды, которая бы этим клаймом занималась.

Опять есть :) Но на тот момент твоё предложение было интересным и его стоило рассматривать.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 03 March 2015 - 12:55

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456

Если эти предположения верны, то лично ты можешь мне ответить, для чего сохраняется альянс?

Неверны. Спасибо за правильно поставленный вопрос из зала.

Все ФК у нас сейчас в интервале от "хороший" до "великолепный". По крайней мере для наших намберсов флота.

Предвосхищая следующий вопрос - мне есть с чем сравнить, начиная с Моданы примерно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 March 2015 - 12:58

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Психоз лично заслужил? Или все таки с командой? А теперь ему усиленно одному приписывают все достижения, как будто и не было в связке Доджера, Дича, Скотенка, Мастера, Фуля и даже Гравиза наконец...

получается команда у него гораздо больше, чем ты так скромно забыла Мака или Нума, а как же Расатан с Экс-Ро (последний выполнил зачистку севера и считается серым кардиналом рус-укров), Димпл,Дарен, Маугли(менеджер по связям) Мех...даже Стило наконец..список могу продолжить до бесконечности и на каждого есть информация кто,как и когда помог психу стать той самой фигурой в пике дрф.

и да есть парень, который клево рассказывает анекдот про осьминожку..

Кстати, ты обещался, что удалил Еву навсегда и го ИРЛ. А я тебя видел (с) на днях в Осмоне в два альта. Как так?

Он теперь политиком стал.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Я про топкиллеров на топранкед. А не про топFали. Ф1 я и сам умею лучше многих.

Кстати, ты обещался, что удалил Еву навсегда и го ИРЛ. А я тебя видел (с) на днях в Осмоне в два альта. Как так?

вероятно ИРЛ для него не таким уютненьким оказался.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Он теперь политиком стал.

Триллионы исков на КБ не пахнут же :D

Вроде и пвп, вроде и эффишенси клевое, а осадочек то сотается :)

вероятно ИРЛ для него не таким уютненьким оказался.

Да все правильно он сделал, ушел из игрушки чтобы получить диплом. Надеюсь что и на работу устроился....можно дальше гамать как и все тут :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты ещё одно мерило для форума? :blink:  

Общение с косноязычными дичатками плохо на тебя влияет, ты сам то понимаешь, что говоришь?

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
73
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

А ноздри изнутри даже сгореть могут. По крайней мере в горах у меня пыл прецедент. После этого все время смазываю кремом от загара))) И да, Таксяк, ты не права. Наш топик не поперли из политики, а Мэд (или кто то другой)  сам попросил его убрать в "вербовку".

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users