Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2016 - 14:03
Был интерес, вот и убили)) Не стоял же Тау за каждой спиной, приговаривая "стреляй, стреляй же плюсовый титан". Мне любопытно, кто теперь готов разделить не только фан, но и ответственность. =)
Я думаю всем любопытно
А по факту гораздо любопытнее как на это отреагирует ШК. По факту им подложили кнопку на стул, и они на неё сели. Причем никто не скрывает кто "шутник". Будем посмотреть за реакцией.
Сообщение отредактировал psinko: 25 April 2016 - 14:03
Отправлено 25 April 2016 - 14:16
Я вот просто не понимаю, зачем делать такие вещи. Это что, последний шанс убить супера? Вряд ли. Тогда для чего? Это вопиющий случай на самом деле, теперь эти пацаны будут персона-нон-грата, и репутацию не отмыть совсем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 April 2016 - 14:22
Я вот просто не понимаю, зачем делать такие вещи. Это что, последний шанс убить супера? Вряд ли. Тогда для чего? Это вопиющий случай на самом деле, теперь эти пацаны будут персона-нон-грата, и репутацию не отмыть совсем.
Может хитрый план. Снуффы договорились с Миттани, что снесут плюсовые тетоны ШК за "мзду малую" и наведут бардака в рядах лолтрона, сносят супера, получают бабло от Миттани, IWI компенсит ШК супера, профит пополам, все довольны
Сообщение отредактировал Khallath: 25 April 2016 - 14:23
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 April 2016 - 14:33
Может хитрый план. Снуффы договорились с Миттани, что снесут плюсовые тетоны ШК за "мзду малую" и наведут бардака в рядах лолтрона, сносят супера, получают бабло от Миттани, IWI компенсит ШК супера, профит пополам, все довольны
https://ru.wikipedia.../Бритва_Хэнлона
Отправлено 25 April 2016 - 14:34
На этот "вопиющий случай" всем по***й... за исключением попоболиков.
Отправлено 25 April 2016 - 14:37
Ага, то-то снуфы на фейлхипе строчат оправдания и расписываются в том, что совершили глупость.
Отправлено 25 April 2016 - 14:46
Я просто шапочку из фольги снял ненадолго.
Сообщение отредактировал Khallath: 25 April 2016 - 14:46
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 April 2016 - 14:49
Нет. Есть такое понятие, как репутация. Не всем дано его понять. Вы можете сколь угодно воевать друг с другом, но если вы обещали перемирие/безопасность хз что еще -выполняйте. Даже если это ваши рентеры.
Потому что титаны модно купить. А доброе имя - нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 April 2016 - 14:59
Отправлено 25 April 2016 - 15:05
Нет. Есть такое понятие, как репутация. Не всем дано его понять. Вы можете сколь угодно воевать друг с другом, но если вы обещали перемирие/безопасность хз что еще -выполняйте. Даже если это ваши рентеры.
Потому что титаны модно купить. А доброе имя - нет.
TRI бекстабнул РА, ДРФ и СФ, что привело к фейлкаскаду, потере домашних регионов РА и свитчсайду в исполнении МАСТЕРа. Живет себе спокойно, владеет спейсом, на войны всякие деплоится, а вы тут какие-то 3 супера уже две страницы обсасываете.
Сделайте лучше гифку смищную про то как мы дропаемся на мазерах из рекламы куриных кубиков Магги или рекламы Синявинской птицефабрики. Народ хоть посмеется. Не надо портить мой ми-ми-ми-ми топичек унылым постингом.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 April 2016 - 15:05
Отправлено 25 April 2016 - 15:13
Сделайте лучше гифку смищную про то как мы дропаемся на мазерах из рекламы куриных кубиков Магги
Открыл сегодняшней дроп в ериле, чет нет мазеров....
Ну и из классики "куринные кубики, куринный кубики - КОЗЬИ ШАРИКИ"
Сообщение отредактировал Жбан: 25 April 2016 - 15:14
Отправлено 25 April 2016 - 15:19
TRI бекстабнул РА, ДРФ и СФ,
просрал массу активных мемберов и превратился из классного пвп-альянса, с могучей турнирной командой помимо всего прочего, в вассала дича. Отличная аналогия.
Отправлено 25 April 2016 - 15:49
TRI бекстабнул РА, ДРФ и СФ, что привело к фейлкаскаду, потере домашних регионов РА и свитчсайду в исполнении МАСТЕРа. Живет себе спокойно, владеет спейсом, на войны всякие деплоится, а вы тут какие-то 3 супера уже две страницы обсасываете.
Ты со своим знанием политики лучше бы не вылезал с фарма пятерок.
Я например не знаю лоусек политику и не пишу, что кто-то кого-то кинул. Просто когда есть плюса и гарантии, чужие супера спокойно паркуются под пос, а потом их плюсотаклят - это такой зашквар, что я не знаю ни одного альянса, который это делает. Может быть Гуны так делали, но где они сейчас все мы знаем.
Отправлено 25 April 2016 - 16:15
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 April 2016 - 16:52
Вы все такие интересные, пишете о "политических тяжелых последствиях", самим не смешно? Не забывайте, что вы говорите о Снуфах, одном (или даже самом сильном) альянсе в low секах. Ну бекстабнули, да, не красиво. Тем более на своём посе. Но в первую очередь виноваты сами картели. Парковать супера на посе чужого альянса, тем более твоего главного оппонента в игре - это идиотизм высшей степени.
Ну не будут со снуфами общаться шолупенцы аридии - не вилика потеря. У снуфов своя зона влияния, у шолепни своя.
На снуфов ополчатся панды/нц? Не смешите, если снуфы затаклят то, что не смогут убить - нц и пл наперегонки побегут вписываться.
Потролят на редите? Ну после этого снуфы однозначно нажмут кнопку дизбанда!
В данный момент снуфы, это тот альянс, который может делать всё что угодно и ничего им не будет.
Отправлено 25 April 2016 - 16:54
Сделайте лучше гифку смищную про то как мы дропаемся на мазерах из рекламы куриных кубиков Магги или рекламы Синявинской птицефабрики. Народ хоть посмеется. Не надо портить мой ми-ми-ми-ми топичек унылым постингом.
Топик уже испорчен убийством плюсовых суперов.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.