Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng

Закончил сегодня Коммандер айронмэна с модом  A Better ADVENT: War of the Chosen

http://steamcommunit.../?id=1126623381

Играл с включенными постоянными дарк эвентами и начал с темплара.

Пока это было самое сложное прохождение, сложнее легенды без модов.

Улучшенный ИИ даёт просраться, терял здоровье и солдат до самых последних миссий, а не только на старте.

Как пример: выстрел ракеты разрушает укрытие 3 адвентов. Сажусь в овервоч суппортом (перк на несколько выстрелов и чозеновская винтовка). Что бы произошло при ванильном ИИ: адвенты не могут стоять без укрытия и по очереди пытаются спрятаться, шанс застрелить всех троих 1 овервочем. Что произошло с модом: 1й адвент не двигаясь бросает гранату в моего овервочера, двое остальных разбегаются и флангуют моих парней, 1 в аут. Это была миссия в цитадели одного из чозенов, 1й этаж. Я сидел и охреневал, просрать все хил абилки на 1м уровне, просрать единственную воскрешалку. Но всё равно похлопал в ладоши.

К концу игры дают о себе знать накопившиеся дарк ивенты и появление Праймов (мини-рулеры, реагируют на урон по себе). Что решает проблему скучного убивания всей карты, когда уже все чозены полутаны и боссы ошкурены на доспехи.

Были использованы и другие моды, фиксы в основном. Например если удираешь с миссии по сбору ящиков, то те что успел сфултонить остаются тебе, а не тупо пропадают, регионы не пропадают если сфейлить миссию.

Был использован мод на замену старого окна скиллов на новое. В итоге это даёт возможность покупать скиллы СПАРКу, но т.к. он не копит свои поинты, то только за общие. А так же мод на скирмишера, убирающий заряды абилок и заменяющий их кулдаунами.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В ваниле хком2 на миссию из длц "Последний дар" за первым спарком (я так понял), на каком уровне развития стоит соваться?

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

В ваниле хком2 на миссию из длц "Последний дар" за первым спарком (я так понял), на каком уровне развития стоит соваться?

Фул т2 и 6 тел.

Делал в начальном эквипе и с 5 солдатами, ад.

Сообщение отредактировал Экибана: 17 September 2017 - 15:57

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14758 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Либо взять побольше специалистов, которые будут хакать меков и турели. Ну и ЭМ-гранаты и патроны резко облегчают миссию.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 September 2017 - 17:55

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

(Немного нытья ванильщика).

Пошел ломать второй по игре Аватар-Центр. Пак адвентов, пак змей, пак какой-то хрени с летуном копейщиком, и есть возможность тихо поставить мину и быстро свалить. Распланировал, точка отхода возле дропа, рассадил народ, чтобы прикрыть рипера, минирующего здание... И тут выползает.. Не, ну меня конечно предупреждали, что на карте будет супер-монстр, все дела, но... И тут выползает убер-берсеркер. От количества точек в хитах рябит глаза. В три ряда. Как тебя убивать этими рельсо пукалками, мать твою?... С тремя паками по кругу.

И эта тварь еще на каждое мое действие имеет халявный ход... И станит...

Сообщение отредактировал KorVesa: 17 September 2017 - 20:33

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

побольше солдат с овервотчем надо и кого-то с шредом для турелей

(Немного нытья ванильщика).

Пошел ломать второй по игре Аватар-Центр. Пак адвентов, пак змей, пак какой-то хрени с летуном копейщиком, и есть возможность тихо поставить мину и быстро свалить. Распланировал, точка отхода возле дропа, рассадил народ, чтобы прикрыть рипера, минирующего здание... И тут выползает.. Не, ну меня конечно предупреждали, что на карте будет супер-монстр, все дела, но... И тут выползает убер-берсеркер. От количества точек в хитах рябит глаза. В три ряда. Как тебя убивать этими рельсо пукалками, мать твою?... С тремя паками по кругу.

она милишная, жирная и тупая. после попадания включает бешенство и может начать валить своих если те ближе солдат к ней. читерский вариант - залезть куда-нибудь и заткнуть лестницу солдатом. а вообще максимально разбежаться в стороны, закидать отравой, кислотой, поджигающими гранатами и расстреливать издалека

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

да, надо было найти, подкинуть клеймору. взять снайперов и стрелять из-за предела видимости. если рипер уже майор с банишем, то банишить

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

К вопросу "снайпер vs рейнджер". Прокачал\купил уже пару десятков рейнджеров и ни одному не достался скилл на серию убийств. Выпадает один шлак бесполезный. Эдак я игру закончу раньше. Ну и таскать в отряде постоянно нуба рейнджера - отдельное удовольствие. А снайпера нормуль работают. Карты в игре маленькие, как кошачья жопа, я всех снайперов запихиваю на первую же горочку рядом с респом, они оттуда фигачат на другой конец карты, гренадеры стены в домиках ломают, чтобы снайпам все видно было. Если все пихать на точность, то снайпер попадает в глаз белке, сидящей в фулл кавере. Но такая точность нафик не нужна, мне крит больше нравится.

И я реально не догоняю, где там и нафига снайперам бегать? Таймера, конечно, задалбывают, но времени хватает везде, кроме гребаных миссий "защита девайса". Ну я их и не беру. Тому дебилу разрабу, который придумал автофейл миссии в три хода - отдельный луч ненависти.

В процессе увольнения кучи рейнджеров обнаружил милую фичу - хреновы солдафоны при увольнении забирают все свои вещички с собой. А я понять не мог, куда нафик мое барахло пропадает. Игра продолжает радовать продуманностью и удобством. :D

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

фиг знает, из 9 рейджеров которые у меня за два прохождения докачались до полковников у 4 был сериал, у 2 из них был до кучи еще и шредер.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14758 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

У него и так есть абилка нужная, плюс возможность отойти после этого.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 September 2017 - 22:10

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

это скучно и не кинематографично

вот пойти добивать пак который размягчили гранатой, сорвать второй пак, попросить поддержки огнем из шредер канона, убить первый и второй пак, сорвать третий пак с сектоподом, попросить поддержки огнем из бластерланчера, убить третий пак, запрыгнуть крюком на крышу, оторвать поллица сектоподу и строить ему рожи с к крыши потому что не попадет все равно - это вот да, настоящий техасский рейнджер.

как то так

Сообщение отредактировал Tester128: 17 September 2017 - 23:20

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

сорвать второй пак
сорвать третий пак

поэтому у меня в эндгейм сквадах и нет рейнжеров (только иногда против толпы зомби). Снайпер, рипер, 4 гренадира. У некоторых из гренадиров есть сериал, и с задачей "подобивать" они справляются на ура не сходя с места.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2017 - 23:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Имеет ли смысл обмазываться модулями на пси защиту? Что-то псиоников на миссиях развелось.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

если девать ресурсы некуда и есть лишние слоты, то да. иначе проще световую гранату кинуть, она не даёт скилы юзать.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Еще вопрос: что-то народ не советует пораньше воркшоп ставить. Как-то без него ни патронов аутентичных, ни всяких гаджетов новомодных.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

оптимальный порядок по моему это герилья->больничка->прувинг граунд, дальше копать пока не докопаешься до силовых ячеек и строишь на них реле питания, дальше коммуникейшн и уже на твоё усмотрение всё остальное

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

воркшоп должен соседствовать с теми постройками, куда надо сажать инженеров для повышения эффективности, по диагонали не считается. оптимальный вариант для воркшопа это второй уровень по середине. соответственно, сверху, снизу, слева и справа от него должны быть прувинг граунд, ризистанс ринг, связь с регионами и что-нибудь еще типа защитной матрицы. В идеале копаешь сразу середину до 2 уровня, строишь и улучшаешь воркшоп, сажаешь в него 2 инженера и 4 инженерных гремлина копают вокруг воркшопа, строят и сидят в постройках. В откопаном повер коиле надо строить энергоёмкие постройки, они не будут требовать энергии - резистанс комс, лаба, шедоу чамбер.

• 1

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Воркшоп трата денег. Он сразу 250 стоит и жрет по 35 в цикл. Даёт 1 инжа. Жрет слот, энергию, ранние деньги, самые ценные.

Самая главная постройка вначале это горилла на 5-сквад и резистанс ринг, чтобы тех же самых инжей добывать и лвлы качать+слоты под карточки.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Как по мне, воркшоп действительно сильно лишний.

В моем билдордере есть 2 здания первого приоритета, resistance ring и GTS.
2 здания второго приоритета - infirmary и proving ground.

Учитывая, что базовой энергии хватает только на 3 здания (на коммандере), а после постройки трех зданий + генератора уже пора строить resistance comms, выходит что 3-м строится либо infirmary, либо proving ground, а оставшееся - вообще 6-м.

Я на первом прохождении серьезно облажался и воткнул лабу в первую тройку. Вышло так, что infirmary/proving ground были построены 6-7 зданием, а training center вообще 8-9. Так что втыкать в итак тесный билдордер опциональные здания я бы не стал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

учитывая длительность кампании в ванилле - согласен. Если бы длительность была как в ЛВ, то воркшоп был хорошим инвестированием, которое себя окупит к середине игры.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users