Кстати, а беконы и цинки ППЦ так и не догадалось разделить? Только конты рисовать ума хватает?
Или я что то просмотрел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так я и говорю. Массово строить титаны мешал аое дд. Если бы не понерфили аое титаны были бы уделом смолл-гангов. И элитпевепе. Единственное, что мешало строить титаны массово - это их аое дд. Вы ведь именно это имели в виду, правда ведь?
А то, что для суперкапстройки нужен спейс и бабки, и, соответственно, логика "больше спейса->больше бабок->больше суперов->больше спейса->...->голубой бублик" - тут не причем. Главная причина - аое дд понерфили.
фасепалм2.жпг
Во первых про аое дд твое утверждение, его отменили в хз каком лохматом году когда еще северная коалиция была жива.Ты ручку то с лица сними и прочти о чем речь, а потом уже фейспалми. Нерф титанов это отмена дд по сабкапам,нерф трекинга пушек и скорости лока. До нерфа имея супер кап каток альянс с небольшой численностью мог противостоять блобу из субкапов. Еще раз в качестве примера был альянс райдены.Альянс в 2к списочного состава вполне себе успешно противостоял гуноблобу. Да им тоже помогали союзники, но основным фактором сдерживания была пачка титанов. Собственно в результате тех боев и вайна гунов: как же так наш мясоблоб нагибают, их и понерфили.
лично я на поле боя видел у КФК и их петов больше титанов ,
чем боевых кар у дичей [в гриде]
Сравнить цфц с петами и легион....Лестно конечно, но всетаки это разные весовые категории.
Сообщение отредактировал Карбофос: 06 July 2015 - 1:08
Кстати, а беконы и цинки ППЦ так и не догадалось разделить? Только конты рисовать ума хватает?
Или я что то просмотрел?
к сожалению пока что нет.
и с введением нового сова это будет очень неудобно.
мы им говорили об этом, пок ачто ответ был что из за множества людей использующих всякие паки и кастом овервью им надо подумать как это сделать чтоб не было вайна от исчезнувших из овервью обьектов
Аое дд мешает в кап зарубах? Не было бы просто тупых блоб варов на т1 говне и капитал сражения проходили бы отдельно от 1000 саб капов ибо саб капы не хотят сдохнуть от 2 активаций, и дд в мас кап зарубах не спамили бы как это происходит сейчас ибо внезапно если все разом юзнут дд то у всех останется по пол хп, да и саб капы не должны иметь возможности противостоять капитал флоту.Ну так я и говорю. Массово строить титаны мешал аое дд. Если бы не понерфили аое титаны были бы уделом смолл-гангов. И элитпевепе. Единственное, что мешало строить титаны массово - это их аое дд. Вы ведь именно это имели в виду, правда ведь?
А то, что для суперкапстройки нужен спейс и бабки, и, соответственно, логика "больше спейса->больше бабок->больше суперов->больше спейса->...->голубой бублик" - тут не причем. Главная причина - аое дд понерфили.
фасепалм2.жпг
Аое дд мешает в кап зарубах? Не было бы просто тупых блоб варов на т1 говне и капитал сражения проходили бы отдельно от 1000 саб капов ибо саб капы не хотят сдохнуть от 2 активаций, и дд в мас кап зарубах не спамили бы как это происходит сейчас ибо внезапно если все разом юзнут дд то у всех останется по пол хп, да и саб капы не должны иметь возможности противостоять капитал флоту.
Опять ты начинаешь?
БАЛАНС ПО ПАНЗАРОВСКИ
мы им говорили об этом, пок ачто ответ был что из за множества людей использующих всякие паки и кастом овервью им надо подумать как это сделать чтоб не было вайна от исчезнувших из овервью обьектов
Эм, а как это связано то с иконкой цинки?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 July 2015 - 7:31
Опять ты начинаешь?
- Захватить спейс в бородатые годы используя сабкапы. Т.к. особо спейс занят не был, то можно даже совершенно девственные системы захватывать.
- Строим капитальные печки везде, где только можем. Есть риск, что прилетят другие жаждующие спейа альянсы и будет замес. Замесы не интересные, ведь капиталов нет пока что.
- Через супер стамину и красноглазые КТА настраиваем капиталы. Теперь на попытку отнять спейс сабкапами, кидаем парочку капиталов, которые не убиваются сабкап флотом, но дают преимущество в гриде.
- Все еще наращиваем капиталы. Альянс без спейса все еще без капиталов и все его попытки отнятия спейса заканчиваются на фазе "финальный таймер структуры", т.к. на другие реинфорсы можно даже не лететь, а потом просто дропнуть уже приличное количество капиталов.
- Продолжаем сноуболится. У нас уже такое количество капиталов, что можно начать их продавать альянсу без спейса. Но естественно в умеренном количестве.
- Если альянс без спейса ноет на форуме, что не может в клайм; вы приводите железный аргумент, что вы то спейс захватили вообще на т1 треше!
Вот с 1 по 6 пункты это про твой али, ты просто его историю не знаешь.
Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2015 - 8:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Знаю, поэтому и написалВот с 1 по 6 пункты это про твой али, ты просто его историю не знаешь.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 July 2015 - 8:15
В гриде.А можно объяснить, каким образом брекет, заполненный синей заливкой, можно спутать с +ом?
Во первых про аое дд твое утверждение, его отменили в хз каком лохматом году когда еще северная коалиция была жива.Ты ручку то с лица сними и прочти о чем речь, а потом уже фейспалми. Нерф титанов это отмена дд по сабкапам,нерф трекинга пушек и скорости лока. До нерфа имея супер кап каток альянс с небольшой численностью мог противостоять блобу из субкапов. Еще раз в качестве примера был альянс райдены.Альянс в 2к списочного состава вполне себе успешно противостоял гуноблобу. Да им тоже помогали союзники, но основным фактором сдерживания была пачка титанов. Собственно в результате тех боев и вайна гунов: как же так наш мясоблоб нагибают, их и понерфили.
Сравнить цфц с петами и легион....Лестно конечно, но всетаки это разные весовые категории.
Не мое а ваше с Панцером. Я не могу ручку с лица снять. Так как сразу вижу вашу с ним, простите, аналитику. И в результате я буду ходить с разбитой мордой. Можно я не буду ее убирать?
Пойми простую вещь. Нерф титанов отсрочил современную стагнацию нулей. Потому что титаны как решали, так и решают (по крайней мере, решали до поебы). Но, если теперь они решают через сабкап-эскалацию (это когда начинаем войну типа "пофанится на сбкапах", потом бросаем каросферу, на нас бросают тыщщу дредов, а мы в ответ закидываем супера и лагаем до дт), то раньше они были самодостаточны. И, как и говорит Панцер, "Не было бы просто тупых блоб варов на т1". Правда, бои капиталов проходили бы не отдельно от сабкапов, а вместо сабкапов, потому что бои сабкапов бы ничего не решали и их бы тупо не было. Т.е. нули остались бы площадкой для суперкапкатков. При этом положительная обратная связь (больше спейса->больше суперов) никуда бы не делась. Т.е. результат - тот же голубой бублик.
Эм, а как это связано то с иконкой цинки?
на данный момент для всех маяков используется одна и та же категория. если у кого то в результате разделения на разные категории к примеру исчезнут цинки из овервью, так как они станут новой категорией - вайна будет больше чем в данной теме.
Моё виденье иконок овервью.
1) Старые для меня УГ. Новые для многих других - УГ
2) Одна галочка явно недостаточна. В новом овере есть полезные изменения.
3) Полностью кастомный овер тоже плохой выход.
- СРР на это не пойдут
- Будет всего несколько удобных наборов, которые ещё хрен найдёшь новичку (да и ленивому старичку)
- Если хочется что-то из одного набора и что-то из другого, то нужно пилить свой набор. Не у всех есть желание/руки
Итого мой вариант:
1) Несколько галочек. По одной на каждую группу (корабли игроков, непись, дроны, стационарные объекты, маяки, etc)
2) Каждая галочка позволяет выбрать степень интенсивности информации.
олдскул-упрощённое-усложнённое-максимальная информативность (Для кораблей игроков: квадратики - треугольнички разного размера - нынешний вариант - закраска внутренней части треугольника в зависимости от роли корабля)
3) Желательно, чтобы этот выбор можно было привязать к вкладке овервью.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
я всё равно не понимаю, ну была же возможность отключать в овере ненужные объекты, почему в новым то нельзя было сделать такое же ?
p.s.
перечитывать все 70 страниц не предлагать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я всё равно не понимаю, ну была же возможность отключать в овере ненужные объекты, почему в новым то нельзя было сделать такое же ?
p.s.
перечитывать все 70 страниц не предлагать.
перечитывать предлагать не буду, а вот залогиниться предложу.
все так же можно отключать как и раньше
перечитывать предлагать не буду, а вот залогиниться предложу.
все так же можно отключать как и раньше
Я логинюсь, но так как играю много-много лет приучен превозмогать.
Спасибо за наводку.
раньше они еще и одинаковой формы были, а сейчас разной.
и к примеру на гриде сразу видно где супера, где дреды, где крузаки а гдев бш
а раньше видно только квадратики и хрен пойми что это
поточнее выражусь - в гриде сразу видно кашу в которой можно немного порытся и достать данные о "где супера, где дреды, где крузаки а гдев бш"
а у него чемодан не горит потому что он чемоданит только те фразы - которые можно чемоданить без перегрева.
он игнорирует неудобные вопросы )))
про утверждения что новый овер позволяет что то делать быстро - поздравляю в командных шутерах такие как вы не нужны. у вас скорость соображалки не высокая - вас убьет до того как вы поймете - враг или союзник перед вами.
жалуются те люди которые быстро видят и быстр осоображают - они успевают воспринять всю эту кашу и начать ее анализировать. люди помеденее не успевают вникнуть во всю кашу - они начинают сразу в нужной точке сортировки смотреть. им новый овер лучше - потому что там где был "маленький значек" теперь два значка - они легко разделят их на дестр/фриг. люди быстрого восприятия сначала же окунутся в вагханалию 5 угловых треугольников, а после охренев от этого уже начнут получать информацию
Сообщение отредактировал scariot: 06 July 2015 - 11:07
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Вчера чуть не слил к чертям гилу. В плекс ко мне зашли курса и брутикс, а я их кайтил вокруг неписи. Несмотря на то, что они должны быть разного цвета и типа различимы, но на практике они одинаковые(сливались с неписевыми крузаками). Различать непись и игроков по форме было значительно лучше.
от того что не было видно дестробк и гейт не был пирогом?
или в них отсутсвовала логика с треугольными и прямоугольными ромбами?
Когда это гейт не был пирогом? Я всего 2 года в EVE играю.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
про утверждения что новый овер позволяет что то делать быстро - поздравляю в командных шутерах такие как вы не нужны. у вас скорость соображалки не высокая - вас убьет до того как вы поймете - враг или союзник перед вами.
жалуются те люди которые быстро видят и быстр осоображают - они успевают воспринять всю эту кашу и начать ее анализировать. люди помеденее не успевают вникнуть во всю кашу - они начинают сразу в нужной точке сортировки смотреть. им новый овер лучше - потому что там где был "маленький значек" теперь два значка - они легко разделят их на дестр/фриг. люди быстрого восприятия сначала же окунутся в вагханалию 5 угловых треугольников, а после охренев от этого уже начнут получать информацию
полнейшая чушь
я даже не знаю сколько надо сьесть грибов чтоб написать подобное
полнейшая чушь
я даже не знаю сколько надо сьесть грибов чтоб написать подобное
ну вот как то так и выглядят вся защита нового овера.
а ну да - еще там про отличее БК от БШ упоминается иногда
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users