Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Давность не имеет значения - в течение нескольких лет пропорции резко НЕ менялись. Не происходило решительно ничего такого, что радикально бы изменило демографию в разрезе распределения по зонам безопасности в процентном соотношении. У меня нет оснований предполагать, что простой снимок базы транквилити не достоверно отражает данные - ну пусть даже будет колебания в пределах 10% - это всё равно не сделает жителей нулей преобладающим "классом". Да, они более самодостаточны. Да, у них больше альтов и твинков. Да, они более активны (ну по крайней мере те 20-30%, которые летают в ПвП), чем жители хайсека. Но говорить о том, что исторический максимум средней численности игроков в игре достигнут исключительно благодаря войнушке на задворках - это... эммм... наивно, что ли?

Наивно делать выводы на не понятно как посчитанной статистике 5 летней давности.

Например,ты учитываешь фактор, что 5 лет назад компьютеры физически не могли запускать 40 майнерских окошек?

Я не понимаю, что ты доказать то пытаешься? что суверенитет не влияет на онлайн евы?

Хорошо. Допустим не влияет. Тогда зачем ты в этой теме?

Тебе какая разница от суверенитета, который по твоим словам нужен 11% подписчиков?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подожди, ты перепрыгиваешь с темы на тему, пытаешься перейти на личность и не можешь дать простого и однозначного ответа на вопрос, заданный мною чуть ранее:

Что привлекло больше игроков - пострелушки на окраинах, пусть даже затронувшие около трети жителей нулей или два серьёзных ребаланса - сырьевой в виде мунматов и минералов и скан, перевернувший с ног на голову профессию - вместе со множеством доработок интерфейса и массированным пиаром в сми, связанным с десятилетнем юбилеем игры?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

уже.

а ты веришь всей оф. статистике? 

Я абсолютно на 100% уверен, что оф статистика онлайна от ссп в тысячу раз точнее и лучше любого бреда, что ты сможешь придумать.

Но ведь ты хочешь поспорить не имея абсолютно никаких доказательств своей теории, не так ли?

Наивно делать выводы на не понятно как посчитанной статистике 5 летней давности.

Например,ты учитываешь фактор, что 5 лет назад компьютеры физически не могли запускать 40 майнерских окошек?

Я не понимаю, что ты доказать то пытаешься? что суверенитет не влияет на онлайн евы?

Хорошо. Допустим не влияет. Тогда зачем ты в этой теме?

Тебе какая разница от суверенитета, который по твоим словам нужен 11% подписчиков?

Я тебе открою страшную тайну. Если тебе не понятно как считалась статистика, то это совершенно не значит что она не достоверная.

Собственно вопрос в другом. Зачем ты пишешь бред не относящийся к теме и пытаешься спорить на тему о которой ничего не знаешь и не имеешь никаких доказательств?

Возможно стоит вернуться к первоначальной теме?

Сообщение отредактировал Obsik: 13 August 2015 - 22:37

• -1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Подожди, ты перепрыгиваешь с темы на тему, пытаешься перейти на личность 

цитату в студию.

на все остальные вопросы я ответил.

все эти факторы влияли. нулевики регистрировали альтов для скана и других плюшек.

Я абсолютно на 100% уверен, что оф статистика онлайна от ссп в тысячу раз точнее и лучше любого бреда, что ты сможешь придумать.

Но ведь ты хочешь поспорить не имея абсолютно никаких доказательств своей теории, не так ли?

еще раз. у меня нет теории. я не имею точных данных. также как и ты.

бред? хорошо. игнорируй мои посты, пожалуйста. не трать свое время на них.

тебе открою страшную тайну. Если тебе не понятно как считалась статистика, то это совершенно не значит что она не достоверная.

ок. верь всему, что пишут официальные источники. Леман Бразерс тоже статистику красивую рисовал.

Зачем ты пишешь бред не относящийся к теме и пытаешься спорить на тему о которой ничего не знаешь и не имеешь никаких доказательств?

еще раз.

аргумент от Вредны был - 11%. Статистика 2010 года. 

Я свое мнение по этому вопросу высказал.

Ты назвал мое мнение бредом. Ок.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Подожди, ты перепрыгиваешь с темы на тему, пытаешься перейти на личность и не можешь дать простого и однозначного ответа на вопрос, заданный мною чуть ранее:

Что привлекло больше игроков - пострелушки на окраинах, пусть даже затронувшие около трети жителей нулей или два серьёзных ребаланса - сырьевой в виде мунматов и минералов и скан, перевернувший с ног на голову профессию - вместе со множеством доработок интерфейса и массированным пиаром в сми, связанным с десятилетнем юбилеем игры?

Можно я!

Я считаю, что больше игроков привлекли пострелушки на окраине затронувшие около трети жителей нулей. Фул флотов майнеров или сканерщиков я чет как не видел, так и не вижу. Массированный пиар в СМИ почему-то в большинстве своем основан на этих самых пострелушках на окраинах. Я вижу, что нули опустели, что тема политики умерла окончательно, войн нет, онлайн в 2015 упал с 40к на 30к. 10к без войн че-та не пошли копать и сканить, а просто ушли.

Я ответил просто и однозначно на твой простой и однозначный вопрос?  :)

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

А про PR активности отвечу отдельно.

2,3 млн просмотра на ютьюбе.

90% содержимого ролика - записи боев в нулях.

Можешь еще раз посмотреть на прощание.

Все статьи про ИвОнлайн были про "самые масштабные бои за всю историю компьютерных игр".

Сообщение отредактировал Gordy: 13 August 2015 - 23:55

• 4

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Всё-всё, убедили - вся ева крутится исключительно вокруг нулей и только лишь ради них. А крупнейшие владельцы суверенитета являются исключительно выскопрофессиональными боевыми образованиями, достойными владеть космосом. Особенно хочется отметить альянсы Shadow of xXDEATHXx, Brothers of Tangra, DARKNESS., Test Alliance Please Ignore и другие альянсы такого же уровня, чьё существование гарантирует регулярные эпические сражения 500 на 500. Если бы не нули, то империя не имела бы смысла - кто будет тогда тащить в житу за 50 прыгов накопанный вельдспар и изотопы льда? Кто будет в той же жите тратить триллионы, заработанные в нульсечных аномальках? Кому продавать честно полученный в плексах дедспейс-лут и офицерку?

Да, вы правы - именно фоззисов стал тем, что снизил онлайн, а никак не отсутствие желание у поверблоков вести какие-либо войны. Конечно же, во всём виновата чёртова механика суверенитета и мы никогда не увидим битв, подобных Асакаю, Уемону да и что там говорить - больше не будет сражений, подобных происходившим в системе T-8UOF в Стейне в самом начале хэллоуин вара. 

Бесполезно менять модель поведения или приспосабливаться к неудобным условиям - ССР сломало свою игру и убило собственную прибыль - ведь онлайн падает, плекс растёт, а они лишь рисуют новые скины на кораблики. Всё, отменяю подписку на своём аккаунте и на аккаунте твинков.

• 4

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer

Всё-всё, убедили - вся ева крутится исключительно вокруг нулей и только лишь ради них. А крупнейшие владельцы суверенитета являются исключительно выскопрофессиональными боевыми образованиями, достойными владеть космосом. Особенно хочется отметить альянсы Shadow of xXDEATHXx, Brothers of Tangra, DARKNESS., Test Alliance Please Ignore и другие альянсы такого же уровня, чьё существование гарантирует регулярные эпические сражения 500 на 500. Если бы не нули, то империя не имела бы смысла - кто будет тогда тащить в житу за 50 прыгов накопанный вельдспар и изотопы льда? Кто будет в той же жите тратить триллионы, заработанные в нульсечных аномальках? Кому продавать честно полученный в плексах дедспейс-лут и офицерку?

Да, вы правы - именно фоззисов стал тем, что снизил онлайн, а никак не отсутствие желание у поверблоков вести какие-либо войны. Конечно же, во всём виновата чёртова механика суверенитета и мы никогда не увидим битв, подобных Асакаю, Уемону да и что там говорить - больше не будет сражений, подобных происходившим в системе T-8UOF в Стейне в самом начале хэллоуин вара. 

Бесполезно менять модель поведения или приспосабливаться к неудобным условиям - ССР сломало свою игру и убило собственную прибыль - ведь онлайн падает, плекс растёт, а они лишь рисуют новые скины на кораблики. Всё, отменяю подписку на своём аккаунте и на аккаунте твинков.

Ну вот, еще одного фоззисов укатал :trololo:
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14233 сообщений
681
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...... Если бы не нули, то империя не имела бы смысла - кто будет тогда тащить в житу за 50 прыгов накопанный вельдспар и изотопы льда? Кто будет в той же жите тратить триллионы, заработанные в нульсечных аномальках? Кому продавать честно полученный в плексах дедспейс-лут и офицерку?

......

Вообще из 00 тащат мунматы, без которых не строятся Т2 и Т3 корабли, а не вельдспар и лед.

Еще нули уникальны наличием крупных образований игроков. Действительно крупных, а не 70 тел в корпе - 10 онлайн афк.

Дробление на мелкие образования ни к чему хорошему не приведет.

Ну а 11% с помощью альтов и твинков вполне превращаются во все 30% активного населения.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вообще из 00 тащат мунматы, без которых не строятся Т2 и Т3 корабли, а не вельдспар и лед.

Еще нули уникальны наличием крупных образований игроков. Действительно крупных, а не 70 тел в корпе - 10 онлайн афк.

Дробление на мелкие образования ни к чему хорошему не приведет.

Ну а 11% с помощью альтов и твинков вполне превращаются во все 30% активного населения.

Да, тоже заметил его "фантазии", он просто не компетентен в этом вопросе, но воды налить всегда готов.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Да-да. Все верно. Луны аридии согласны с вами целиком и полностью.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Причем тут аридия? Мы например уже около полу года находимся в состоянии самого большого конфликта лоу-сек образований за огромные кучи 64 лун которыми владеют лоу-сек гиганты и с уверенностью могу сказать, что в отличии от огромных нулевых битв наши драки 100 на 100 и 200 на 200 кроме нас самих ( а нужно знать составы таких альянсов как Шадоу Картель, Снаф Бокс, Дед Террорист - почти полностью биттерветы старых нулевых конфликтов которым они уже надоели ), так вот кроме нас самих - никому не интересен. И это конфликт не за десяток 64 лун, а гораздо больше. Тогда как почти все кого я знаю приходили в еву на волне огромных битв за нулевые сектора. Я сам и многие кто со мной начинали приходили в еву начитавшись статьей и битвах ДРФ и РА. Аридия, лел. Умрут нули - умрет и ева.

• 3

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
Падает не падает онлайн. Совсем бессмысленные разговоры. Онлайн должен расти! Любой проект должен не топтаться на месте, а расширяться.
Даже в былые времена 60к онлайн это достаточно мало для такого огромного игрового пространства, которое предоставляет ева. Тут вполне поместятся 200к и чем больше будет людей, тем больше взаимодействий и конфликтов будет. И тем больше будет интересных событий и онлайн будет расти и расти.

Почему я должен залогиниться и 20 минут лететь, чтобы увидеть потенциального игрока с которым я буду делать ПВП?

Да пве контент более менее дает тебе чем заняться без окна ожидания (андокнулся и на миску/в аномальку/сканить плексы и т.д.). Но игра то позиционируется, как достаточно хардкорная ПВП. Пве во всяких вовах/линейка и много еще где запросто, что на порядок интереснее. И нет смысла приходить в еву, чтобы заниматься исключительно пве деятельностью.

Введением фатиги на капы и особенно на бриджи ццп, а сейчас и ребалансом вх, ццп искусственно увеличивают и так огромные пространства евы. И спрашивается нафига?
Сегодня технические мощности сервера намного превышают мощности 2007/2008 годов, а онлайн сопоставим. Т.е. мы уже можем в любое время к пвп 500 на 500. Без лагов и черных экранов смерти. А в 2007 это было падение ноды.

Мои видения того, как оживлять проект:

1) На сегодняшний момент необходимо уменьшить игровой мир. Чтобы вволю дать "потолкаться локтями". Отрезать в большей степени нули, в меньшей лоу и хайсеки. Это увеличит скорость передвижения и частоту взаимодействия игроков. Причем не на 10-100 систем, а процентов 30-40 можно смело убирать, особенно окраинных нуль-регионов и хай/лоу регионов, в которых нет контента, но через которые проходят пути перемещения.

2) Решить проблему с тем, что мир евы достаточно стар и у определенных групп игроков накоплены огромные запасы и материалов в виде суперов и исков.
Необходимо во первых - уменьшить пассивный приток исков в игру, чтобы создать положительную инфляцию на другие вещи помимо плексов. Т.е. по сути, что 7 лет назад, что сегодня титан или батл стоят примерно одинаково по искам, но несоизмеримо по трудозатратам на получение. В 2007 году накрабить в белтах 100 лярдов, это не совсем тоже, что и сегодня в 3-4 окна карами/смартобш в аномальках. Во времена ввода плекса он стоил порядка 250-300 мильенов исков. Сегодня лярд. Это инфляция игровой валюты относительно трудочасов.
Для этого я предлагаю пофиксить основные источники ввода исков - баунти с неписи. Оставить баунти в белтах, на миссиях (1-4лвл),в плексах. Убрать баунти в аномальках, заменить на аллои/лп шоп. Может еще где-то, я давно не играл и уже не помню, откуда сыпятся чистые иски. В общем дать зарабатывать столько сколько хочешь но не исков, а всем нужных предметов. А цену трудочасам пусть определяют игроки.

3) Решить проблему капов, не фатигой (совершенно бездарное решение ццп ограничить использование накопленных ресурсов), а решить проблему капов ) Вот как с тиер3 бк сделали. Вроде и новый класс кораблей и органично вписался и занял свою нишу.
Титаны - дд ок, портал ок, пушки пофикшены нормально.Но - слишком много хп, слишком легко свалить/танкануть после дд.
Как решить - Ввести эффект сиджа для ДД и порезать ХП. Можно даже увеличить дамаг или чонить там побустить еще. Но так чтобы использование титана было хоть и эффективным, но опасным и затратным занятием.
Мазера - тож самое. Сделать эффективным дамагером по капам/суперам/структуркам, но сильно порезать хп и сделать менее эффективной откачку.
Дреды сегодня вполне ок. Может быть слишком легко фитятся лонг-пухи. По аналогии с субкапами у дредов и титанов должны быть проблемы с фитом лонг пушек. Возможно ввести аналог плит/лше только ХЛ размеров.
Кариеры - понизить хп в 2-3 раза, убрать бонусы на резы у арчонов и химер (у гвардов и васьков нет же, чем кариеры лучше). Но они должны уметь стоять в рр цепи как и прежде. В сидже ввести бонус и на дальность репок.
Возможно ввести аналог ХЛ плит/лше. Тогда или у тебя не дамажные и относительно толстые супера/капы или мало хп. Заодно создаст проблемы с фитом всего на свете в одну тушку.

4) Вернуть старперов - ввести новый тип кораблей, которые стоят достаточно дохрена, чтобы было чем заняться, но которые и привносят свои фишки. Ну типа звезды смерти с аое думсдеем, возможностью коллективного управления, разрушения станций или что-либо еще. Т.е. того, что все матерые пердуны захотят поиметь и чего никогда раньше не было. Не свипули! А новые суперкапы.

5) Признать, что создание уникальной и привлекательно игры требует не стандартных решений и постоянного анализа своих поступков в прошлом. И нормальных фидбеков от игроков. Потому что именно игроки развивают песочнику и им решать, что лучше для игры. А ссп лишь предоставляет платформу и чем качественнее будет платформа, тем больше коэффициент счастья будет у игроков) И больше бабла они принесут ссп.
А привлечь новых игроков в песочницу достаточно просто - сделать игру действительно интересной и дать им и то, что есть у всех (пве/сессионки) и то чего нет у других - масштабного взаимодействия.

Итог:
пве составляющую для любителей веселых ферм нужно развивать - это то что ццп может вводить хоть каждый квартал. И оно вводит. Главное внимательно смотреть за экономикой игры, чтобы не вылезло потом боком. Хотя сейчас уже достаточно много видов пве и ввод еще пве именно сегодня не поможет игре.
Сессионки тоже нужны, они привлекают тех, кому некогда ждать. Танчики /самолетики достаточно популярны. Введите арены уже наконец, всяко лучше чем совсем без них. Опять же фулл-дроп ограничит их использование постоянно. Придется крабить, чтобы потом на арене ногибать. Сделайте турниры по регионам, по нуль/лоу/хайсекам, очки рейтинга и т.д. Соло, мини команды,большие команды. Единую кстати КБ можно бы уже и запилить было давным давно!
А потом всякие трансляции на твиче -> буст интереса у общественности и в итоге народ попрет.

Уменьшите сегодня песочницу. Расширить когда станет слишком тесно совсем не проблема. Введение новых регионов будет в будущем создавать новые пространства для конфликтов.

ну пока как-то так.
жаль ссп не читают еверу (

Сообщение отредактировал TheLexa: 14 August 2015 - 10:55

• 5

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Такая-то наивность.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Инсайд с реддита:

0boJiGC.png

Если кратко, обсуждают трололо-цепторов, CCP Nullarbor склоняется к идее о естесственной регенерации таймера. Т.е. покрутил 2 минуты - отогнали, таймер со временем восполнился.

В реддите ещё кто-то из CSM говорит, что решение могут применить только на часть структур, например только на цитадельки, а сов оставить старым :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 14 August 2015 - 14:09

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Слава исландскому мху!

Неужели ССР осознали необходимость саморегена таймера 

• 0

Super omnia veritas

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Смотря как они это реализуют, может опять начнется плач "верните всё взад"
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Я вот не пойму, ССП все время талдычат об ограничении Power Projections. Они сильно затруднили перемещение суперов, да, но как это помешает тем же пандемикам, например, прилететь и открутить суверенитет не используя капы????  Ведь само же ССП сделало капы не нужными в клайм войнах... Конечно, удобно было возить кораблики в карриере, теперь нельзя, но можно же купить в ближайшем хабе или привезти фрейтаками. То есть деплоймент все равно несложен. Ну да у местных будут кары и суперы и что? Они будут ими кемпить входные гейты?! Как то я не врубаюсь где ограничение power projections... Да, открутив суверенитет они не останутся там жить, но могут же заселить кого нибудь. Или взять денег за неоткручивание клайма. 

Сообщение отредактировал cowboy: 14 August 2015 - 15:27

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Я вот не пойму, ССП все время талдычат об ограничении Power Projections. Они сильно затруднили перемещение суперов, да, но как это помешает тем же пандемикам, например, прилететь и открутить суверенитет не используя капы????  Ведь само же ССП сделало капы не нужными в клайм войнах... Конечно, удобно было возить кораблики в карриере, теперь нельзя, но можно же купить в ближайшем хабе или привезти фрейтаками. То есть деплоймент все равно несложен. Ну да у местных будут кары и суперы и что? Они будут ими кемпить входные гейты?! Как то я не врубаюсь где ограничение power projections... Да, открутив суверенитет они не останутся там жить, но могут же заселить кого нибудь. Или взять денег за неоткручивание клайма. 

И надолго их хватит гонять пчерез пол карты ри каждом несогласованном чихе ?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

И надолго их хватит гонять пчерез пол карты ри каждом несогласованном чихе ?

Корабли можно оставить по месту, стандинг для джамп клонов уже не нужен. И потом, что значит "при каждом несогласованном чихе"?! Зачем так примитивно. Взаимоотношения могут быть гибче, чем просто: я начальник - ты дурак.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users