Признавайтесь немедленно! Кто повесил около Земли станцию наблюдения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2016 - 13:48

Отправлено 20 May 2016 - 13:58

Что там с совместимостью с др модами?Русская локаль с более подходящим шрифтом подана.
Наслаждайтесь: http://steamcommunit...s/?id=685233391 и ищите очепятки
P.S. Упорин не добавлен. Не потребовался
Отправлено 20 May 2016 - 14:01

И вот бесит что лонговые флоты лезут в Клоз ( заметил тут, что комп умудряется модернизировать корабли на ходу, т.к. Бодро запилил на них противоракетную оборону.
Ещё вчера был баг - не мог Кусу отправить никаких предложений торговли/альянса, но принимать - мог, что странно.
Не понял почему кстати капитулировшая вражина не стала моим вассалом, хотя вроде все на все согласные были

Отправлено 20 May 2016 - 14:11

Вот всем хороша игра, только одно меня не порадовало - слишком быстро выбираемся за пределы Солнечной Системы (игра за людей) , а хотелось бы неспешного освоение родной системы, и только потом уже чтоб можно было освоить межзвездные перелеты. Возможно для этого есть какой-то мод?
Отправлено 20 May 2016 - 14:54

Армор игноририют тахионки, арк эмитеры, плазмаганы. Полностью. А щиты - чистый буфер ХП, с приличным регеном.
Для примера у батла с 6 тахионками (т.е. офигенно ПГ жрущий билд) под бонусом от верфи было 1200 щита. При 2300 ХП. У батла с тахионками 4 ПДД и Аурой - 800+ щита. С учётом, что все падшие империи с тахионками срать хотели на армор в любых его формах думаю выбор очевиден не?
Я не про адаптивки (% резиста армора) !!! я про 1600мм (БУФФЕР АРМОРА), у меня крейсера без щитов в 3200 ХП летают уже третью партию подряд (при том что у корпуса батла их 2400 по дефаулту).
Под аурой батла у такого крейсера 160 хп регена в месяц(60 родных и 100 от излишков буффера), с адмиралом еще 40 сверху ... зачем щиты ?
В твоем примере добавлено 800 хп батлу, а в моем 2000 ХП крейсеру.... (но тут я не чутка перегибаю, я то крейсера в танк фитю, а ты батлы в дамаг)
Или может элитные кристаллы встречаются только на харде ? Ну с которых резерчатся плиточки 100 хп в смалл слот, 200 в мед, 400 в хай и не жрут энергии ? Просто мне они встречаются регулярно, если искать. Эти плитки сразу делают ненужным все оружие с пробиванием щитов... мб есть какая секретная технология на щиты с которой я не встречался ?
Сообщение отредактировал Zolha: 20 May 2016 - 15:08
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 20 May 2016 - 15:16

Я не про адаптивки (% резиста армора) !!! я про 1600мм (БУФФЕР АРМОРА)
Налицо путаница в терминах - выше по треду некоторые называли то, о чём ты говоришь, хуллом
А, вот, чёт я сильно туплю - можно ли тут культурно отжимать планеты ?)
Планеты вроде нет, но системы... намечаешь такой две звезды в узком месте для "линии мажино", строишь там крепости, все дела... через десять минут смотришь, а системы уже не твои
Отправлено 20 May 2016 - 15:25

Кристаллиновые плейтинги есть на всех уровнях сложности, но это reverse engineering-технология - она наряду с шардометами получается из исследования вреков кристало-крипов.
Всяких уникальных модификаторов и трейтов на армор/хулл кстати тоже больше. С адмирала 2 перка (хулл реген, количество хулла без отварпа), со зданий космопорта - гарантовой руды (+10% хулла), нейтрониум (+50% армора), живой металл (хуллреген, +10% армора). А на шилду только один, зато сразу +20% с какого-то газа.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 May 2016 - 15:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 May 2016 - 16:17

Не исключено, что ты их просто не видел. Технологии, на которые ты получил любой прогресс реверс инжинирингом, перманентно добавляются в список доступных для изучения вариантов. Попробуй посмотри список доступных инженерных технологий и отмотай до самого низа - может быть, они там есть.Ну пока возможности наростить ХП нет - щиты наше фффсё. У меня данной техи просто не было.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 May 2016 - 16:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 May 2016 - 16:49

Грибы-поборники чистоты уже были?
Кстати насчёт штурмовиков, военная станция с антиварпом притягивает в клоз, может, на неё выгодно ставить 3 ангара и пушку?
кристалл плейты какие-тоэто регенерирующие или какие ?
Нет, есть уникальная синяя/красная броня из кристаллов, видел такую в тех. ветке, сам пока не встречал.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 May 2016 - 17:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users