забавно наблюдать за немощными выбравшим себе игру не по жопе и непрерывно мечущим икру. хотя есть мнение, что вы и в пасьянсе найдете никиту во главе с бандой читеров.
а так то да, даже говно прибежало вонять вот как незаметно! тоненько!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не сцы, я с тобой!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В игре не так уж и сложно определить когда ты честно проиграл челу клинч или когда получил головоглаз от софтера, телепортнувшегося тебе на лицо
тебе мож и не сложно. а 99% репортов будет от горящих людей который забрали с прифаера или гранатой когда они сидели в очень секретной нычке про которую вот 200% никто кроме них не знает
в этот же процент будут входить те кто на 100% уверены что их было не слышно хотя их слышали
туда же будут входить те кому просто не повезло с таймингами
не будут люди сидеть и анализировать. чуть что не по ихнему = читы
тебе мож и не сложно. а 99% репортов будет от горящих людей который забрали с прифаера или гранатой когда они сидели в очень секретной нычке про которую вот 200% никто кроме них не знает
в этот же процент будут входить те кто на 100% уверены что их было не слышно хотя их слышали
туда же будут входить те кому просто не повезло с таймингами
не будут люди сидеть и анализировать. чуть что не по ихнему = читы
Там не то что с таймингами может не повезти, просто ситуации "дерьмо случается" таки случаются. Раз минуте на десятой рейда вспомнил, что зероинг на прицеле не выставил на СВ-98 (ставлю всегда 100 и потом от этого играю, уже не переключая), вскинулся просто в рандомное "туда" и в момент щелчка зероингом точно в перекрестии появляется башка ЧВК, метрах с 150-200 от меня... Бум и все. А парень был тогда еще в броне киллы и тактеке + опскор + хеклер в полном обвесе.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Мне нравится как на фоне этой баталии никто не замечает как карма тоненько так, но все же весьма настойчиво, продолжает диалог с самим собой.
Карма бомбит, стул уже сменил или на пути к этому, но тут чемоданит. Он такой смешной в своей серьезности, как впрочем все "хардкорщики", только начавшие играть
забавно наблюдать за немощными выбравшим себе игру не по жопе и непрерывно мечущим икру. хотя есть мнение, что вы и в пасьянсе найдете никиту во главе с бандой читеров.
а так то да, даже говно прибежало вонять вот как незаметно! тоненько!
ага ты прав, очень забавно наблюдать за игрунами в это поделие от "вау" круто до "как же бомбит", ты главное продолжай, don't stop, never give up и все такое
Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 April 2020 - 11:53
Какой вопрос мне я игнорировал, если не секрет? Поделись ссылками.
ага ты прав, очень забавно, ты главное продолжай, don't stop, never give up и все такое
Ты там ссылки на мой вопрос из цитаты не нашел еще?
http://forum.eve-ru....62#entry4389756
Да пожалста. Тока не съезжай, что это просто вопрос в теме, и тебе не адресован. Ты тут считай что официальный представитель
http://forum.eve-ru....62#entry4389756
Тока не съезжай, что это просто вопрос в теме, и тебе не адресован.
Прикольно, Женя придумает для всех правила, а вы, будьте любезны, их исполняйте.
Ссылок на игнорированные ко мне вопросы я так полагаю не будет?
8 апреля, в 12:00 МСК планируется начать установку обновления 0.12.4.6617 для Escape from Tarkov - это займет примерно 3 часа. Игра будет остановлена на это время.
Оптимизация:
Исправлено:
Прикольно, Женя придумает для всех правила, а вы, будьте любезны, их исполняйте.
Ссылок на игнорированные ко мне вопросы я так полагаю не будет?
Я так понимаю если в тексте нет "Stepan25 как ты это прокоментируешь" или цитаты твоего поста, то и вопрос не тебе вовсе адресован.
Опыт надзирателя на оффорумах прямо сочится из каждого твоего поста
Ну форумы так работают, да. Последний твой наброс не очень понял, уточнишь, что сочится и где?
Вам, мне как кажется, бутылку водяры надо в 2 каски давануть. Вы явно друг другу небезразличны
У Госта огромное желание нагадить в этой теме, несмотря на данное слово, что он тут не будет писать до следующего вайпа. И то что в Тарков он не играет несколько лет, а играл всего дай бог несколько (плюс минус три, если не ошибаюсь) месяцев. На данный момент по уровню аргументов он уже заслуживает почетное звание RedScorpion Таркова и мне интересно, что будет дальше.
На данный момент его аргументация в лучшем случае напоминает новости примерно такого толка (ссылка):
Escape from Tarkov окaзaлaсь oчeнь пoпyляpнa в Kитae — xотя для игpы нyжен VPN, a лoкaлизaции нeт
Хотя в Таркове и локализация китайская есть и VPN для игры из Китая ненужен.
Сообщение отредактировал Stepan25: 09 April 2020 - 3:50
Мы установили обновление, которое направлено на исправление всяких багов и крашей. Следом через пару часов: мы установили обновление, которое фиксит краши появшиеся из-за того что мы накатили предыдущее обновление. И так во всем.
Кто там ещё сомневался брать или не брать игру? Скорее берите! Как вы ещё сможете познакомиться с бессмысленным и беспощадным русским кодингом в игрострое?
Эмм, к слову, тут как то в Евке был хотфикс к хотфиксу хотфикса для патча. Не помню точнокакого, то ли Апокрифа, то ли Квантум Райз. А уж чтоб лaги пoфиксили дык вобще ор стоял каждый патч, тоже вот хз как оно сейчас там, наверное и по сейчас орут.
Эмм, к слову, тут как то в Евке был хотфикс к хотфиксу хотфикса для патча. Не помню точнокакого, то ли Апокрифа, то ли Квантум Райз. А уж чтоб лaги пoфиксили дык вобще ор стоял каждый патч, тоже вот хз как оно сейчас там, наверное и по сейчас орут.
В Еве топчиком было легендарное обновление, которое то ли затирало, то ли меняло системный файл и система потом всегда выдавала BSOD. Пока не переустановишь. Систему. Тогда некоторые даже не подумав, что обновление игры может такое учудить, успели переустановить виндоус пару раз, прежде чем ССР выпустили хотфикс.
Сообщение отредактировал Stepan25: 09 April 2020 - 4:52
В Еве топчиком было легендарное обновление, которое то ли затирало, то ли меняло системный файл и система потом всегда выдавала BSOD. Пока не переустановишь. Систему. Тогда некоторые даже не подумав, что обновление игры может такое учудить, успели переустановить виндоус пару раз, прежде чем ССР выпустили хотфикс.
эммм.... ты про Тарков пишешь(описываешь) так же как описал то "легендарное обновление"?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users