Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 15 December 2017 - 14:38

В Ланнге сестринский агент перестал после последнего патча-апдейта предлагать к выполнению миски Rogue slave trader и Pot and kettle. Я один такой "везучий" или же тенденция общая? Не то, чтобы я прямо жаждал эти миски делать, но все таки...
Кто-то тестил паларайзд мачалку на 4 лвл?
Кто-то тестил паларайзд мачалку на 4 лвл?
Нецелесообразно. Разве что ты хочешь повысить выручку у торгашей патронами.
Если хочется быстрее геноцидить обычные миски 4 уровня - лучше Раттла и его "лоу скилл 1300-1400 дпс на 70+км" не найти. Если хочется больше профита от мискорана - стоит посмотреть в сторону бернеров. Для блицевания небурнер мисок мачалки и без полярок за глаза хватает.
Сообщение отредактировал Maxelius: 15 December 2017 - 14:38
Отправлено 15 December 2017 - 15:02

В Ланнге сестринский агент перестал после последнего патча-апдейта предлагать к выполнению миски Rogue slave trader и Pot and kettle. Я один такой "везучий" или же тенденция общая? Не то, чтобы я прямо жаждал эти миски делать, но все таки...
Коррекция искочаса, один из инструментов вмешательства со стороны Пожинателей мха
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 02 January 2018 - 7:11

Есть пара вопросов по бернерам. К автору и не только.
1. Автор гуриковские, саньшовские и прочие Anomic Agent бернеры не делает принципиально или просто не добавил их прохождение в гайд?
2. По саньшовскому бернеру, там где непись орбитит на 15 км под МВД. Посмотрел фиты тут (товарищ выкладывал фит клозовой ретрибы без пропмода, сетки, скребка), в Интернете, на Ютубе - все очень здорово, но непонятно, почему у вас непись либо вообще не включает МВД, либо получив сетку (но не скребок), как на ролике по ссылке, тут же его вырубает?
Я ради эксперимента попробовал на т1 фриге без фита (только сетка +АБ) - чхать он на нее хотел! Включает МВД и до свидания.
Сообщение отредактировал Dervish19: 02 January 2018 - 7:12
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 02 January 2018 - 16:18

1. Автор гуриковские, саньшовские и прочие Anomic Agent бернеры не делает принципиально или просто не добавил их прохождение в гайд?
2. По саньшовскому бернеру, там где непись орбитит на 15 км под МВД. Посмотрел фиты тут (товарищ выкладывал фит клозовой ретрибы без пропмода, сетки, скребка), в Интернете, на Ютубе - все очень здорово, но непонятно, почему у вас непись либо вообще не включает МВД, либо получив сетку (но не скребок), как на ролике по ссылке, тут же его вырубает?
Я ради эксперимента попробовал на т1 фриге без фита (только сетка +АБ) - чхать он на нее хотел! Включает МВД и до свидания.
По ссылке наблюдаю только фит на Daredevil (если не в курсе - у него сетка 90% вместо 60%) и в ролике по этой ссылке тоже Daredevil. И в самом ролике видно, что НПС набирает скорость, но при активации сетки 90% скорости срезается.
P.S. без прокачки шипа в 5 сетка слабее, и фит не работает
Сообщение отредактировал UNSerg: 02 January 2018 - 16:19
Отправлено 03 January 2018 - 3:26

Автор делает всех Anomic Agent. О чем и рассказано подробно в дополнениях к основному посту, ссылки на которые расположены в самом верху основного поста.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 03 January 2018 - 12:26

По ссылке наблюдаю только фит на Daredevil (если не в курсе - у него сетка 90% вместо 60%) и в ролике по этой ссылке тоже Daredevil. И в самом ролике видно, что НПС набирает скорость, но при активации сетки 90% скорости срезается.
P.S. без прокачки шипа в 5 сетка слабее, и фит не работает
Спасибо, теперь прояснилось.
Boriss77, тоже спасибо.
А у кого то было на некоторых миссиях, например, Дамсель, что нужный лут появляется в карго сразу после убийства структурки? То есть лутать ничего/никого не нужно.
Сообщение отредактировал Dervish19: 03 January 2018 - 12:27
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 January 2018 - 12:34

Кстати, если в таблице http://forum.eve-ru....attach_id=38872
в для миссии Silence of Informat Прописать стоимость лута по последним ценам (Elite Drone Ai) по искочас будет порядка 180кк (это при полном прохождении миссии)
P.S. надо бы замерить искочас только по убийству дронов и отмене миссии
А у кого то было на некоторых миссиях, например, Дамсель, что нужный лут появляется в карго сразу после убийства структурки? То есть лутать ничего/никого не нужно.
После какого-то из патчей это появилось. На миссии Damstel точно замечал
Сообщение отредактировал UNSerg: 03 January 2018 - 12:36
Отправлено 17 January 2018 - 10:42

на Дамсели 4-го уровня есть такое.
Вдогонку - кто их делает регулярно, как там с дропом дорогих имплантов с Зора?
Сам давненько не делал ни дамсельку ни правую руку Зазматазза. на днях чё-то решил Зора подстрелить и таки с него оба импланта выпало. Приятный сюрприз )
Отправлено 27 January 2018 - 16:46

Даже не совсем баг. Просто при подлёте к миссии ты пролетел через участок космоса со 2 карманом, где сразу заспавнилась Скарлетт, тебе появилось соощбщение от неё, затем она благополучно прыгнула дальше. А ты к этому моменту только вышел из варпа в 20км перед первыми разгонными воротами.
В общем, если при прилёте на миссию появилось 2 сообщения от пиратов, а не 1, значит Скарлетт убить 2 раза не получится, т.к. во 2 кармане её уже не будет. Благо дело бывает такое довольно редко.
Отправлено 27 January 2018 - 17:03

Даже не совсем баг. Просто при подлёте к миссии ты пролетел через участок космоса со 2 карманом, где сразу заспавнилась Скарлетт, тебе появилось соощбщение от неё, затем она благополучно прыгнула дальше. А ты к этому моменту только вышел из варпа в 20км перед первыми разгонными воротами.
В общем, если при прилёте на миссию появилось 2 сообщения от пиратов, а не 1, значит Скарлетт убить 2 раза не получится, т.к. во 2 кармане её уже не будет. Благо дело бывает такое довольно редко.
Точно, скорее всего, так и было. Я приварпал на миссию и вылезло окошко с сообщением от Скарлетт.
Отправлено 06 February 2018 - 23:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users