Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Спойлер

Спойлер

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Столько оправданий от сибсквада )))) на любой вкус ) продолжайте веселить нас...

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Столько оправданий от сибсквада )))) на любой вкус ) продолжайте веселить нас...

это не сложно, достаточно тебе указательный палец показать и взамен можно получить спам скобочек
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Первый пациент в нашей клинике Lumen.......

Симпотомы: 

- "Начало 2018 года - Сибсквад +-60, риски +-6. Конец 2018 - сибсквад +-160, риски +-6. Ну тут да, остается только из под крыла хозяев Нове на форуме что-то анализировать" - полная дезориентация в понимании дел альянса РИСК. Для снижения уровня симптоматики рекомендуется изучить главную страницу альянса, дабы понять причины почему "+-6 в начале и в конце года". Так же рекомендуется изучение дел Венала , дабы понимать почему БЛ и РИСК плюса, или изучение тематики форума на страницах ранее, начиная с марта 2018 года!

- "Нова, включи голову, объясняю доступно 1 раз - сетки кидаются на анкора, чтобы замедлить весь флот и поверь, когда анкор менялся, сапорт файтера перебрасывались на него, потому и лопались бл с хурдой как мыльные пузыри." - повышение возбудимости и невнимательность к изучению предыдущих постов лечащего врача. Невнимательность к изучению особенно просматривалась когда пациент привел пример с мыльными пузырями, опираясь на 9 килов со своей стороны.

- "В противном случае это был бы анонизм, игра на перегонки мунинов с файтерами, лишние потери файтеров и уж точно не гф. Хотя наверно в твоем понимании гф это ваши стабильные сливы с эфишенси в +-10%? Так что завязывай со своей подковерной аналитикой, может тогда за умного сойдешь." - неконтролируемая агрессия сопряженная со своим, искаженным представлением о "ГФ", что подкрепляется взаимоисключением "ГФ" и "потерей файтеров". Так же очевидны симптомы "перебежничества", что мешает больному правильно определять ценности игры и вообще давать оценку действиям альянса не имеющего нечего общего с приспособленческой жизнью! Пустословие - второй тревожный элемент расстройства больного. (просто за время проживания в Венале мы вытянули борду с 40 процентов до 50+, при этом крайне  редко участвует в КТА боях, делая по 100 зеленых строчек за сутки, поэтоум ту даже тобой быть не обязательно что бы увидеть положительную тенденцию).

Диагноз: идиотия на фоне развивающейся болезни Альцгеймера (симптомы можешь погуглить, все на месте)

Лечение: не перспективно.

Второй пациент в нашей клинике Grumpy...

Симпотомы:

- "при покраснении фк в вотчлисте верещать о том что его хотели убить" - невнимательность (я предположил что его прайморили), краткосрочная память (я дважды объяснил почему я так предположил).

- "Когда то, при первом контакте с рисками я думал что все, это уже скатившийся в грунт альянс, хуже только мертвые. Однако теперь я вижу что вы парни открыли новые горизонты!" -   раздутое ЧСВ и стремление самоутверждения на фоне других.

- "Фан от длительного боя это тоже лол, нова ты вообще понимаешь о чем идет речь?" -  искажение действительности внутри своего сознания и противоречивость. (после боя с Имбалансами в системе HD- пару месяцев назад вы с пеной у рта кричали, что ГФ это когда стреляешься до последнего пилота не убивая ФК. После боя с БЛ в той же системе вы кричали что "базонить" и юзать супера против сабкапов это было не ГФ... а тут и ФК прайморили (не доказано обратное) и супера были с вашей стороны (причем не мало). 

Диагноз: первый в истории случай психического расстройства

Лечение: не разработано.

Эту чушь я написал для того что бы вы поняли насколько несерьезно я отношусь к вашим словам!!!

В тридцатый раз напоминаю: Я высказал свое мнение касаемо боя, согласитесь вы с ним или нет, мне не важно.... я не прошу ваших комментариев, они мне не нужны! Мое мнение хоть и субъективно, но оно основывается на информации собранной о ваших флотах лично, и при обсуждениях с ФК разных альянсов!

• -5

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
многабукав, не осилил

Люмен же ваш братан, был, до недавнего времени) вы вместе своими каминами нашу тему согревали) а то что вас инвалидов за год как было 6 так и осталось, говорит лишь о том что м.б. с "рожой что-то не так "  :D

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Люмен же ваш братан, был, до недавнего времени) вы вместе своими каминами нашу тему согревали) а то что вас инвалидов за год как было 6 так и осталось, говорит лишь о том что м.б. с "рожой что-то не так "  :D

у каждого своя дорога, кто-то делает выводы, развивается и совершенствуется, а кто-то бултыхается в собственных отходах и во врача играется)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

ну да, все верно, и я его не осуждаю как Рок Харда))) хотя и к последнему вопросов на самом деле нет, это его право как играть и с кем играть, и плевать ему как к нему относятся другие игроки! И я бы не сказал что мы бултыхаемся в отходах... я ж говорю, прочитайте первую страницу и все станет ясно! Нам "шестерым" куда интереснее не зависеть от игры и быть вольным в выборе того или иного решения! В отличии от других альянсов мы всегда можем переехать жить в любую точку на карте игры, сдружиться с кем угодно и никто никогда не скажет нам что делать можно, а что нельзя. И это игровые моменты..... А не игровые - я могу пропасть на год и за это время ничего не изменится, даже людей в альянсе меньше не станет. Вот именно таких нас "шесть" пилотов и существует, и скажу больше, нам нравится так существовать!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

- "Начало 2018 года - Сибсквад +-60, риски +-6. Конец 2018 - сибсквад +-160, риски +-6. Ну тут да, остается только из под крыла хозяев Нове на форуме что-то анализировать" - полная дезориентация в понимании дел альянса РИСК. Для снижения уровня симптоматики рекомендуется изучить главную страницу альянса, дабы понять причины почему "+-6 в начале и в конце года". Так же рекомендуется изучение дел Венала , дабы понимать почему БЛ и РИСК плюса, или изучение тематики форума на страницах ранее, начиная с марта 2018 года!

Все достаточно понятно и без этого. Ибо льянс маленький и живет в не слишком популярном нпс-нуль-спейсе, да в довесок еще и является сборищем неадекватов по составу. С такими исходными сложно зарекрутить и удержать у себя игрока.

Что же касается плюсов БЛ и Риск - все тоже предельно просто. Оба альянса являются пвп образованиями, и, поэтому, встретившись в одном регионе, как это часто и бывает в еве, тут же вынуждены заплюсоваться в силу общности интересов (!).

• 0

Изображение

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.

Все достаточно понятно и без этого. Ибо льянс маленький и живет в не слишком популярном нпс-нуль-спейсе, да в довесок еще и является сборищем неадекватов по составу. С такими исходными сложно зарекрутить и удержать у себя игрока.

Что же касается плюсов БЛ и Риск - все тоже предельно просто. Оба альянса являются пвп образованиями, и, поэтому, встретившись в одном регионе, как это часто и бывает в еве, тут же вынуждены заплюсоваться в силу общности интересов (!).

Сначала нужно переписать циты, а потом получить плюса ;)

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Я вообще не помню что когда-то летал с люменом, я ник до форума даже такой не знал, может было когда то в имбалансах такое безмолвное мясо, но не более того. Его сообщения на форуме я вообще не воспринимаю, мычит что-то невнятное, даже отвечать не хочется ему. Что-то типа тебя, пишущего ни о чем, как шакаленок возле Шерхана))

Сначала нужно переписать циты, а потом получить плюса ;)

Сказал человек который альянсы и корпорации меняет как жительница дома-2 своих бойфрендов))
  • 0

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4

Я вообще не помню что когда-то летал с люменом, я ник до форума даже такой не знал, может было когда то в имбалансах такое безмолвное мясо, но не более того. Его сообщения на форуме я вообще не воспринимаю, мычит что-то невнятное, даже отвечать не хочется ему. Что-то типа тебя, пишущего ни о чем, как шакаленок возле Шерхана))

Сказал человек который альянсы и корпорации меняет как жительница дома-2 своих бойфрендов))

Ого, аж 2 года в одной корпе вот это меняю, прекращай бухать и курить

• 1

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Ого, аж 2 года в одной корпе вот это меняю, прекращай бухать и курить

А альянсы? )))) читать до конца так и не научился? Неуч невнимательный...
  • 0

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4

А альянсы? )))) читать до конца так и не научился? Неуч невнимательный...

Я вступил корпой в ООС, и больше нигде небыл, так что ты херню как обычно мелишь

• 1

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Я вступил корпой в ООС, и больше нигде небыл, так что ты херню как обычно мелишь

Ничего себе, точно, ты ,пожизненный подсос пикселя, всю жизнь, в отличии от него, в одной будке просидел, я как-то тебя без него и не воспринимаю, говорят вы там вместе живёте, думал он тебя за собой таскает, ан нет... Ну ладно, был не прав...

Сообщение отредактировал LomoNos: 04 October 2018 - 14:12

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Приглашаем в наш альянс пилотов террористов, целеустремленную молодежь, и старых вояк...
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..

Мда уж, тут ни чего не меняется, все как и прежде (трололо и срач)  :unsure:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Забегают неадекваты, начинают неумело тролить, приходится отвечать и общаться на понятном им языке. Мы не держим ластик, пусть будет видна правдивая картина взаимоотношений! От этих срачей тоже есть свой толк - кто то пишет в ЛС интересные вещи, кто-то присылает веселые картинки... именно подобный срач однажды привел к нас Рок Харда! Ты скажи у вас как дела?
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

именно подобный срач однажды привел к нас Рок Харда! Ты скажи у вас как дела?

так себе находка)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

так себе находка)

))) лол, согласен
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Всем привет! С вами снова я - Ломонос!
Я рад приветствовать вас в нашей теме, а ещё более рад буду видеть вас в нашем дружном коллективе, либо на нашей зеленющей борде ))

Сообщение отредактировал LomoNos: 31 October 2018 - 20:12

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы