Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8064 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Подвох в том, что могут бу машину продать как якобы новую. Пробег скрутить там или которую вернули из-за дефекта.

Не, эт чот слишком тупой развод, совсем уже на дебилов. И дилеру для этого  не надо ее на себя оформлять, можно ж и так подавать как нулевую.

ЗЫ которую вернули уже не прокатит, она ж уже будет на учете в тамошнем ГИБДД.

ЗЫЫ Единственный вариант, который я могу придумать, это когда дилер использовал ее как свою личную, на дачу там ездил все дела. На дачу чтоб поехать, ее ж надо сперва оформить. Вот он ее оформил на себя, а потом продает типа новую, но уже оформленную.

Сообщение отредактировал Silentium: 10 November 2017 - 11:30

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нет в Израиле все машины стоят без номеров . Номер получаешь при продаже . Эти которые продаёт диллер стоят в залах по всей стране , ну думать шо кто то её будет выкатывать по ночам это не имеет смысла .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

ЗЫЫ Единственный вариант, который я могу придумать, это когда дилер использовал ее как свою личную, на дачу там ездил все дела. На дачу чтоб поехать, ее ж надо сперва оформить. Вот он ее оформил на себя, а потом продает типа новую, но уже оформленную.

раз в неделю на дачу 100км дилер может и не на оформленной. каждую неделю на другой. по доверенности, вин-такойта, с целью: "проверить ходовые качества"

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

У них есть при гаражах машины . 0 км это значит 0 км ,  ну там 5-15 км может быть , но вряд ли больше .

• 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

никто не будет сраться из-за пробега в 120км у новой машины. манагер просто сделает морду кирпичем и скажет про контроль качества на заводе

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Все может быть , но я брал 4 вовсе новых машины и одну по такой программе как сейчас рассказал , и у всех было двухзначное число максимум то 5 то 7 то 12 то 6 итд итп . Это не нужно никому , я думаю . Скорее утопленника продадут , или битую .

• 0
veelzevul

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Рося, дилеру нафиг не надо оформлять на себя машину прежде чем продать тебе. Это лишний геморой ради гемороя. Если он сперва оформил на себя, а потом продал тебе, значит тебя где-то налюбили.

Ващет я догадываюсь где именно.

1. регистрируем ЗАО "Эх прокачу"

2. ЗАО занимается а). дилингом б). лизингом

3. Машины продающиеся дилингом продаются как нулевые.

4. А вот с лизингом все по другому. ЗАО регистрирует эти машины на себя, а потом отдает клиентам. Это может работать так и только так в лизинге.

5. Когда и если машина возвращается из лизинга ЗАО смотрит на ее состояние. Если состояние "в хлам", ее продают как есть. Но если состояние ничо так, машину юзали 2-3 месяца и она прошла немного, то...

6. Скручиваем километраж, наводим марафет, снимаем номера, ставим в салон, продаем Росе как новую, но зачем-то оформленную на ЗАО.

...

7. профит.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2638 сообщений
428
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Как бы тут есть другая сторона.

Машины оформленные на салон могут быть либо как товары либо как собственность. Не исключено, что конторы которые оформляет машины на себя спецом для увеличения валютобаланса с цнелью большего объема кредитования, ибо если они не оформлены то банк может отнести их на забалансовый счет при расчете маркера кредитоемкости

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Рося, дилеру нафиг не надо оформлять на себя машину прежде чем продать тебе. Это лишний геморой ради гемороя. Если он сперва оформил на себя, а потом продал тебе, значит тебя где-то налюбили.

Ващет я догадываюсь где именно.

1. регистрируем ЗАО "Эх прокачу"

2. ЗАО занимается а). дилингом б). лизингом

3. Машины продающиеся дилингом продаются как нулевые.

4. А вот с лизингом все по другому. ЗАО регистрирует эти машины на себя, а потом отдает клиентам. Это может работать так и только так в лизинге.

5. Когда и если машина возвращается из лизинга ЗАО смотрит на ее состояние. Если состояние "в хлам", ее продают как есть. Но если состояние ничо так, машину юзали 2-3 месяца и она прошла немного, то...

6. Скручиваем километраж, наводим марафет, снимаем номера, ставим в салон, продаем Росе как новую, но зачем-то оформленную на ЗАО.

...

7. профит.

Лол нет ,  такого нет . 

Я наверное плохо объяснил . В Израиле недавно появилась такая клёвая штучка , Оффиц диллеры продают машины из залов которые не продали , за текущий год . Их может быть 50-200 штук каждой модели . Продают их на 20-40 штук дешевле обычно в октябре-декабре .  В связи с получением новой модели .

У нас вся эта фиговина невозможна . Во первых у каждого авто свой номер и свой паспорт , в паспорте авто выдаётся и номер и дата когда авто выехало на дорогу ( получило номер ) .  Номер машина получат только при покупке продаже (первая рука) .Так что всё просто . Машины продаются только с паспортом . Паспорт выдает Минтранспорта .

И еще раз машины диллеру не принадлежат , они не могут ездить по дорогам , у них нет номеров .

• 0
veelzevul

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

И еще раз машины диллеру не принадлежат , они не могут ездить по дорогам , у них нет номеров .

Рося у тя старческий склероз или старческий маразм? Тыж сам писал, что эти  машины оформлены на дилера. Ну то есть на наше ЗАО "Эх прокачу".

У нас в Израиле недавно оформился забавный подход . Оффиц диллеры распродают машины из залов , типа образцов уходящего года на 20-40 тыщ дешевле  , машину оформляют на компанию , то есть это не первая рука , но 0 км и продают обывателям . Как по мне это выгодно , а у вас как ? Есть такое ?

Вот когда их оформили, тогда они и получили номера, откуда их там у вас получают. Номера есть? Есть, ездить можно? Можно. Отдать машину в лизинг иожно? Можно. Ну так и отдали. А потом скрутили км и продали тебе.

Сообщение отредактировал Silentium: 10 November 2017 - 15:14

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2638 сообщений
428
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Я один вижу как еврею из израиля говорят как можно обмануть еврея в израиле?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 10 November 2017 - 15:29

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Дата стоит . Ноябрь 2017  день 11 . Чего ты не понимаешь ?  Лизинги это отдельные дилеры и у них свои машины и свои номера . По паспортному номеру авто в Израиле ты знаешь всю его историю . ТО , километраж , владельцы , пробег , аварии .

В любой гараж подойди тебе про любой авто расскажут . Здесь нет проблемы . У вас есть . Я понял . У нас тебе дилер может продать машину с утопленной стоянки , битую (жестянка) , но не то что вы говорите . Я не вижу здесь проблемы .

• 0
veelzevul

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Рося, ты не поверишь, у вас там не только ты еврей с постсоветского пространства. Даже самые именитые официальные диллеры продают битиые при перевозке авто как новые. Формально они новые, первый владелец их не угробил, но уже ровняли геометрию кузова, когда фура перевернулась. И ты там свято веришь всему, что в документах написано? Схем как официально сделать новые документы полно. Если хорошему салону срочно надо продать машины, он просто дает скидку по акции или продает в беспроцентную рассрочку. Остальное от лукавого.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Я наверное косноязычен . Но у нас машины списывают , если теряют геометрию кузова . Стойки , шасси - машину повело , машина в утиль если стоимост ремонта равна или больше 45%. 

У вас это отрыжка деревни . Я уже сказал где обманывают .

Компании чинат только жестянку , это битое крало (вмятина или царапина ) разбитая фара . отломанное зеркало .

• 0
veelzevul

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ок, покупай, потом расскажешь как всё было.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Я ж сказал уже 1 купил . Жена на ей ездит . Клёва . второй год уже .

• 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да вы походу другдруга не поняли

у них диллеры сливают вечно вёдра либо "дорестайлинговые", либо когда год выпуска 16, а на дворе 17й... вот они и пытаются скидосиками завлечь =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

А что значит вёдра ? А так ты прав .

• 0
veelzevul

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
В РФ, ващет, дилер обязательно на себя машину оформляет перед продажей клиенту. А перед этим завод её на себя оформляет, когда кучку запчастей признают машиной.
А еще иногда московский дилер предварительно продает машину регаональному дилеру.
Итого - первый хозяин оказывается 4м по ПТС.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

У нас не так .

• 0
veelzevul

2 посетителей читают тему

2 members, 0 guests, 0 anonymous users