Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

чего рип то, вашу машу.

ты как платил, так и будешь платить по 600 тугриков.

"триалы" как делались, так и делаются, только теперь это даже не цино-лампа!

А кто сказал, что триал будет альфой изначально? Триал - это способ проплаты первых дней, там и ограничения другие, например на перевод средств. ;) Потом он либо альфой будет, либо омегой, либо еще какой имбой, что введут как народ привыкнет к позе.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 September 2016 - 21:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А кто сказал, что триал будет альфой изначально? Триал - это способ проплаты первых дней, там и ограничения другие, например на перевод средств. ;)

ты хочешь сказать что они оставят и триал и альфу? XD

не думаю - слишком много гемора и путаниц :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

А уже озвучивалась инфа, как будет определяться лимит изучаемых скилов альфой, совокупностью доступных им скилов на 5 КК сп, или будет четкий кап на 5кк СП, и если у альфы есть уже 5кк сп (пусть и в скилах, которые он не может юзать), и обучение дальше не идет. Вопрос сугубо практичный, оплачивать ли только созданого альта-скаута сейчас и качать туже ковроклоку и прочие скилы недоступные альфам, или же ждать ноября, выкачивать полностью скилы альф и потом уже проплачивать.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

ты хочешь сказать что они оставят и триал и альфу? XD

не думаю - слишком много гемора и путаниц :)

Я не увидел в девблоге, что триалы отменят.

• 0

Corwinas

Corwinas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Corwinas Amberit
  • Corp:UMK

Я не увидел в девблоге, что триалы отменят.

Когда мы внедрим это нововведение, в игре будет доступно два статуса:

• Альфа-клон — это базовый статус для всех клонов в Новом Эдеме, он доступен всем желающим. Пилоты таких клонов будут иметь возможность изучать определённый набор навыков, а также, иметь допуск к полётам на фрегатах, эсминцах и крейсерах своей нации, используя при этом базовые модули и орудия. Скорость обучения таких капсулёров будет слегка замедленна по сравнению с Омега-клонами.

• Омега-клон будет доступен путём улучшения базового клона при помощи различной нейротехники и нейроускорителей, открывающим доступ ко всем навыкам. В плане доступных возможностей, Омега-клоны полностью соответствуют находящимся сейчас в Новом Эдеме пилотам с оплаченной подпиской.

Отсюда видно что не будет триала и временного доступа только два типа акаунтов.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Когда мы внедрим это нововведение, в игре будет доступно два статуса:

• Альфа-клон — это базовый статус для всех клонов в Новом Эдеме, он доступен всем желающим. Пилоты таких клонов будут иметь возможность изучать определённый набор навыков, а также, иметь допуск к полётам на фрегатах, эсминцах и крейсерах своей нации, используя при этом базовые модули и орудия. Скорость обучения таких капсулёров будет слегка замедленна по сравнению с Омега-клонами.
  •  
  • Омега-клон будет доступен путём улучшения базового клона при помощи различной нейротехники и нейроускорителей, открывающим доступ ко всем навыкам. В плане доступных возможностей, Омега-клоны полностью соответствуют находящимся сейчас в Новом Эдеме пилотам с оплаченной подпиской.

Отсюда видно что не будет триала и временного доступа только два типа акаунтов.

Хз, формулировка расплывчата. Там говорится, что будет 2 статуса клонов, и что концепция будет построена на клонах, и всяких бустерах под них. Что проплатившийся будет равен омега клону.

Будет ли считаться триал как афльфа клон, как омега клон, или вообще пропадет, там не говорится.

Как кстати там не говорится, будут ли скататься бустеры с проплатой, а то мы возможно скоро увидим бустеры за аурум, которые дают ускорение изучения, или +1 к левелу навыков, и стакаются с проплатой на омеге.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 September 2016 - 22:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А уже озвучивалась инфа, как будет определяться лимит изучаемых скилов альфой, совокупностью доступных им скилов на 5 КК сп, или будет четкий кап на 5кк СП, и если у альфы есть уже 5кк сп (пусть и в скилах, которые он не может юзать), и обучение дальше не идет.

Если внимательнее прочитать девблог и куа-сессию, то выяснится что речь идет о ПРИМЕРНО 5кк СП, при этом доступными к изучению/использованию в случае непроплаты будет ТОЛЬКО скиллы входящие в список.

Зачем тебе в девблоге писать четкое 4.533.434 СП, если они еще не до конца определились с набором скиллов?

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Если внимательнее прочитать девблог и куа-сессию, то выяснится что речь идет о ПРИМЕРНО 5кк СП, при этом доступными к изучению/использованию в случае непроплаты будет ТОЛЬКО скиллы входящие в список.

Зачем тебе в девблоге писать четкое 4.533.434 СП, если они еще не до конца определились с набором скиллов?

Мне не нужна точная цифра, мне нужна инфа о том, что если у меня будет чар с уже 3КК сп, оснавная часть из которых будет из не входящих в список доступных альфам скилов, смогу ли обучать альфа-скилы и получить в итоге перса с примерно 8КК сп, или же на отметке в 5КК (или сколько там ССР решит) кач остановится и потребует для продолжения апгрейда клона.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Мне не нужна точная цифра, мне нужна инфа о том, что если у меня будет чар с уже 3КК сп, оснавная часть из которых будет из не входящих в список доступных альфам скилов, смогу ли обучать альфа-скилы и получить в итоге перса с примерно 8КК сп, или же на отметке в 5КК (или сколько там ССР решит) кач остановится и потребует для продолжения апгрейда клона.

Если ЦЦП не идиоты, в чем порой возникают серьезные сомнения, выше 5кк тебе учить не дадут по той причине, что таким образом можно будет наделать 100500 ферм с левыми скилами, например других рас, и выкачивать доступные на альфе с целью дальнейшего слива.

• 2

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Если ЦЦП не идиоты, в чем порой возникают серьезные сомнения, выше 5кк тебе учить не дадут по той причине, что таким образом можно будет наделать 100500 ферм с левыми скилами, например других рас, и выкачивать доступные на альфе с целью дальнейшего слива.

Ну да, пожалуй что так, халявные сп фермы за какие можно не платить как то сомнительно выглядит. С другой стороны это можно решить запретом на юзание экстрактооров альфами и экстракт альфа-скилов, хотя банальный кап на кач альф выглядит более вероятным и легко реализуем. 

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

А как еще можно трактовать пока существующее ограничение "5кк СП" И "скиллы из списка"? Там не ИЛИ.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

В: Могут ли альфа-клоны использовать СП-инъекторы и СП-экстракторы? 
О: Вы можете использовать СП-инъекторы при любом статусе клона. В данный момент, мы планируем допустить использование СП-экстракторов только для омега-клонов и не допускать использование СП-экстракторов альфа-клонами.

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Норм идея. А то оплатить с карты месяц на посмотреть че как, потом забыть отменить автопроплату...вспомнить об этом в момент очередного платежа, и логинится всего пару раз не торт.
А так джаст фор лулз можно создать и не парится.
Ну это я про тех, кто 2-3 часа в день даже не имеет обычно.
  • 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Только запрет на юзание альфами экстракторов не решает проблему при разрешении кача альфам альфа-скилов выше 5КК: качаем персу по подписке не альфа скилы, докачали их до 5КК, переходим в статус альфы, качаем пусть там 4КК сп альфа-скилов, опять же переходим в статус омеги, сливаем СП в банки,повторить по кругу, профит. Что бы альфы могли качать сп выше 5кк без такого жесткого эксплойта им должны еще ввести запрет на слив вкачанных в статусе альфа-клонов сп, но очевидно что проще и выгодней тупо поставить лимит на кач выше 5кк сп альфам.

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Ох щит, читаю и плачу cray.gif Пора делать откат "ДоДоминионовского" периода и вайп buba.gif, контента там поболее разного to_become_senile.gif, разогнать халтурщиков punish.gif Даже фишку с банками сделали фермой ирисок, хотя фишка задумывалась другой. Допиваю винишко и спать alcoholic.gif

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Насколько я понимаю, профит планируется получать с продажи СП перелитых из альфа-клона (путем его перевода в омегу) в экстрактор. Все верно? Только почему-то профит считается исходя из незыблемости цен на экстракторы/иньекторы. И никто не подумал, что при массовой выкачке СП из альф - цены на экстракторы возрастут, а цены на иньекторы упадут. А перевод альфы в омегу сожрет весь предполагаемый доход подчистую.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Насколько я понимаю, профит планируется получать с продажи СП перелитых из альфа-клона (путем его перевода в омегу) в экстрактор. Все верно? Только почему-то профит считается исходя из незыблемости цен на экстракторы/иньекторы. И никто не подумал, что при массовой выкачке СП из альф - цены на экстракторы возрастут, а цены на иньекторы упадут. А перевод альфы в омегу сожрет весь предполагаемый доход подчистую.

Хм, а разве экстракторы не за аурум покупают фермоводы? Ну и инжекторы не упадут ниже определенного уровня,  держать эти фермы себе в убыток  и продавать инжекторы ниже себестоимости на постоянной основе никто не будет. Перевод в омегу ничего не сжирает, пока клон омега - качаем ему дополнительные омега-скилы и сливаем их вместе с альфа-скилами, если чисто теоретически предположить что возможность для такого эксплойта будет иметь место быть. 

А вообще меня этот вопрос интересует исключительно с точки зрения когда проплачивать и начинать качать альта-скаута, сейчас или после этих нововведений.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

А вообще меня этот вопрос интересует исключительно с точки зрения когда проплачивать и начинать качать альта-скаута, сейчас или после этих нововведений.

Когда патчноут выйдет. До того бессмысленно. Пойди пойми чего цэцэпэ в итоге сделает.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9141 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По новому варианту СП-ферм:

По себестоимости, если считать в плексах

Перевод в омегу - 1 плекс

Покупка шприцов по самому выгодному курсу (10 шприцов за 8000 аурумов) плекс = 35000 / 8000 = 4 + 3/8 шприцов или 8/35 плекса за шприц

Альфаскиллов ~4500к = 9 шприцов = 2 + 2/35 плексов

Итого минимальная цена за 9 инжекторов чуть больше 3-х плексов или чуть больше чем 1/3 плекса за шприц

Сейчас:

Себестоимость за месяц (это 4 шприца) = плекс + 8*4/35 плекса или чуть меньше чем половина плекса за шприц

1/2 - 1/3 = 1/6 плекса. Думаю не страшно для рынка

Сообщение отредактировал advena: 06 September 2016 - 1:54

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

По новому варианту СП-ферм:

По себестоимости, если считать в плексах

Перевод в омегу - 1 плекс

Покупка шприцов по самому выгодному курсу (10 шприцов за 8000 аурумов) плекс = 35000 / 8000 = 4 + 3/8 шприцов или 8/35 плекса за шприц

Альфаскиллов ~4500к = 9 шприцов = 2 + 2/35 плексов

Итого минимальная цена за 9 инжекторов чуть больше 3-х плексов или чуть больше чем 1/3 плекса за шприц

Сейчас:

Себестоимость за месяц (это 4 шприца) = плекс + 8*4/35 плекса или чуть меньше чем половина плекса за шприц

1/2 - 1/3 = 1/6 плекса. Думаю не страшно для рынка

Если считать сугубо по вложениям, то да, с другой стороны, заброшенные альты будут приносить СП, которые потом можно выложить. Стоимость с точки зрения затрат на плексы/аурумы уменьшится на твое значение, а вот стоимость самих СП туда влитых.... спустится в унитаз. Имел я две лампочки значит в Геминате, переехал в лоу, лампочки ненужны. Вытащил перед окончанием проплаты скилы, которые можно учить на альфе, перевыставил очередь, забил. Понадобились альты - снова проплатил, выкачал скилы в экстраторы докучи, снова погонял, снова поставил в оффлайн на прокачку. На фоне остальных проблем эта может казаться не такой уж важной, но она есть.

Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2016 - 2:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users