Не, ну я еще понимаю Лорейн и Форсакен обсуждают, чей фан веселее. Они типа эфси и цео альянсов, у них своя игра.
А вот в чем заключается фан для грунтов от переворачивания помоек, я не очень понимаю. От такой игры вообще ноль эмоций же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну я еще понимаю Лорейн и Форсакен обсуждают, чей фан веселее. Они типа эфси и цео альянсов, у них своя игра.
А вот в чем заключается фан для грунтов от переворачивания помоек, я не очень понимаю. От такой игры вообще ноль эмоций же.
Мы страниц 20 назад уже выяснили что скурдж - помоечный мидас, так что кроме как с помойкой драться не с кем.
Сообщение отредактировал Plusha: 09 February 2017 - 12:12
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну прям хз, за ту неделю, что я успел налетать - помойки не шибко переворачивались. Пилили какой то посик, потом выбампывали пустую мачалку из под поля нашего посика, потом запихивали назад. Летали в какое то лагалово к брейвам, ржали с суицид наварпов на пл МОА, реварпалиреварпалиреварпали. Попал в смолроум Локи, тоже было весело. Пропустил пару ночных фероксороумов через вх (тоже, говорят, было неплохо). Постинг Траволты и Пуэра обычно пропускаю, не пытаясь понять смысл. А в тсе того же Пуэра забавно тралят.
Грунт остался доволен, грунт высказался. Ну разве что мяуканья не хватает и какого-нибудь идейного Hsss
В твоем релейтеде немножко не тот масштаб. 4 дреда - не 20, а 3.5 инвалида - не супера NC. Ну и чисто технически в относительных намберсах в твоем релейтеде батфона не меньше, чем у OOS.https://zkillboard.c...3/201701032000/
Да, что бы организовать пободный бой, нам не пришлось подтягивать тонну союзников, а сделал это альянс чисто своими силами. Еще и эффишонсе в плюс, учитывая какой блоб в нас кинули.А морос был убит просто шедеврально. Жаль, что видео нет.
Форсакен, после твоих постов про серьзность алли, и прочую высокопарную хрень, я понимаю, почему за год твой альянс не достиг НИЧЕГО. Это ИГРА. Тут надо получать фан. Даже суперсерьезные дядьки типа ПЛ и НЦдот андокаются и роамят. Они заходят в игру ИГРАТЬ. Если твой СИРИУС ИНТЕРНЕТ СПЕЙСШИПС АЛЛИЯНС не дает людям ежедневного контента и фана, а преследует какие-то мифические СТРАТЕГИЧЕСКИЕ цели - мне очень тебя жаль. Просто ради интереса - почитай форумы англоязычных алли, или вступи в какой-нибудь альянс вроде хорды, или тестов, или пл/нцдот. Там треш и угар на форумах, множество разных вылетов в течении дня, там кипит ЖИЗНЬ.
Ева - как ты верно заметил, игра. Игра-песочница, в которой ты сам ставишь себе цели и сам их добиваешься. Но у всех эти цели, как и способы их достижения, разные. Довольно тупо упрекать ДРУГОЙ алли в том, что он не добился или не добивается ТВОИХ целей. Или в том, что его пилоты получают ФАН каким-то отличным от твоего способом.
Отлично сказал, теперь сам это прочитай и последуй своему же совету ![]()
В твоем релейтеде немножко не тот масштаб. 4 дреда - не 20, а 3.5 инвалида - не супера NC. Ну и чисто технически в относительных намберсах в твоем релейтеде батфона не меньше, чем у OOS.
Что касается перлов про "не достиг НИЧЕГО", то тут видишь какая загогулина... Ева - как ты верно заметил, игра. Игра-песочница, в которой ты сам ставишь себе цели и сам их добиваешься. Но у всех эти цели, как и способы их достижения, разные. Довольно тупо упрекать ДРУГОЙ алли в том, что он не добился или не добивается ТВОИХ целей. Или в том, что его пилоты получают ФАН каким-то отличным от твоего способом.
Какой батфон, бора алис стреляла в нас, убивая нам подкрепления своими бобрами.
На тебе еще релейтед где аж 3 стороны. И тоже супера. И даже не нцдот,а ПЛ. Даже на ИВНЬЮС24 попал!
https://zkillboard.com/br/84621/
Мне интересно, раз ты так легко оцениваешь наш контент по сравнению с контентом ООС- Будь добр, продемонстрируй на что горазд альянс ФАС. ![]()
Я не понимаю, как подобные ЭПИЧЕСКИЕ релейтеды мешают серьезным ООСам и ФАСам, переросшим бурную молодость, собираться и роумить, разнообразя контент. Это не мешает тем же Культурам, НЦдотам, ПЛам, Лампикам у которых есть контент каждого сорта. А вот ФАС и ООС они другие. Серьезные. Твоя зашореность просто поразительна. Тебе действительно стоит сходить в НОРМАЛЬНЫЕ нульсечные алли и посмотреть как здорово там бывает организован контент. А не пытаться мне тут тыкать в лицо релейтедом, где кто-то пытался разменять 30 дредов на один никс. И оправдывать этим релейтедом, отсутствие роамингов со словами "НУ ОНИ ЭТОТ ЭТАП ПЕРЕРОСЛИ".
Форсакен - типичный представитель достаточно крупной группы людей, которые считают, что роаминги и стратеджики несовместимы. Это далеко не так. Ежедневные вылеты, как показала практика, очень сильно способствуют тому, что на стратеджиках люди реже падают в обморок и творят рандомную фигню.
В конце-концов я согласен, можно получать фан сидя в доке и попивая ивасик, прокручивая свой корабль. И потом еще весело писать на форуме. Но если вам интересен только такой фан - добро пожаловать в ФАС или ООС. Если вам интересно все же андокаться каждый день и получать файты...А не важно, тот кто ищет - сам найдет. Или его найдут. ![]()
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2017 - 13:29
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Тебе действительно стоит сходить в НОРМАЛЬНЫЕ нульсечные алли и посмотреть как здорово там бывает организован контент.
Ну вот опять, фан-толераст затирает за нормальные алли с РОАМЕНКАМИ. И пофигу что на тысячи списочного состава (и сотни активных пилотов) в перечисленных альянсах роамят десятки. Главное что роамят, значит роаменки интересны всем!
Ну так это, в фасе вон тоже на кб какие то солопипирки каждый день роамят. Или роамить надо обязательно мидскейлом? Ну что то мне подсказывает, что альянс, у которого средний партисипейшн - 20 тел не может роаметь с той же активностью, что и собирающие фулфлот одних лишь суперов нц, ну вот совсем никак.
Но по моему опыту, люди, которым нравятся роумы не слишком любят стратеджики потому, что зачастую стратеджик это выполнение какой-то задачи, которую нужно выполнить помимо того, чтобы пострелять в противника. И может сложиться ситуация, когда противник не пришёл, а задача стратеджика никуда не делась.людей, которые считают, что роаминги и стратеджики несовместимы. Это далеко не так. Ежедневные вылеты, как показала практика, очень сильно способствуют тому, что на стратеджиках люди реже падают в обморок и творят рандомную фигню.
Итак, в альянсе Скурж, если народу предлагается некий стратеджик и в результате нет какого-то боя, люди радуются что они выполнили стратеджик или они начинают сетовать на то, что лучше бы мы к хорде слетали, чем тратить время на это г?
Сетовать и ныть в Скуржах нет смысла, потому что если стратеджик закончился быстро и без боя, то либо в тот же день кто-нибудь что-нибудь поведет, либо роам обязательно будет следующим вечером.
Очень жаль, что у вас не так ![]()
Ох уж эти уроки жизни от Лорейна.Я не понимаю, как подобные ЭПИЧЕСКИЕ релейтеды мешают серьезным ООСам и ФАСам, переросшим бурную молодость, собираться и роумить, разнообразя контент. Это не мешает тем же Культурам, НЦдотам, ПЛам, Лампикам у которых есть контент каждого сорта. А вот ФАС и ООС они другие. Серьезные. Твоя зашореность просто поразительна. Тебе действительно стоит сходить в НОРМАЛЬНЫЕ нульсечные алли и посмотреть как здорово там бывает организован контент. А не пытаться мне тут тыкать в лицо релейтедом, где кто-то пытался разменять 30 дредов на один никс. И оправдывать этим релейтедом, отсутствие роамингов со словами "НУ ОНИ ЭТОТ ЭТАП ПЕРЕРОСЛИ".
что летаем мы не сильно реже
Если не считать роумы в стиле "сраный пулеметный-бластерный панишер", то увы у вас роумингов то почти и нет. А как все хорошо раньше было, хоть на гилах летали. Зато теперь то ты в регионе с "шаговым ПЕВЕПЕ"
Сообщение отредактировал Travolta: 09 February 2017 - 16:33
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2017 - 17:13
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users