Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе
  • Client:Eng

Оставлю это здесь , прошло 2 дня ,кроме нелепых угроз и не понятных скриншотов от Ссп больше не чего нет?
Может пора сообществу узнать правда?
Может кто нибудь тут признается ,а не будет писать с левых аккаунтов или стесняемся?
И кто же все таки там платит за это дело?

Прикрепленные изображения

• Сохраненное изображение 2018-6-26_4-2-56.65.jpg

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка
  • Client:Рус

Иксы запилили скилам Астрахус и прилично так корабликов

https://zkillboard.c...ation/98486683/

ЗЫ на канале Евгения  - что за музыка в клипе Бодрячок?

Сообщение отредактировал Викс: 26 June 2018 - 8:57

• 0

Спойлер

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Говорят у Х-файлов скоро жаба, будет что то интересное

Спойлер

Клипчик супер, но текст немного шрифт или цвет поменять стоит. А так палец вверх!

Иксы запилили скилам Астрахус и прилично так корабликов

https://zkillboard.c...ation/98486683/

ЗЫ на канале Евгения  - что за музыка в клипе Бодрячок?

7 пилотов маловато для иксов в составе флота 100+, учитывая что у них идет деплой.

Да и скиллов там сколько? 3-4 всего лишь на борде? тоже не показатель.

Война еще впереди. ждем интересных видяшек с поля боя и классных БР.

Удачи Иксам, надеюсь вас пока оставили в покое и дадут вам играть в вашу еву =)

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 June 2018 - 9:13

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Оставлю это здесь , прошло 2 дня ,кроме нелепых угроз и не понятных скриншотов от Ссп больше не чего нет?
Может пора сообществу узнать правда?
Может кто нибудь тут признается ,а не будет писать с левых аккаунтов или стесняемся?
И кто же все таки там платит за это дело?

Его разводят как ребенка, потому что он сам повод дал. Таких как он - грех не поразводить.

Кстати поржал с фразы "приедешь и отсосешь у меня, а я сделаю рмт тебе в рот", МУАХАХАХ  :D  :D орно

Только за одно это уже можно петицию писать, чтобы флаги повесили на птицу. Ну это так, к слову.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
И нифига ему не будет. Это личная переписка и их брачные игры с тифидой. Если бы он такое постил в локал, с завидной периодичностью... И то не факт.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Его разводят как ребенка, потому что он сам повод дал. Таких как он - грех не поразводить.
Кстати поржал с фразы "приедешь и отсосешь у меня, а я сделаю рмт тебе в рот", МУАХАХАХ :D :D орно
Только за одно это уже можно петицию писать, чтобы флаги повесили на птицу. Ну это так, к слову.

Скорее забанят писавшего петицию за гомофобию :trololo:
  • 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Кстати поржал с фразы "приедешь и отсосешь у меня, а я сделаю рмт тебе в рот", МУАХАХАХ :D :D орно

Подобные фразочки признак незрелости Пересвета. Как минимум, человек который по факту является лидером и лицом достаточно крупного образования, не может себе позволить подобные выпады. Последние события вокруг секретных материалов это своеобразный экзамен что ли. И Пересвет со своей командой этот экзамен успешно провалил.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И нифига ему не будет. Это личная переписка и их брачные игры с тифидой. Если бы он такое постил в локал, с завидной периодичностью... И то не факт.

Твоя личная трактовка правил? Ты даже в корпчате/конво не имеешь права такое постить. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Подобные фразочки признак незрелости Пересвета. Как минимум, человек который по факту является лидером и лицом достаточно крупного образования, не может себе позволить подобные выпады. Последние события вокруг секретных материалов это своеобразный экзамен что ли. И Пересвет со своей командой этот экзамен успешно провалил.

В чем проявляется незрелость?
Как раз таки вот такие шуточки и выпады его и выделяют из массы лидеров.
Лучше быть клоуном и веселить людей,чем серой и не кому не нужной личностью.
Про него уже в жите говорят , форум все не успокоиться , в соц сетях идут переодически обсуждения ,он добился той славы ,что хотел))

Сообщение отредактировал Solo_Player: 26 June 2018 - 11:09

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Никто этого не отрицает, я просто взоржал как конь, потому что на этой фразе весь этот идиотизм уже достиг запредельных величин. Особенно на фоне того, что на самом может сделать ему Тифида и ко. 

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Твоя личная трактовка правил? Ты даже в корпчате/конво не имеешь права такое постить.

Разве? А где почитать правила? В корпчатах порой такое твориться.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Найдешь, где я говорю про конво и корпчат, приходи.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Про него уже в жите говорят , форум все не успокоиться , в соц сетях идут переодически обсуждения ,он добился той славы ,что хотел))

Саша Грей тоже добилась славы, какой хотела ;)
  • 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Никто этого не отрицает, я просто взоржал как конь, потому что на этой фразе весь этот идиотизм уже достиг запредельных величин. Особенно на фоне того, что на самом может сделать ему Тифида и ко.

Тифида и ко в принципе не чего не могут сделать и это прекрасно видно ,как кроме писать с левых аккаунтов, и нападать на беззащитных крабов , а потом ещё че то пытатся доказать.
Если бы хотели ,пошли бы молча все сделали , а потом сразу пруфы о проделанной работе.

Сообщение отредактировал Solo_Player: 26 June 2018 - 11:16

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тифида и ко в принципе не чего не могут сделать и это прекрасно видно ,как кроме писать с левых аккаунтов, и нападать на беззащитных крабов , а потом ещё че то пытатся доказать.
Если бы хотели ,пошли бы молча все сделали , а потом сразу пруфы о проделанной работе.

Ты действительно ничего не понимаешь? То что делает Тифида & Ко сейчас, всего лишь прелюдия :)
А дальше - больше. ))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В чем проявляется незрелость?
Как раз таки вот такие шуточки и выпады его и выделяют из массы лидеров.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Они его выделяют из массы взрослых людей как раз своей незрелостью. Незрелостью школьника. Просто так уж сложилось, что в Еву играет контингент в основном взрослый и рассудительный. И подобное "азазаза в рот нассу, азаза" в типично подростковом школоло-стиле - сразу вызывает брезгливые плевки. Это нормальная, рефлекторная взрослая реакция на кривляющегося за столом подростка. Если бы мы тут все были школьниками и мелкими детишками, тогда такое поведение бы не выделяло его из толпы, потому что малолетние токсикозные звиздюки и забияки все ведут себя так. 

Лучше быть клоуном и веселить людей,чем серой и не кому не нужной личностью.

Можно быть яркой и запоминающейся личностью, и при этом - не быть клоуном. Клоунада - удел убогих мозгом, которым не хватает интеллекта выделиться умом из толпы людей.

Про него уже в жите говорят , форум все не успокоиться , в соц сетях идут переодически обсуждения ,он добился той славы ,что то хотел))

Очнись, его чморят. Причем чморят так, что ниже чем пересвет - в этой игре падать уже некуда. Его имя уже стало нарицательным.

Это даже не уровень Мадонны, которая вышла на сцену и показала свой сморщенный сосок. Это гораздо хуже, даже хуже чем тюремная каста, которая живет возле грязного угла. Потому что даже эти себя так нигде не ведут. Ты понял о ком я, да? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2018 - 11:50

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Ты действительно ничего не понимаешь? То что делает Тифида & Ко сейчас, всего лишь прелюдия :)
А дальше - больше. ))

И не чего в итоге не добьются.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И не чего в итоге не добьются.

Время покажет. Итогов не знает никто. И не ты, и не я:)
И то что я слышу в голосе, читаю в чатиках секретных материалов склоняет меня к мысли что Пересвет сам убъет свое детище со временем. Убъет своим отношением к людям.
А слава да останется, слава самого большого русского неудачника в англоязычном коллективе ))

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 26 June 2018 - 11:31

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Ты сам ответил на свой вопрос.
Они его выделяют из массы взрослых людей как раз своей незрелостью. Незрелостью школьника. Просто так уж сложилось, что в Еву играет контингент в основном взрослый и рассудительный. И подобное "азазаза в рот нассу, азаза" в типично подростковом школоло-стиле - сразу вызывает брезгливые плевки. Это нормальная, рефлекторная взрослая реакция на кривляющегося за столом подростка. Если бы мы тут все были школьниками и мелкими детишками, тогда такое поведение бы не выделяло его из толпы, потому что малолетние токсикозные звиздюки и забияки все ведут себя так.

Можно быть яркой и запоминающейся личностью, и при этом - не быть клоуном. Клоунада - удел убогих мозгом, которым не хватает интеллекта выделиться умом из толпы людей.
Очнись, его чморят. Ниже чем пересвет - в этой игре падать уже некуда.
Это даже не уровень Мадонны, которая вышла на сцену и показала свой сморщенный сосок. Это гораздо хуже, даже хуже чем тюремная каста, которая живет возле грязного угла. Потому что даже эти себя так нигде не ведут. Ты понял о ком я, да?

Это Вы судите по себе и ещё не скольким людям?
Основному сообществу глубоко все равно , а в корпорации это наоборот поднимает настроение ,когда кто то ,что то пытается доказать на форуме.
Быть клоуном это ещё то искусство , для Вас это удел убогих, это о многом говорит.
Давайте ещё по понятиям поговорим ?
В данной корпорации играют такие же взрослые адекватные люди , и порядка ста человек обратного мнение,так что это сугубо ваши проблемы неудовольствия или чего то больше.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Найдешь, где я говорю про конво и корпчат, приходи.

Найс рофлишь. :facepalm: Держи:

И нифига ему не будет. Это личная переписка и их брачные игры с тифидой.

Не благодари.

Под личную переписку попадает почта, конво, пустой чат с 2 телами в нем, в т.ч. им может быть корп-чат.

Ты в посте выше конкретно утверждаешь, что в личке можно устраивать "брачные игры" какие угодно, и дал понять, что даже в локалах можно усираться оскорблениями и матом, потому что ГМы даже в случаях рецидива якобы не всегда предупреждают...  :facepalm: Я после этого просто выпал. 

То есть, другими словами ты конкретно утверждаешь, что в одних средствах ингейм коммуникации правила действуют, а в других - нет. В данном контексте - не имеет большого значения, в каких. Потому что твое утверждение - ложно априори, и правила едины для всех. Меня вон один раз предупредили после того, как я получил кучу мата от комбат рекона в плексе (который меня поймать не смог), и ответил ему фразой "яйца себе отрасти, днище". Если GM посчитал этот невинный выпад оскорблением, то как ты считаешь, он посчитает за оскорбление фразу типа: "прилетай отсоси у меня и дам тебе рмт в рот"? Вопрос как бы риторический вообще, отвечать не обязательно. Впрочем, я знаю уже что ты ответишь. Будет очередной массдрайвер.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы