решил в РО передохнуть?Твоё тесто петство не очевидно, только тебе и твоим ДВ
подмахалкампартнёрам по пет коалиции.
Кусни ещё свежей сочной кенгу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 09 April 2018 - 10:12

от того что ты еще сто раз повторишь халва, во рту слаще у тебя не станет
Читай эту мантру, для сомоуспокоения.
Но от этого ты Тесто петом быть не перестанешь.
решил в РО передохнуть?
Что не так? какой я там пункт правил нарушил?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 April 2018 - 10:54

Читай эту мантру, для сомоуспокоения.
Но от этого ты Тесто петом быть не перестанешь.
Что не так? какой я там пункт правил нарушил?
волод ты из месяца в месяц приходишь сюда повторяя эту мантру. не надоело еще?
все вокруг признают что Tactical Voltage наравне с тестами составляют Legacy's А team. и только всякие обиженки продолжают бегать про петов рассказывать.
Отправлено 09 April 2018 - 11:10

Особенно прикольно гунят видеть.
Осознавая то, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ образования так или иначе можно уличить в петстве, или прочих прогибах, главное поискать... они забрались на самую высокую ель в лесу (Гуны), ощущая себя причастными к чему то большому и не зависимыми.
Сидят такие не зависимые и сверху плюют. Только в Ру сегменте там ничего не происходит, никому не похвастаться и всем похрен. А здесь еще и наглая ель сбоку лезет(ДВ). Да, не такая большая, но не маленькая! Как это так! На чем основан ее рост, это жи ничестна, они тоже имеют право поплевывать теперь на зверей сверху! Надо указать им что наша ель круче хотя бы тем, что мы не прогибаемся, так-как сами являемся вершиной. Ну ДВ-сволочи, жалко не имею полномочий в грунтах двинуть на вас всю махину Гунсварма, закатали бы вас вместе с Тестами! "Распишу туда-сюда по трафарету!" (Высоцкий). Как победить та!? В одного не кинешься, корпа не вывезет... Аааа-а-ааа... Буду заходить и указывать им на недочеты топика и политики, главное как можно мастерски завуалировать зуд, дабы не терять лицо
Отправлено 09 April 2018 - 13:06

волод ты из месяца в месяц приходишь сюда повторяя эту мантру. не надоело еще?
все вокруг признают что Tactical Voltage наравне с тестами составляют Legacy's А team. и только всякие обиженки продолжают бегать про петов рассказывать.
Что за бред.
Хотя тебе там снизу виднее.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 April 2018 - 13:09

Особенно прикольно гунят видеть.
Осознавая то, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ образования так или иначе можно уличить в петстве, или прочих прогибах, главное поискать... они забрались на самую высокую ель в лесу (Гуны), ощущая себя причастными к чему то большому и не зависимыми.
Сидят такие не зависимые и сверху плюют. Только в Ру сегменте там ничего не происходит, никому не похвастаться и всем похрен. А здесь еще и наглая ель сбоку лезет(ДВ). Да, не такая большая, но не маленькая! Как это так! На чем основан ее рост, это жи ничестна, они тоже имеют право поплевывать теперь на зверей сверху! Надо указать им что наша ель круче хотя бы тем, что мы не прогибаемся, так-как сами являемся вершиной. Ну ДВ-сволочи, жалко не имею полномочий в грунтах двинуть на вас всю махину Гунсварма, закатали бы вас вместе с Тестами! "Распишу туда-сюда по трафарету!" (Высоцкий). Как победить та!? В одного не кинешься, корпа не вывезет... Аааа-а-ааа... Буду заходить и указывать им на недочеты топика и политики, главное как можно мастерски завуалировать зуд, дабы не терять лицо
Без тестов, ТактикалДВ поехали бы искать себе нового хозяина равноправного партнёра.Куда там дв лезет то?
Шаблон порвался? Бывает
Тебе виднее, часто рвётся у тебя вероятно.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 21:32
Отправлено 09 April 2018 - 15:31

Твоё тесто петство не очевидно, только тебе и твоим ДВ
подмахалкампартнёрам по пет коалиции.
Кусни ещё свежей сочной кенгу.
они еще и в отрицалове? интересный случай. а я думаю что так возбудились прям как на пинг старших партнеров.
что ааахее несет это прям 2ой фэйспалм.
Без тестов, ТактикалДВ поехали бы искать себе нового
хозяинаравноправного партнёра.Куда там дв лезет то?
Тебе виднее, часто рвётся у тебя вероятно.
так в первом посте так и написано. отважные ребята первыми ломанулись из дельва. хотели лечь под стейнвагон но тут вовремя подвернулись тесты.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 April 2018 - 17:07
Отправлено 09 April 2018 - 15:36

не перекладывай стереотипы своего поведения на других, отвечай за себя.они еще и в отрицалове? интересный случай. а я думаю что так возбудились прям как на пинг старших партнеров.
а что ааахее несет это прям 2ой фэйспалм.
так в первом посте так и написано. отважные ребята первыми ломанулись из дельва. хотели лечь под стейнвагон но тут вовремя подвернулись тесты.
Под стейнвагон))..помню как они каждый день в локале собирали нам чемоданы в импу...и в итоге уехали сами...волод с асакрой рыдали как дети!
Сообщение отредактировал android476: 09 April 2018 - 15:36
Отправлено 09 April 2018 - 20:56

Под стейнвагон))..помню как они каждый день в локале собирали нам чемоданы в импу...и в итоге уехали сами...волод с асакрой рыдали как дети!
Вот не надо на меня тут крошить, никогда ничего плохого в локал ДВ мемберам не писал.
Отправлено 09 April 2018 - 21:23

плохого...сейчас это вызывает улыбку, а тогда заставляло логиниться каждый день на все таймера, Печь со Странником сутками не спали...и в итоге стейнвагон уехал на 4е миски в лоусек...спамить в локал и батфонить гунов оказалось недостаточно.Вот не надо на меня тут крошить, никогда ничего плохого в локал ДВ мемберам не писал.
А Рлеонис как всегда пукнул в лужу и ускакал в закат)
Отправлено 09 April 2018 - 21:26

Да спите вы уже))
Ближайшее событие - выход финального таймера Фортизара в среду у китайцев, того самого что по жабе можно считать фундаментом новых планов. Тактично отступят согласно новой доктрине, или насумоня подмогу устроят эпичный лагодром?! Все "велком", до встречи)
Отправлено 11 April 2018 - 6:04

О, а вот и он - образцовый, штамп на штампе, постинг сказочника из побеждунов:все вокруг признают что Tactical Voltage наравне с тестами составляют Legacy's А team. и только всякие обиженки продолжают бегать про петов рассказывать.
- Все вокруг
- Наравне с тестами
- И только всякие обиженки
И вроде разговор то идёт про организацию Фольи, которая "всеми признана наравне с тестами", но тут же рядом идёт пост помощника, а в нем - ДВ, ДВ, ДВ.
Так сторонний наблюдатель читанет, и у него реально может создасться впечатление, что ДВ всеми признана НАРАВНЕ с тестами, а не то, что ДВ, да чё говорить, все же знают, мало того, что являются петами Фолти, так ещё и петами тестов. Этакая петская иерархия, где ДВ в самом низу.
Вот мастерская манипуляция от странника и его помощников, мастерская. Молодцы прямо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users