Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2017 - 0:51

сейчас там я слышал совсем грустно. 6 лет назад еще можно было общаться. Кароч всех кто просит вип, денег на мобилу нах. Если долго трепется отказываясь от встречи нах. Ищи ближе к дому. И да, некоторые просто любят сходить поесть нахалявуА пользовался кто сайтами знакомств? Или приложениями на подобии? Есть какие подводные камни, как вычислить трапов и разводил?
И фотки нормальные добавь
Сообщение отредактировал Kadze: 28 October 2017 - 0:51
Отправлено 28 October 2017 - 20:10

В основной массе я там нарывался на ненормальных каких то. Но поржал.
Потом мне друг рассказал как он юзает это дело.
Берет фильтр "Секс" и делает массрассылку штук на 100 выбранных анкет в которой только "5000".
А дальше просто - 10 сразу забанили, 20 не ответили, 50 написали "мало", из остальных 20 выбирает.
Отправлено 28 October 2017 - 20:11

Отправлено 28 October 2017 - 23:01

Считаешь что дорого?
Моральный аспект меня мало волнует. "5000" это видимо самый простой вариант.
Отправлено 29 October 2017 - 0:38

А пользовался кто сайтами знакомств? Или приложениями на подобии? Есть какие подводные камни, как вычислить трапов и разводил?
Ты жену там собрался искать? Я тебя умоляю...
В основной массе я там нарывался на ненормальных каких то. Но поржал.
Потом мне друг рассказал как он юзает это дело.
Берет фильтр "Секс" и делает массрассылку штук на 100 выбранных анкет в которой только "5000".
А дальше просто - 10 сразу забанили, 20 не ответили, 50 написали "мало", из остальных 20 выбирает.
ну тоесть или полоумные или прстки.
Отправлено 29 October 2017 - 13:43

Да как бы, если уж на то пошло то сходить к женщинам с низкой социальной ответственностью и надёжнее и дешевле чем лазить по таким сайтам.
При некотором исследовании данной темы, обнаружилось, что бывают фотки там одни и теже....
На сайтах добавляется еще некая группа лиц, которые хотят, но по случаю у них получается и съесть и сесть.
Но еще раз говорю - там не все такие - ставился фильтр.
Отправлено 29 October 2017 - 13:45

Отправлено 29 October 2017 - 14:03

Это тоже вид общения, не семью же строишь.
Когда Крым пишет об этом виде общения - мне прям хочется посетить Керчь и вместе с ним устроить хождение с экскурсиями.
"Посмотрите налево - открывается прекрасный вид на...". "Посещение этой обзорной площадке у Вас выйдет совсем не дорого...."
Отправлено 29 October 2017 - 14:19

Я уже в Феодосии больше года, но стараюсь особо не...эээ...общаться с местным контингентом подобной направленности, после того как на пациентку бывшую попал (я педиатр,если что... не, ну возраст согласия это да, но всё-таки - города небольшие, все всё видят)Когда Крым пишет об этом виде общения - мне прям хочется посетить Керчь и вместе с ним устроить хождение с экскурсиями.
"Посмотрите налево - открывается прекрасный вид на...". "Посещение этой обзорной площадке у Вас выйдет совсем не дорого...."
Eve Offline
Отправлено 29 October 2017 - 14:30

когда старый стану, тоже вроде незачем уже будет.
Отправлено 29 October 2017 - 14:37

у меня не было секса за деньги. в принципе, деньги есть, но смысел?
когда старый стану, тоже вроде незачем уже будет.
ну пока так дают, то конечно, смысла нет
А что такого? Там такие же люди, как и везде.
Это какие такие, как везде? Которых сложно найти, легко потерять и невозможно забыть, которые на четвёртом десятке принцесс на выданье из себя строят, на сайте где таких как они тысячи (читай цена рубль за пучок в базарный день). Эти штоль?
Отправлено 29 October 2017 - 14:38

Отправлено 29 October 2017 - 17:12

хоспаде... проблемаот физиологии-то не убежишь.

а если я скажу, что давал обет и жил мирянином, несколько лет даже не позволяя себе и мысли о секасе, тогда че?
работал на стройке по 14 часов, потом турники и книги. непродолжительный сон и снова день сурка.
и спортом надо заниматься и в походы ходить, просто не одному, чтобы было кому куниц от орешков отгонять.
непонятен вообще смысел таких отношений, когда ты соблязняешь за ради пролета. надо же искать нормальную подругу. чтобы жить с ней или тебе шлюх не хватает.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users