Тебя забыл спросить чего я тут забыл. Ветка про обсуждение конкретной игры. Я зашел и высказал своё аргументированное мнение. На что мне стали сравнивать с абсолютно левой игрой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 27 March 2021 - 15:44

Не, ну серьёзно, у х4 есть проблемы. Прорываться через этот интерфейс действительно местами больно, пока не привыкнешь. Особенно хоть какое-то вменяемое управление. Бывают затупы со скриптами, проблема вроде как постоянная с тех пор как они есть в иксах ) Хотя, в большинстве случаев, всё более-менее гладко, но спецом руинить не пытался.
По фпс - да, тоже бывает, при том, что 32гига, ссд, 1070ти. Просто на ровном месте, когда ничего не происходит, падает с нормальных до ~30. Скорее всего какой-то странный скрипт отрабатывать начинает не в том потоке.
Разная обработка боёв и в принципе физики в зависимости от нахождения в секторе/СУВ - известный эксплойт )) Ру озвучка - убейте меня, блин. Турели на шипах до какого патча работали криво и работают ли сейчас нормально? Затупы с посадкой, ездой автопилота/нпц в текстурах тоже до сих пор на месте.
При всём этом мне иксы нравятся, да и других вариантов нет с таким масштабированием и разнообразием своей деятельности. Элитка вообще о другом же, хз, зачем с ней сравнивать. При этом тоже нравится.
#дыраутебявголове
Отправлено 27 March 2021 - 18:12

Я зашел и высказал своё аргументированное мнение.
Ну мы услышали, ну ок, будешь проходить мимо - проходи.
Иксы как иксы, всегда такими кривыми были (в rebirth не играл, правда) и чинились потом годами и Эгософтом, и модами.
А затягивают и радуют по-прежнему.
Отправлено 27 March 2021 - 19:24

Лаги есть только на втором компе которому лет 10 уже, из современного там только 1660 карточка, если ее можно называть современной.
На домашнем пк полёт отличный на 2к на максималках.
Разобраться надо по началу в особенностях, но если человек в еву играет то в иксах и подавно поймёт что к чему.
LoveBurger
Отправлено 28 March 2021 - 7:29

Да нормально все с игрой. Если вкратце. На этапе запуска еще были сомнения, но когда увидел, что над игрой работают, то стало ясно, что учли отзывы о реберте и возродили иксы.
Хотел написать стену текста о лагах и ИИ в защиту игры, но потом подумал - да не мое это дело
Раз пошла такая пьянка я тоже претензию выскажу: ктож сейв хранит в xml-файле на 600метров, оспаде.
На одном из стримов проскакивало, что это для открытости перед игроками. Чтобы, мол, любой мог "хакнуть" и сейв и прочие части игры, кому интересно.
По той же причине юзерские скрипты пишутся в таком же виде, XML. Любой кодер скажет, что это не серьезно, дайте "нормальный" язык программирования, но смысл как раз в том, чтобы даже не кодер мог сделать скрипт/мод.
Ну, такая официальная версия, во всяком случае.
Отправлено 28 March 2021 - 13:41

Да нормально все с игрой.
да кто говорит шо ненормально. Идиотизм уже по всему миру лет пятнадцать, как норма.
не ну, нормально конешно. Летит такой кораблик по космасу. А те говорят:"следи за ним! только близко не подходи, ато он тебя заметит! ну если ты конешно потеряешь его, то му конешно его найдем, но можем шонить упустить!" и ты такой крадешься за корабликом по космасу. И стараешься "близко не подходиьт"... и тут он такой - прыг за угол и забежал в гейт. Тебе кричат:"быстрее за ним, ато упу стим!" и ты такой за ним. А он такой изза угла:"стоять! ты чево за мной следишь!"
ахеренный сюжет для космосима... особенно для космосима, где бывают шоссе. И это так - на вскидку.
не я понимаю. приходится жрать говно пушо кроме говна жрать нечего. кругом же одни говноделы... и как бы есть подозрение шо их наличие как то связано с тем шо есть не просто говножоры, которым жрать нечего... есть такие кому нравится жрать говно! один тут кстати бегает постоянно... такой космонавт в шапке ушанке... и их настолько дохрена, шо маркетологи щитают возможным игнорировать всех остальных.
...зато нигеров в игре, как макак в зоопарке.. поверить не могу шо эти игроделы - немцы... хотя.. говорят германию захватили арабы и африканцы. может дело все в этом?
Ну, такая официальная версия, во всяком случае.
эта официальная версия - полное фуфло. Все потому шо ХМЛ-скрипты как хранилище данных или интерпретатор комманд - идеальный пример идиотизма. А идиотизм сейчас - норма.
...такие времена чо.
они просто дебилы. просто нихера не умеют. вот и вся причина. "открытость"... как же как же. И ради открытости жертвуются охрелионы вычислительных мощностей, ага. Даже если это правда - это все-равно пример ультимативной тупизны
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 March 2021 - 13:52

тыб хоть шапку снимал... ато скоро все узнавать начнут
Волков... ну признай уже шо "этот космосим" - редкостное говно. И скажы честно, да я жру вместе с вами говно, пушо больше ничем не кормят! не помирать же с голоду.
...и все тебя поймут.
...а вот чемоданить этих уродов - реальный моветон и попахивает склонностями к кулинарным извращениям
Сообщение отредактировал Crulod: 28 March 2021 - 13:52
Отправлено 28 March 2021 - 17:01

да те на все плевать, волков. даже на то шо в космасе плавают подводные лодки и кругом туман... иногда кислотный!
ты наверно с эгософтавцами в один детский сад ходил... пушо где еще такому научат?
Отправлено 28 March 2021 - 17:06

Прими таблетки потом приходит.
Пока не примешь таблетки и не оденешь очки что бы прочитать мой ник нормально нам не о чем разговаривать.
Лично я все грехи этой игры исправляю модами, но ты можешь ныть дальше на инди контору которая делает игру так как она может.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 March 2021 - 17:08

твой ник вот как раз то самое "на что пофиг"... ибо к этой теме имеет отношение "постольку-поскольку".
модами он исправляепт грехи... вот уж действительно православный геймер!
было бы смешно, если бы над таким смеяться не было неэтично!
и ваще волков... оправдываешься - значит виноват!
Отправлено 28 March 2021 - 21:06

Мод на удаление хайвеев - первый, который ставится на X4. Благо простой как топор и включается-выключается без ломания сейвов.
Аркадность, туманы и "всё рядом" было во всех иксах. Как были и здоровенные сектора, в X4 они тоже есть.
Основная беда четвёрки - та, с которой я даже не сталкиваюсь напрямую, но которая повлияет в итоге на всё.
Наскольк помню, Aurum_Gallente писал про недружелюбность к мододелам и закрытые ресурсы, особенно скрипты AI и прочее.
Вот это - системная проблема, которой раньше не было. Хотя ещё может исправиться.
Отправлено 28 March 2021 - 22:06

Ну вот честно я с Кру согласен. Х4 лично мне не зашёл тупо из за аркадности космоса. Блин, ну не могу я воспринимать космос в котором, бладж, все рядом и шоссе проложены.
https://steamcommuni.../?id=2202908702
Мод на приказы атаковать подсистемы кораблей:
https://steamcommuni.../?id=2437198154
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 March 2021 - 22:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 March 2021 - 22:43

Ну вот честно я с Кру согласен.
да при чем тут я ваще... все делает эгософт... я просто "чо вижу то пою".
не ну со мной то не соглашаться легко... а вот с реальностью - другое ж дело. Но смари! Волков и такое умеет!
Мод на удаление хайвеев - первый, который ставится на X4.
скажы мне пернатус... а все ли можно исправить модеми? мне, например, хайвеи не мешают. Потому шо я их не вижу. А не вижу пушо тупо не смотрю в их сторону.
А вот скажы, Пернатус... можно ли модами исправить тот факт шо в этой убогой игре люди расходуются как патроны? Разве это приемлимо и интересно? потратил людей - пошел купил еще...
ну не дерьмо ли это?
Сообщение отредактировал Crulod: 28 March 2021 - 22:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users