Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia
  • Client:Eng

Фракракеты и всё ок. Сначала праймериш ведьмаков, они качают хорошо, а сами даже под трекдизами  впитывают с одной сеткой 90% дамага с нави скурджей. Наркота на апликейшн кстати тоже обязательна. Если ты не продавил дамавика, значит бил рейджами, с фракции они разваливаются за 5-6 залпов.

Сетка лучше

Стрелял фрак ракетами, там просто были другие дамавики, которые трекдизили, видимо, это тоже сыграло свою роль. В любом случае в таком фите прохождение явно медленее, потому что на последний карман у меня оставалось 5 минут.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22266 сообщений
4706
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сетка лучше

Открой ефт и помножь на то что она не инстантом работает.

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Открой ефт и помножь на то что она не инстантом работает.

Открыл, что дальше?

Скриншот 2019-02-10 02.26.15.png

Что на что там помножать, время замедления фрига в две секунды или как?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Перевод с евовского на русский

Сетка хуже, так как замедляет несколько циклов до удобоваримой скорость; комбинация раздутой ТПшкой сиги и мисайл компа - лучше в плане более быстрого уничтожения цели.

• 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Почему - несколько циклов

К исходу первого оборота можно струлять.*

Самый большой трабл с длиной сетки, а так...

------------------------------

* Пардон муа, мне энти ваши бездны пока не зашли, но на бернерах (соло, тимах и базах) - шустро бегающая мелочь, и фулл дамаг начинается уже на конец 1 цикла. 

Например - сетки прокрутились цикл, значит - можно включать бласторы на ангельской базе. А там таки драмки довольно шустро и клозово шныряют.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 February 2019 - 10:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Тю на тебя со своей практикой, дай людям потеорикрафтить.

Ну реально, второй залп цербы во фрига уже идёт с максимально возможным в данной ситуации дамагом. А роф там 2.5 сек чтоль.

Сообщение отредактировал SpMind: 10 February 2019 - 11:02

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Начал изучать цербу и дарки.

стырил фит с двумя сетками у SpMind, жутко упростил Т2 модулями для тестов на низких тирах и пока не понятен момент когда нет АБ или МВД. вот еду я к лешакам. мелочь убрал. а они едут от меня к задней стенке где обучно тусит карибас. достать не могу ракетами половина времени прохода кармана, до тех пор пока они не упруться в стену.. потом когда убью медленно и печально еду в порталу.

да и вообще бесит когда они находятся за 30+ км а ты медленно к ним топишь.

я понимаю, что все это где-то уже описывалось, но 66 страница и после 10 пролистываний, честно говоря я подустал )

если не сложно подскажите как ваще без двигла там летать за ними, 400 скорость есть, но все равно как то все медленно

боковые вообще не успеваю собрать

хочу вместо второй сетки на малых (до 5) тире аб поставить.

и там нет капбустера на случай нетрореспа, но жира капы много.. не успевают продавливать?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

30+ летят нави мислы, 70 летят джавелины. Боковинки для лохов!

Вообще фит с одной сеткой пашет.. вроди как. Вон кто то слился правда, но нужны подробности, что за респ, почему 5 минут на последний карман у человека осталось и т.д. Возможна какая то ошибка в первых карманах, боковинки там, или лень/забыл переключать навимислы на рейджи, когда можно было.

Плюс ещё небольшой хинт против спайдертанка, можно свитчнуть дамаг на другого дамавика, они не сразу его начинают качать, а когда начинают, часть всё равно докачивает первого. Мне это помогало когда заканчивались фрак ракеты и рейджами бил такие респы, опасно да.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

30+ летят нави мислы, 70 летят джавелины. Боковинки для лохов!

Вообще фит с одной сеткой пашет.. вроди как. Вон кто то слился правда, но нужны подробности, что за респ, почему 5 минут на последний карман у человека осталось и т.д. Возможна какая то ошибка в первых карманах, боковинки там, или лень/забыл переключать навимислы на рейджи, когда можно было.

Плюс ещё небольшой хинт против спайдертанка, можно свитчнуть дамаг на другого дамавика, они не сразу его начинают качать, а когда начинают, часть всё равно докачивает первого. Мне это помогало когда заканчивались фрак ракеты и рейджами бил такие респы, опасно да.

у меня в других погодах, без боковинок 100к+ не получается за абис. я то гоблинами постреляю сундуки, да собрать не успею. ибо когда доезжаю до выход и скидываю трактор уже и времени нет ждать сбора.

и чота да. как то я упустил, что там не одни нави есть )) просто я не тока твой тырил, а еще с простым мешал, а там тока нави были, почему-то )

короче, тогда буду с одной сеткой крутить, если будет сурово проходить мелочь из-за непопадания вернусь к вопросу второй сетки.

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

Начал изучать цербу и дарки.

стырил фит с двумя сетками у SpMind, жутко упростил Т2 модулями для тестов на низких тирах и пока не понятен момент когда нет АБ или МВД. вот еду я к лешакам. мелочь убрал. а они едут от меня к задней стенке где обучно тусит карибас. достать не могу ракетами половина времени прохода кармана, до тех пор пока они не упруться в стену.. потом когда убью медленно и печально еду в порталу.

да и вообще бесит когда они находятся за 30+ км а ты медленно к ним топишь.

я понимаю, что все это где-то уже описывалось, но 66 страница и после 10 пролистываний, честно говоря я подустал )

если не сложно подскажите как ваще без двигла там летать за ними, 400 скорость есть, но все равно как то все медленно

боковые вообще не успеваю собрать

хочу вместо второй сетки на малых (до 5) тире аб поставить.

и там нет капбустера на случай нетрореспа, но жира капы много.. не успевают продавливать?

Я пробовал дешевый вариант фита и фракционный с полным комплектом импов, так вот с последним вариантом т5 дарки можно проходить "одной левой". Я забиндил на мышку активацию сеток и ракет на 1 кнопку, по приходу в карман сразу нажимаю орбитить главный контейнер в 500м и лочу сетки, нейтрики, трекдизы (в случае с респами, где много дамагеров убиваю несколько дамажных кораблей сначала), а потом тупо по кд нажимаешь эту самую 1 кнопку пока цели не кончатся. Резисты и ШБ должны работать нон стоп, на случай дисконекта. Единственный респ, который нужно пилотировать руками это Карбидос, там сначала топишь строго в бок (верх/низ) от стартового направления, убиваешь его свиту, а потом руками под углом катаешься к Карбидосу и убиваешь его. 90% времени стреляю фрак ракетами, 45 км хватает за глаза, обычно все НПС топят в упор под сетки и оказываются там в течении 5-10 секунд после захода в карман, поэтому смысла в таргет пеинтере или в ракетном трек компе не вижу . Если все делать правильно щит просаживается ниже 50% только в редких случаях в кармане с Карбидосом.

у меня в других погодах, без боковинок 100к+ не получается за абис. я то гоблинами постреляю сундуки, да собрать не успею. ибо когда доезжаю до выход и скидываю трактор уже и времени нет ждать сбора.

и чота да. как то я упустил, что там не одни нави есть )) просто я не тока твой тырил, а еще с простым мешал, а там тока нави были, почему-то )

короче, тогда буду с одной сеткой крутить, если будет сурово проходить мелочь из-за непопадания вернусь к вопросу второй сетки.

Все 3 респа были в разных вариациях с ведьмаками и дамавиками, в 1м кармане я задержался дольше обычного на боковые конты, но меня не это погубило, потому что с донесением урона в последнем кармане были катастрафические проблемы. Была в фите нави сетка с 60% замедлением, фрак ракеты, два 5% импа на радиус взрыва и скорость взрыва, соответсвующие скиллы в 5. Пытался переносить урон между откачивающимися дамавиками, но это не помогало. Ведьмаки более-менее убивались, но по сравнению с 2х сеточным вариантом процентов на 40% медленее. Я предпочту ждать килер респа с 2мя сетками, чем повторять вчерашний опыт с 1й сеткой и АБ)

Сообщение отредактировал Kodiak: 10 February 2019 - 13:30

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Тока что заметил, что продают Абис штуки Т2: дезинтеграторы, плазма заряды, энтропик синки.

причем, судя по плотной цене - производство/продажа они на рынке уже не меньше месяца.

как так получилось, что проворонил?

давно Т2 модули валятся в абиссах? в контрактах их мало. книжки чтобы изучать т2 новые появились?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Они не валятся - ресерчатся как и все остальные т2.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Они не валятся - ресерчатся как и все остальные т2.

м-м-м.. пойду читать мануалы. ) Т2 еще не занимался

я думал валятся из абисов )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

...

Я предпочту ждать килер респа с 2мя сетками, чем повторять вчерашний опыт с 1й сеткой и АБ)

Ну скорее да, чем нет, но я ещё помучаю АБ цербу.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

на тесте помучался с одной сеткой.надо две иначе это какой то мазохизм блин

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Вопрос с аб и сеткой закрыт. Мне норм щас. Фракцией пуляю на 42, а выучу в 5 и на все 45 буду. Пока боковушки не актуальны. Изучаю сложности респов. Пока тока карибас напрягал. Но у меня одна инвулина и та т2. Так что пока пофиг. Прохожу тройку за половину времени. Штук 20 ключей осталось, пройду куплю норм обвес за 1.5 лярда и перейду на т4
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Зафитил вчера Фантазм, пошёл в тройку - изи, четверка - изи, пятёрка - изи, вторая пятёрка - минус Фантазм. Дроп говно. Чекнул стрим Биста с названием 5ккк на Абиссалах..., он там почти за пять часов заработал 1.4ккк. Выходит дроп говно везде. Больше в ПВЕ Абиссы не полезу.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

вторая пятёрка - минус Фантазм.

высосали капу?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Да. Щас в дарк четверках. Ниче нет. Сундуки все подтянул. 20кк дропа. Как-то мне казалось что на материалах в 4ках было 50кк за абисс, 5ках 100кк. Ништяков вообще давно не видал. Две круизер книжки за 2кк и ключики. Да и ваще шизодроп какой-то. Ничего, ничего и раз в сундуке 4 ключа. Сколько смотрю на абисс дроп, все никак не могу привыкнуть к такому дурному рандому.
  • 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Позавчера дроп из абссов был порезан. Видимо, фиксили ивент и абиссы на маховик репрессий попутно намотало. После вчерашнего ДТ, вроде, вернулся.

Сообщение отредактировал Michael M M: 15 February 2019 - 9:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users