Так, погоди, кто сказал, что я котирую твоё уважение и мнение?
Рванулся он тут срывать покровы, гляньте на него.
А чё есть те кто уважают тебя и твоё менение тут ?
Edited by Likon, 27 July 2019 - 15:50.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так, погоди, кто сказал, что я котирую твоё уважение и мнение?
Рванулся он тут срывать покровы, гляньте на него.
А чё есть те кто уважают тебя и твоё менение тут ?
Edited by Likon, 27 July 2019 - 15:50.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так, еще раз.
Кто сказал, что я уважаю и котирую твоё мнение?
Если бы ты умел читать, то заметил бы, что об уважении меня и моего мнения я ничего не говорил.
Важно, меня-то пол русскоязычной евы аж с 08го знает.
Это ты булькнул? Я спросил кто тебя знает.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поимённо?
Знает =/= уважает.
Плохая репутация тоже репутация, если ты не знал. Впрочем, ты не знал, у тебя репутации кроме форумной нет никакой вообще.
Поимённо?
Знает =/= уважает.
Плохая репутация тоже репутация, если ты не знал. Впрочем, ты не знал, у тебя репутации кроме форумной нет никакой вообще.
Ну любой пример, плохой хороший. Хотя бы какой-то.
Пример человека?
Пример события?
Пример чего?
А главное - почему?!
2 + 2 = 4 это тоже пример, если что.
Так бы и сказал сразу что ты последователь методики спити.
Ты мысли свои для начала формулировать научись, перед тем как "выводытм" делать.
Не, ну тут нужна новая голосовалка, чтобы выяснить, знает ли пол евы Сардароса, ящитаю. А Ликон потом статистические данные обработает и аналитический пост накатает с заключением.
Не, ну тут нужна новая голосовалка, чтобы выяснить, знает ли пол евы Сардароса, ящитаю. А Ликон потом статистические данные обработает и аналитический пост накатает с заключением.
Так запилите кто вам мешает. Контент хоть будет
а если уедут не в лоу, то 0%-ную. ты просто гений
Куда уедут-то по итогу?
Edited by true carebear, 30 July 2019 - 19:16.
Куда уедут-то по итогу?
это надо у кого-то другого спрашивать.
Конфирмед. Овер 80% ассетов уже в Маиле. Эвакуация продолжается. Лично я свой мазер вчера отрефайнил (в хаях не нужен).
дрифтеры окоянные одолели?)Конфирмед. Овер 80% ассетов уже в Маиле. Эвакуация продолжается. Лично я свой мазер вчера отрефайнил (в хаях не нужен).
тысячи курьерок
логистика уже вешается
https://zkillboard.c...6/201908142200/
https://zkillboard.com/kill/78376108/
Сибсквадовцев вроде к дичатам переместили, но клешни то ноют и они полезли в вх, где естественно сдохли даже не от пвп, а от неписи.
#DOMOI
Edited by Likon, 15 August 2019 - 6:57.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users