Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

мы минут сорок катались по Деториду в поисках целей.

Резче надо быть. Агрессивней. Как китайцы.

все логично :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

все логично :laugh:

Ну они собрались. А вы чот нет. У вас там что до сих пор нипы напы, что вы не можете у них вешать лампы и знать что у них там происходит? 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Пока что большая часть топика состоит из мимо крокодилов офлайновых, которые что-то требуют им показать и доказать.

Что же побудило вас на публичный форум то написать тогда? Создали бы свой коалиционный и обмазывались бы там, там все прямо крокодилы прямо в соответствии с линией партии, прямо как в анекдоте, который Зумзат кажется рассказал "Шинник тащит, Шинник вам не хер собачий".

• -4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Что же побудило вас на публичный форум то написать тогда? Создали бы свой коалиционный и обмазывались бы там, там все прямо крокодилы прямо в соответствии с линией партии, прямо как в анекдоте, который Зумзат кажется рассказал "Шинник тащит, Шинник вам не хер собачий".

А для чего еще публичный форум существует то? Вроде для того, чтобы писать. Просто забавляет, как кучка офлайнеров начинают что-то требовать имея около нулевые познания в организации войнушки. Любой кто хоть что-то подобное организовывал и так понимает, что идут определенные процессы, такие как налаживание коммуникаций, подготовка расходников и т.д. и т.п.. И только лишь эксперты с форума за один день все мутят, а за два следующих повергают в прах гунов :D

Ну они собрались. А вы чот нет. У вас там что до сих пор нипы напы, что вы не можете у них вешать лампы и знать что у них там происходит? 

Тикер не читай, сразу отвечай!

• 7

225d8352f9b4.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А для чего еще публичный форум существует то? Вроде для того, чтобы писать. Просто забавляет, как кучка офлайнеров начинают что-то требовать имея около нулевые познания в организации войнушки. Любой кто хоть что-то подобное организовывал и так понимает, что идут определенные процессы, такие как налаживание коммуникаций, подготовка расходников и т.д. и т.п.. И только лишь эксперты с форума за один день все мутят, а за два следующих повергают в прах гунов :D

Тикер не читай, сразу отвечай!

о сори, я думал ты в ОЕГ. Извиняюсь и расшаркиваюсь подметая пол пером со шляпы  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

о сори, я думал ты в ОЕГ. Извиняюсь и расшаркиваюсь подметая пол пером со шляпы  :trololo:

Сам пошутил, сам посмеялся. :1_7:

• 0

225d8352f9b4.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Я правильно понимаю, что ты возомнил себя великим организатором военных компаний, а то там Мастер офлайновый мимо крокодильный ноль в организации компаний отписал.

P.S. Ну и раз форум для того чтобы писать, стисни зубы, сожми сфинктер и терпи.

Сообщение отредактировал matar: 14 March 2019 - 20:24

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Какая то унылая школоло агра =)

• 1

225d8352f9b4.jpg

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Во, теперь оказывается что и на форуме писать надо не так. Ребят, не нужно опускаться до уровня ликоно-темнояра, который постоянно только и делает что всех поучает из-под нпц альта.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Все получили сп, для прокачки вексора?))) Как будите ли использовать нса на зелёнке?)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 March 2019 - 20:58

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а мне не дали  :(

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Китай и компания не достаточно грозный соперник?

В том то и дело что достаточно и очень реактивный. 
Ранняя таймзона ниже московской просто находка. очень бодрый форминг. бойкие докидывают реинфорсменты капиталы. китай очень хорош свеж бодр и силен. я бы сразу заключил мир и смотрел вместе с ними на тестов в эзотерии как на говно. 

Эзотерия? да. 
единственно верны те кто утверждает что аристаш вернется поиграть если соберется реконкиста в стейне-эзотерии..
кто поставит цель атаковать из 4гку по с9н 0-0 д-ф тро7 азн часть фейта и парагона.

настоящая цель а не пустая драчка с релевантным противником способным быстро зализывать раны. это все равно что на танке ехать воевать против пехоты с птурами. 

но у дичей и ра свой стояк. им интересно . точнее мне на их месте было бы интересно отобрать силой сиджей для РА и LXQ Для дичей. вернуть все дрон реги. и  весь юго восток. но тогда приходится запрыгивать к вагон к Тестам и брейвам которым внимание строго пофиг на устремления такого рода. а вот китаю не пофиг. китай хочет власти и славы. поэтому вагончик с китаем привлекательнее со всех сторон. ах о чем это я? а да про выбор синей и красной таблетки. 

тесты тухлые. их много но они тухлые. они не поедут выбивать пух из дрон регов. вот и будете ковыряться в носу вечно такое скучное болото воистину. Стейнвагон тоже почил. Смердно просто на карте ей богу. Срамно и грешно.  :mp_pop: 

Гуны с тестами клещами зажали родину матушку Эзотерию, с9н забрали с килом первого титана в игре. Руины с9н Осквернены братья и сестры! Ветер уныния гуляет в 4гку....

Сообщение отредактировал Aristash: 14 March 2019 - 22:54

• 2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

поэтому вагончик с китаем привлекательнее со всех сторон. ах о чем это я? а да про выбор синей и красной таблетки. 

вагончик с китаем это глупость с какой стороны ни глянь. я конеш не хочу зарекатся но искренне надеюсь что лш о вагоне с китаем будет думать в самую что ни на есть последнюю очередь

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 March 2019 - 23:41

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

Щас вон ставит царь горох из тестов или гунов или дичей или сибсквад 10%-15% налога.

Куда это идёт все если у него в корпе куча мазеров крабит, может быть даже под ботом. 

Там в месяц если корпа 300-600 человек крабов набегает какая-то сумма.

А так как многие игроки нищеброды, то эта сумма  10-50 тысяч вролне норм для них.

То эта сумма идёт на "обязательства", которые он взял в реале на себя.

Затратная сеть бриджей (с).

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Все получили сп, для прокачки вексора?))) Как будите ли использовать нса на зелёнке?)

Какие СП для прокачки вексора ? 

https://www.eveonlin...origin=launcher

Нашел вроде. 

Сообщение отредактировал Cor: 15 March 2019 - 6:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Какие СП для прокачки вексора ?

Видимо те самые 500к СП за неработающие чаты.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

В том то и дело что достаточно и очень реактивный. 
Ранняя таймзона ниже московской просто находка. очень бодрый форминг. бойкие докидывают реинфорсменты капиталы. китай очень хорош свеж бодр и силен. я бы сразу заключил мир и смотрел вместе с ними на тестов в эзотерии как на говно. 

для тех кто с бронепоезда или просто в силу альтернативной одаренности не в состоянии разобраться в трех соснах разъясняю: тесты не были замечены в каких-либо сепаратных соглашениях (в отличие от китая) это раз, тесты пока не нарушали заключенных договоров с нами ( в отличие от китая) и зарекомендовали себя надежным союзником, это два, тесты никогда не воевали с нами (в отличие от китая), это три, тесты не претендовали на наши территории (в отличие от китая), это четыре. Китаю просто воздастся по заслугам, как и скилам (триумвираков в расчет не берем, они уже сами себя наказали), не больше,  не меньше. Если для этого придется тянуть всю еву, так тому и быть, это не веселые пострелушки, это именно война на уничтожение.  Каждый понимает, что облажаться нельзя, поэтому подготовка идет полным ходом, времени осталось мало. 

вагончик с китаем это глупость с какой стороны ни глянь. я конеш не хочу зарекатся но искренне надеюсь что лш о вагоне с китаем будет думать в самую что ни на есть последнюю очередь

с китаем была попытка ранее подружиться или как минимум не воевать, она провалилась с треском, маловероятно, что будут второй раз на грабли наступать

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Я не знаю, как там со стороны это все смотрится. И не могу рассказать, как внутри ЛШ коалиции, ибо меня там нет.

Но с точки зрения СЕО корпы/офицера в альянсе (далеко не Carry в этой коалиции) могу сказать, что постепенно налаживается ВСЕ. 

От координации и банальных клонов в нужных системах - до регистраций во всяких тулзах/шняшках, смены фитов и т.д. и т.п.

Ну т.е. процесс идет. Сколько он займет еще времени? Я думаю он будет продолжаться все время существования Братишек, ибо в данном случае нет предела совершенству. 

Я не знаю сколько пафоса из стартового поста вы хапнули, но с моей точки зрения идет нормальная организация большой и  сложной команды из ФК и рядовых пилотов. Если говорить о конкретике, то даже наш немногочисленный альянс, живя в Курсе и каждый день отражая атаки разного рода бомжей приехал в регрупп системы и готов к пингам. 

А то, что шумихи вокруг коалиции больше чем реальных, пока что, успехов так это норма. Этож ивент!)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эзотерия? да. 
единственно верны те кто утверждает что аристаш вернется поиграть если соберется реконкиста в стейне-эзотерии..
кто поставит цель атаковать из 4гку по с9н 0-0 д-ф тро7 азн часть фейта и парагона.

Ну то есть никогда. :trololo:

..разобраться в трех соснах разъясняю: тесты не были замечены в каких-либо сепаратных соглашениях (в отличие от китая) это раз, тесты пока не нарушали заключенных 

Ой гляньте опять Corp:Caldari Provisions тут за нас задвигает!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2019 - 9:20

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Caldari Provisions