Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ничего странного не вижу. Во-первых не пересвет подходил, а гагарин. Поговорил адекватно. Во-вторых в наследство от тестов досталась адекватная КБ, которая на фоне неплохого текущего намберса могла вполне решать задачи по оттягиванию на себя охотников на настоящих рентеров и по взятию на себя нудноты по закрутке нод. Ктож в нц мог знать, что пересвет сам по себе, без хозяина с кнутом над ним - такой никчемыш с бордой в 12%.

Да их бы и сейчас возьмут куда еще, как из НЦ погонят. Вопрос ведь не в самих иксах, а в никчемном и неадекватном СЕО. А так - с таким количеством намберса нормальный лидершип вполне себе может сделать что-то работоспособное под решение конкретных задач.  

Если быть честным, то НЦ нам предложили переезд сами, а если еще точнее, то какой то русский парень, который то ли ФК русскоговорящий то ли что то типа дипломата. Надо ему сказать спасибо, он пробил для нас спейс сначала) Но видимо зря пробивал, потому что их оттуда попросили съехать)) але, иксы, вы хоть описание корпы поменяйте, я у вас по ходу до сих пор дипломатом числюсь. http://prntscr.com/nswse9 http://prntscr.com/nswtyq

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Если быть честным, то НЦ нам предложили переезд сами

Не, ну это уже перебор :) 

Прям сидите такие крабите, тут бах, целые конвают  пересвета НЦ такие: Вау, парни, вы такие красавчики, пересвет ваще мегазвезда, давайте к нам ? 

Вот ну вообще не верю. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Прям сидите такие крабите, тут бах, целые конвают  пересвета НЦ такие: Вау, парни, вы такие красавчики, пересвет ваще мегазвезда, давайте к нам ? 

Вот ну вообще не верю. 

А почему нет? Вроде им не только НЦ писали. Ну просто думаю люди ожидали, что за год в Тестах состав Пересвета сможет чуть больше, чем 12% эффективности.

Но видимо зря пробивал, потому что их оттуда попросили съехать))

То есть из Этериума съезжают уже точно? В Спайр, я так понимаю?

А все, открыл скриншот.

Сообщение отредактировал alt214155: 24 May 2019 - 21:26

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

надо линкануть NC ссылку на этот топик :trololo:

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin

Вот ну вообще не верю. 

Это правда) конвали Пересвета. Я в переговорах участия не принимал) опять же с его слов. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

надо линкануть NC ссылку на этот топик :trololo:

ваше мнение весьма ценно для нас

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Все, всё давно уже поняли и только чекман, всё еще не может расстаться с мечтами. Вроде так в этой теме?

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 24 May 2019 - 22:20

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Это правда) конвали Пересвета. Я в переговорах участия не принимал) опять же с его слов. 

А все же кем и как решалось, что NC->Бандерлогов?

https://zkillboard.c...iance/99008991/ зашел посмотреть, что это за альянс такой, Muderous Mindset. Которые по ошибке прислали Гагарину письмо.

Судя по борде, как раз достойный Иксов союзник.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да ну ты че ? Верить пересвету ? Последнее дело. Он все время ж врет. Так что на 95% про то, что его там кто-то конвал, что он кому-то там нужен - очередное пересветовское вранье. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11411 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а вообще чье мнение очень ценно для вас ?

жечь чемодан вечно не выйдет

активное комюнити этого форума однозначно в опозиции ( причем в не зависимости от тикера что вообще нонсес )

котяра для чего ты вообще это чемоданишь ?

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

одного не понятно, почему в иксах столько мемберов? как пересвет умудряется их удерживать?

Сообщение отредактировал derais: 24 May 2019 - 23:06

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11411 сообщений
2514

одного не понятно, почему в иксах столько мемберов? как пересвет умудряется их удерживать?

очевидно потому что не все готовы принимать многих из них

а те кто готовы не достаточно разлекрамированы

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

очевидно потому что не все готовы принимать многих из них

а те кто готовы не достаточно разлекрамированы

сразу не догадался, что пометка иксфайлс в ворк экспириенс это пермоментное клеймо на персе :(

• 1

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

https://zkillboard.com/kill/76887236/

Только начал травить хэфойлов, как TIерескоп наслал алкогольную порчу.

F

А все же кем и как решалось, что NC->Бандерлогов?

https://zkillboard.c...iance/99008991/ зашел посмотреть, что это за альянс такой, Muderous Mindset. Которые по ошибке прислали Гагарину письмо.

Судя по борде, как раз достойный Иксов союзник.

Подобное к подобному.

Да ну ты че ? Верить пересвету ? Последнее дело. Он все время ж врет. Так что на 95% про то, что его там кто-то конвал, что он кому-то там нужен - очередное пересветовское вранье. 

Ну, кто бы сомневался, TIерегной опять соврал. Никогда такого не было и вот опять! (с)

Стало любопытно, и вот что выяснилось, никто из лидершипа НЦ этот срам не конвал, больше того, как я и думал, никогда о таком не слышал, напротив, кто-то из хэфойлов вышел на связь с одним из СЕО корпы НЦ и там уже им помогли сконтачиться с лидершипом.

Так что влажные фантазии TIерекатиполя можно по нему же размазать.

Сообщение отредактировал The Нога: 25 May 2019 - 2:41

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

как летит время... казалось бы еще вчера ржали в тсе с прилетающих неваляшек.. а вотъ глядишь ты... новелью дропают тетонами  :laugh:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

это ты просто пока не понял смысл и содержание игры.

это социальная игра.

удерживает игроков в корпе социум.

не думаю, што это можно объяснить на пальцах.

зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе. они-та всем рассказуют, што "человек ищет где лучше" (вполне себе власовское присловье, если што), но их метания из корпы в корпу так и будут продолжаться - проверено на практике.

лучше там, где нас нет.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 6:07

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

сразу не догадался, что пометка иксфайлс в ворк экспириенс это пермоментное клеймо на персе :(

На самом деле нет.

Разве это вина новичка, который только-только пришёл в игру и которого подхватил старбот? У них в массе просто нет понимания объективной реальности, только то, что показывают им их инструктора. Они даже и не подозревают, что собирать донат исками с нубов в нормальном коллективе является каким то нонсенсом. У них нет знаний о игре и нет знаний о других корпорациях.

зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе. они-та всем рассказуют, што "человек ищет где лучше" (вполне себе власовское присловье, если што), но их метания из корпы в корпу так и будут продолжаться - проверено на практике.

лучше там, где нас нет.  B)

Это ты про всех тех, кто ушел из иксов, да?

А ты пробовал поставить себя на их место? Когда ты вкладывал что-то в общее дело, прикладывал усилие, а всё это перечеркивает "волевым" решением один человек. Будет ли у тебя мотивация продолжать, зная что всё что ты сделаешь могут опять перечеркнуть и выкинуть? Я думаю нет.

Я повторюсь, ева это не игра про дружбу-магию. Ева это взрослая игра и тут действуют двухсторонние отношения между пилотом и корпорацией. Пилот прикладывает усилия - корпорация предоставляет контент, в итоге обе стороны получают желаемое.

Вступая в корпорацию ты не становишься ее рабом. Такого в еве нет, это только в воспаленных умах существует.

• 1

v3IpAeL.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Прям удерживает в иксах всех вяличие Пересвета. Манямирок во всем его великолепии: 

a7e084d8fc.jpg

P.S. Я одного понять не могу. Сколько раз еще хлебушки должны в импе сдохнуть, чтобы пришло понимание, что во время активных варов ничего не инставарпного перевозить нельзя ...

Это какой-то нонсенс. Каждый день ведь дохнут ...

https://zkillboard.com/kill/76888537/

Пересвет там не может письмо какое написать типа: Товарищи, не будьте хлебушками, заказывайте доставку. Не возите ничего сами ?

https://zkillboard.com/war/642009/

Такое ощущение, что они в импе больше сливают по тупости, чем в нулях крабят.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Cor: 25 May 2019 - 7:28

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11411 сообщений
2514

с чего эта ?

нет такого в этой игре. имеет значение только личность а не его корп хистори. проблема может заключаться разве что количестве корпораций 

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Это ты про всех тех, кто ушел из иксов, да?

А ты пробовал поставить себя на их место? Когда ты вкладывал что-то в общее дело, прикладывал усилие, а всё это перечеркивает "волевым" решением один человек. Будет ли у тебя мотивация продолжать, зная что всё что ты сделаешь могут опять перечеркнуть и выкинуть? Я думаю нет.

Я повторюсь, ева это не игра про дружбу-магию. Ева это взрослая игра и тут действуют двухсторонние отношения между пилотом и корпорацией. Пилот прикладывает усилия - корпорация предоставляет контент, в итоге обе стороны получают желаемое.

Вступая в корпорацию ты не становишься ее рабом. Такого в еве нет, это только в воспаленных умах существует.

это я про игру, если ты не заметил.  B)

я про социум, а ты про эго.

нам друг друга не понять.

зы. если на пальцах, то эгоизм ведёт к разрушению социума и (поскольку социум является необходимым фактором существования) в последующем - к гибели эгоиста-социопата.

хотя, я сомневаюсь, што ты понял, но более просто пока не придумал.

ззы. таким образом, проблема состоит в создании устойчивого (стабильного) социума, а не поиске места "где лучше". но это я ваще пояснять отказываюсь - как правило, это за гранью понимания грамотного потребителя.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 8:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users