fxd
Ну до настоящего краба мне ещё далеко)) Вот у вас крабы так крабы, Чатл) Говорят, что у редов в Инсмазере даже боты есть)
.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 August 2020 - 11:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уфошка говорит, что как то слабо крабят, по сравнению с тобой вообще все плохо
Да, да, конечно (sarcasm) . Моим клешням до ваших очень далеко)))
. Ну а если серьёзно, то если все ваши боты так плохо крабят по сравнению с одним невезучим крабом - значит, что-то с ними не так))
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 August 2020 - 14:16
Да сколько этих Кипстаров в Фонтане?) Опять какой-то загнали в армор, но не тот.
Там еще Прогод выпустил апдейт по войне. Странник или кто-то еще может перепостит, а то мне нельзя. Но спойлерну, что ничего особо интересного для широкой публики там нет.
ты про тот в котором вили написал что поедут в Niarja воевать за эденком?
Вчера народ был так уверен, что если Эденком не задефает систему, то ССР руками выпилят от туда непись. А оно смотри как получилось. Правда если тесты впрягуться, то спокойно будут разваливать триглавский флот((
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вчера народ был так уверен, что если Эденком не задефает систему, то ССР руками выпилят от туда непись. А оно смотри как получилось. Правда если тесты впрягуться, то спокойно будут разваливать триглавский флот((
Уже кто только не дефает)
разница между амаром и житой из легаси спейса - 1 прыжок фуры.
кстати Niarja уже лоусек
Ну сами логисты говорят, что без ниарджи +35 прыгов им летать)
Да, да, конечно (sarcasm) . Моим клешням до ваших очень далеко)))
![]()
. Ну а если серьёзно, то если все ваши боты так плохо крабят по сравнению с одним невезучим крабом - значит, что-то с ними не так))
если ты про твои клешни, которые даже чугунной батареей не исправить, то да, нашим клешням до таких еще деградировать и деградировать
если ты про твои клешни, которые даже чугунной батареей не исправить, то да, нашим клешням до таких еще деградировать и деградировать
Я сам исправлю свои клешни даже без чугунной батареи, уже вот готовлюсь, немного лп даже к зимним боям скопил))) Вам с дичами (без Карера, хороший был игрок и лидер) деградировать дальше некуда - дно пробито, вы после войны сами распадётесь)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 18 August 2020 - 13:41
46 если лететь из житы в амарр по гейтам. Или один лишний прыжок фуры если в амарр не лететь.Ну сами логисты говорят, что без ниарджи +35 прыгов им летать)
Пока что Империум достаточно успешно дефает Дельв и Период Базис.
Фонтан был сдан так как оборонять его сложно и затратно. Но в у-2 кипстар еще стоит, отдефали в жутком ТД. Впервые видел локал 4200+ пилотов за все время игры.
Квериус крутим то мы, то брейвы, опять таки, успехи на этом фронте достаточно спорные.
За полтора месяца войны успехи только у Панфама, захват фонтана и куча убитых структур, включая 3 кипстара которые никто не дефал. Учитывая что их у гунов еще более сотни, одним больше или меньше, не особо влияет.
Пока война чисто позиционная, дальше дельва, я в этом уверен, ни панфарму ни легаси не пройти. Но будем посмотреть, как говорится.
Кстати, братишек не видно почти, пару раз видел роумы анрилов и дичей, но куда все эти люди летают, учитвая что там размер коалиции может фулл флот собрать, а то и два, наверное - мне непонятно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users