Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS
  • Client:Eng

dbaec6632db31cb763d1699818c9224a.png

На Новый Год на Аратаки с сигной. А там посмотрим, в принципе последний перс, которого хотелось, ибо геотима с ним ну очень понравилась. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19580 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Оказывается, Чича - пылесос для лута

• 0

Chaotic Neutral

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898

По 4.4 со стрима:

Молитвы событий версии 4.4
Часть I
Повышен шанс получить персонажей «Вестница небес» Сянь Юнь (Анемо) и «Средоточие чистоты» Нахида (Дендро)!

Часть II
Повышен шанс получить персонажей «Защитник Якса» Сяо (Анемо) и «Озорное лукавство» Яэ Мико (Электро)!

BBQ8AZHUH2CZ - Камни Истока ×100 + волшебная руда усиления ×10
MT88AYHCZ2UR - Камни Истока ×100 + опыт героя ×5
FA9QAGYDZJEV - Камни Истока ×100 + мора ×50 000

Сообщение отредактировал Daenor: 19 January 2024 - 16:17

• 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

• 0

Chaotic Neutral

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Кажется, нам дали нового потенциально играбельного адепта, как цапля раньше была. Будет сильная, но тупая  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5121 сообщений
1898

Судя по сигне она к Сяо идеально подойдёт саппортом.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191
Цапля - топ саппорт к Дилюку и прочим клейморщикам. У них урон с планжей дичайший.
  • 0

Chaotic Neutral

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

CT2BDW7JD38M 60 примогемов

И видео бонусом

Спойлер

• 3
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Вытащил со стандарта Волчью погибель.

Есть с6 Дилюк в Ведьме с Драконьей костью, неплохо сбалансированный.

Должен радоваться вроде, но перспектива пересборки всё портит.  <_<

• 0

Chaotic Neutral

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

236543.jpg 256787654.jpg

Начал охотиться на живность Фонтейна, попутно сделал ачивку, чайки, воробьи, лебеди, даже детектор (жук для апа перса) собирается, его можно задизайнить в чайнике. Жаль тюленей не поймать, которые на берегу тусят... 

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Так. Решил фор лулз пару раз покрутить тенроллы в ожидании, когда выйдет мамочка Арлекино, выпала Сян Юнь.

До этого бегал лениво ГГ-сянлин-Лиза-Барбара. С эвента вытащил Кинку (Синку?), в общем водяного пацана. Сижу теперь размышляю, что с этим зоопарком делать, и куда вставить Сян Юнь, а главное зачем. Из двуручей только Ноэлька С2 и Чугун, то есть делать планж тиму.. ну такое себе.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191
Синцю - карманный дд, топовый в своей нише, с ним разве что 5* Елань конкурирует, при этом их можно вместе использовать. Водяная стихия реагирует с любой другой.

У двуручников самые большие множители на планжах, но планжей, считай, нет только у лучников. Главное, чтобы инфузия на оружии была.

Цапля без планжей работает как более удобная Джинн. Та поляну лечащую ставит, а лечилка цапли за тобой по полю ездит. Джинн, с другой стороны, имеет синергию с Кли - может её бомбы стягивать (как и Венти), а также метать, но без Кли это, очевидно, не работает.
  • 1

Chaotic Neutral

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

На ивенте курица очень даже неплохо себя показывает как дамагер/баффер, а вот отхила почти не чувствуется в "дефолтной" сборке. Еще не докачал, геморно фармится нефрит и хроническая нехватка смолы, посмотрим получится из нее вообще комфортного хиллера собрать или нет.  Выбивал ее именно как хиллера во вторую пачку.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Эх, была б еще у Цапли стяжка...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

цапля  гомно.
только к сяо/дилюку ставить.
ну или бегать с ней по скалам, но у меня для этого кадзуха и скарыч есть (который вообще куда угодно, хоть к бг в задницу залезет)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

цапля  гомно.
ну или бегать с ней по скалам, но у меня для этого кадзуха и скарыч есть (который вообще куда угодно, хоть к бг в задницу залезет)

Ну у меня это вторая лега, первая вообще Чича, которую брезгливо даже в руки брать :))

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

у меня в чиче уже 3 звезды (((

ненавижу ее

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

За что вы ее все так не любите, не пойму. Она практически идеальна там, где нужен хилер-регенератор (особенно поначалу, пока не было Куки) на chip-дамаг (мелкий, но постоянный), а не тот кто выхиливает сразу чохом всю шкалу, в квестах и событиях именно она меня и тащила, пока я на игру не забил. Ну и поскольку синцю я так и не выбил, она хоть как-то давала мне реакции с дилюком и сяньлинь. В общем, это хилер для бедных, кому концепт отхила барбары не нравится, или сама барбара в пати не лезет по каким-то причинам. Чича практически в любую пати залезает.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

За что вы ее все так не любите, не пойму. Она практически идеальна там, где нужен хилер-регенератор (особенно поначалу, пока не было Куки) на chip-дамаг (мелкий, но постоянный), а не тот кто выхиливает сразу чохом всю шкалу, в квестах и событиях именно она меня и тащила, пока я на игру не забил. Ну и поскольку синцю я так и не выбил, она хоть как-то давала мне реакции с дилюком и сяньлинь. В общем, это хилер для бедных, кому концепт отхила барбары не нравится, или сама барбара в пати не лезет по каким-то причинам. Чича практически в любую пати залезает.

Чича хуже барбарты почему
1) Очень хреновое наложение крио

2) плохие реакции с крио

3) плохой дамаг реакций из-за п1.

Собствено основная проблема чичи это отсуствие возможности держать крио в кармане. Единственное где она примениема это пати из 4х челиков онлайн, тогда она прямо топчик. Во всех остальных случаях толку от нее ровно 0. Что она есть, что нет банками отпиватся и то удобнее.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19580 сообщений
3191

Фича Геншина - элементальные реакции, а с ними у Цици всё очень хреново. Да, можно хилить коопов или врубать режим жёсткого выживания. Видел, как очень старые игроки, игравшие до выхода патча ЛиЮэ с финалом местных квестов и боссом Тортом, приходили на Торта с Цици в отряде, теряли весь остальной отряд, и заковыривали его физдамагом Цици.

цапля  гомно.

Свеженький КаМин очень прикольный, я даже подумывал Дилюка раздеть и отдать его арты КаМину. Формально Дилюк мощнее, но его мощь хрен применишь в цель. Он идеален, чтобы сносить толпы лёгких мобов своим фениксом, но если феникс не может подхватить мобов и зажарить их в полёте, то почти всё, что ульта даёт - пиро инфузия. И вот это ощущение от ухода потенциала в молоко сильно всё портит.

ХуТао я уже где-то играл через планжи, и это тоже годный вариант.

А вообще в планжах главное - не множители, а отсутствие КД на наложение статусов (и реакции). Там очень дохрена вариантов открывается кроме очевидного вейпа Дилюком.

• 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users