На Новый Год на Аратаки с сигной. А там посмотрим, в принципе последний перс, которого хотелось, ибо геотима с ним ну очень понравилась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По 4.4 со стрима:
Молитвы событий версии 4.4
Часть I
Повышен шанс получить персонажей «Вестница небес» Сянь Юнь (Анемо) и «Средоточие чистоты» Нахида (Дендро)!
Часть II
Повышен шанс получить персонажей «Защитник Якса» Сяо (Анемо) и «Озорное лукавство» Яэ Мико (Электро)!
BBQ8AZHUH2CZ - Камни Истока ×100 + волшебная руда усиления ×10
MT88AYHCZ2UR - Камни Истока ×100 + опыт героя ×5
FA9QAGYDZJEV - Камни Истока ×100 + мора ×50 000
Сообщение отредактировал Daenor: 19 January 2024 - 16:17
Так. Решил фор лулз пару раз покрутить тенроллы в ожидании, когда выйдет мамочка Арлекино, выпала Сян Юнь.
До этого бегал лениво ГГ-сянлин-Лиза-Барбара. С эвента вытащил Кинку (Синку?), в общем водяного пацана. Сижу теперь размышляю, что с этим зоопарком делать, и куда вставить Сян Юнь, а главное зачем. Из двуручей только Ноэлька С2 и Чугун, то есть делать планж тиму.. ну такое себе.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Chaotic Neutral
На ивенте курица очень даже неплохо себя показывает как дамагер/баффер, а вот отхила почти не чувствуется в "дефолтной" сборке. Еще не докачал, геморно фармится нефрит и хроническая нехватка смолы, посмотрим получится из нее вообще комфортного хиллера собрать или нет. Выбивал ее именно как хиллера во вторую пачку.
цапля гомно.
только к сяо/дилюку ставить.
ну или бегать с ней по скалам, но у меня для этого кадзуха и скарыч есть (который вообще куда угодно, хоть к бг в задницу залезет)
Ну у меня это вторая лега, первая вообще Чича, которую брезгливо даже в руки брать )
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
За что вы ее все так не любите, не пойму. Она практически идеальна там, где нужен хилер-регенератор (особенно поначалу, пока не было Куки) на chip-дамаг (мелкий, но постоянный), а не тот кто выхиливает сразу чохом всю шкалу, в квестах и событиях именно она меня и тащила, пока я на игру не забил. Ну и поскольку синцю я так и не выбил, она хоть как-то давала мне реакции с дилюком и сяньлинь. В общем, это хилер для бедных, кому концепт отхила барбары не нравится, или сама барбара в пати не лезет по каким-то причинам. Чича практически в любую пати залезает.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
За что вы ее все так не любите, не пойму. Она практически идеальна там, где нужен хилер-регенератор (особенно поначалу, пока не было Куки) на chip-дамаг (мелкий, но постоянный), а не тот кто выхиливает сразу чохом всю шкалу, в квестах и событиях именно она меня и тащила, пока я на игру не забил. Ну и поскольку синцю я так и не выбил, она хоть как-то давала мне реакции с дилюком и сяньлинь. В общем, это хилер для бедных, кому концепт отхила барбары не нравится, или сама барбара в пати не лезет по каким-то причинам. Чича практически в любую пати залезает.
Чича хуже барбарты почему
1) Очень хреновое наложение крио
2) плохие реакции с крио
3) плохой дамаг реакций из-за п1.
Собствено основная проблема чичи это отсуствие возможности держать крио в кармане. Единственное где она примениема это пати из 4х челиков онлайн, тогда она прямо топчик. Во всех остальных случаях толку от нее ровно 0. Что она есть, что нет банками отпиватся и то удобнее.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Фича Геншина - элементальные реакции, а с ними у Цици всё очень хреново. Да, можно хилить коопов или врубать режим жёсткого выживания. Видел, как очень старые игроки, игравшие до выхода патча ЛиЮэ с финалом местных квестов и боссом Тортом, приходили на Торта с Цици в отряде, теряли весь остальной отряд, и заковыривали его физдамагом Цици.
цапля гомно.
только к сяо/дилюку ставить.
ну или бегать с ней по скалам, но у меня для этого кадзуха и скарыч есть (который вообще куда угодно, хоть к бг в задницу залезет)
Свеженький КаМин очень прикольный, я даже подумывал Дилюка раздеть и отдать его арты КаМину. Формально Дилюк мощнее, но его мощь хрен применишь в цель. Он идеален, чтобы сносить толпы лёгких мобов своим фениксом, но если феникс не может подхватить мобов и зажарить их в полёте, то почти всё, что ульта даёт - пиро инфузия. И вот это ощущение от ухода потенциала в молоко сильно всё портит.
ХуТао я уже где-то играл через планжи, и это тоже годный вариант.
А вообще в планжах главное - не множители, а отсутствие КД на наложение статусов (и реакции). Там очень дохрена вариантов открывается кроме очевидного вейпа Дилюком.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users