Рановато пока вроде хвастаться?Заберет и спасибо не скажет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 11 July 2008 - 11:20

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 July 2008 - 11:28

кстати действительно, из всех Дедов толко этот выглядит как поцЗаберет и спасибо не скажет

остальное участники топика народ взвешенно - спокойный

по теме : а я видел в Саранене капитал Дедов, ВОТ!

еще по теме - вчера походу обе стороны лагало равномерно...
Вопрос к участникам операции МАХ в связи с новым эвентом
- на какой уровень должно вкачать сальважер, чтобы он справлялся с т2 вреками?

P.S.
вообще так всегда - сначала весело - потом народ морально устает... потом показывает дно валлет... и начинается война нервов
P.P.S.
каток прикатил реально суперский и внушающий уважение
дреды в офицерском обвесе - это не хухры мухры
Сообщение отредактировал Пушистег: 11 July 2008 - 11:39
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 July 2008 - 11:36

Я само спокойствие, а сальвагер выкинь гнусный карибер, хотя нет оставь нам будет легче тебя убить у тя нужный слот будет занят под всякую ерунду, и еще трактор зафить и каргохолды вдруг куча белых вреков нарисуется с т2 лутом.кстати действительно, из всех Дедов толко этот выглядит как поц
остальное участники топика народ взвешенно - спокойный![]()
по теме : а я видел в Саранене капитал Дедов, ВОТ!![]()
еще по теме - вчера походу обе стороны лагало равномерно...
Вопрос к участникам операции МАХ в связи с новым эвентом
- на какой уровень должно вкачать сальважер, чтобы он справлялся с т2 вреками?
По теме вчера и правда лагало лоакл был 300 мну в лаге нажал на отварп когда думсдей начался и в общем отварпал но экран монитора нагло врал показывая что на рапире осталось 20% структуры
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 11 July 2008 - 13:46
Отправлено 11 July 2008 - 11:36

Диспрозиум?!?! Кто луну у РА заберет, тому глаз вон!!!
Заберет и спасибо не скажет
Одноглазый БоБ...
Хм... А ни-че так звучит

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 July 2008 - 14:02

Не совсем в тему GBC в отличии от того-же ра ни кто не встает по звонку так как онлайн во всех таймзонах более менее равномерный, и война для мемберов GBC это фан а не работа на которую вставать по будильнику.стихотворение про МАКС
Заводите свой будильник..
Кот>Наждачка>Холодильник...
Отправлено 11 July 2008 - 14:05

Хаба харошь бухать, уже пятниццо!Пользуясь случаем хочу передать большое спасибо бобам за то, что вы есть. За такой большой промежуток времени, после войны в дельве, я с таким нетерпением жду когда же наступет вечер пятницы что бы не побухать, а полетать в еве.
![]()
![]()
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 11 July 2008 - 14:11

Пользуясь случаем хочу передать большое спасибо бобам за то, что вы есть. За такой большой промежуток времени, после войны в дельве, я с таким нетерпением жду когда же наступет вечер пятницы что бы не побухать, а полетать в еве.
![]()
![]()
Вот тока не втирай что ты не пьешь за рулем

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 11 July 2008 - 14:13

Макс, проблем с коннектом более нет. Уже давно прошли те времена "50 разрывов в сутки", теперь с инетом все ок. Очередной рокх я слил вчера кстатиХотелось услышать впечетления Ватсона. Я помню у него частенько были проблемы с конектом (слитые рокхи, мат в ТС). Собственно вопрос, как ощущения в таком блобе?

Ощущения замечательные. В общем, я получил то, чего хотел

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 11 July 2008 - 14:14

да все норм я када пью несколько дней тоже дни путаю...так что это признак того что Хаба живет полноценной жизнью)Вот тока не втирай что ты не пьешь за рулем
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 11 July 2008 - 14:17

Без кота и без наждачки,
блобят MAXы до усрачки
сломан видимо будильник.
Утро, тапки, холодильник
Зы как говорили древние китайцы :
Сильный наверно у MAXа хребёт, но РА это все давно не волнует
И шипы как спички огнями блеснули на севере ктото жестоко балует
Отправлено 11 July 2008 - 14:18

Отправлено 11 July 2008 - 14:24

Сделал буки для коврика 2 дня назад, чтоб глядеть на гейт Torrinos из нулей. Так, две штучки - 190 и 350 км. Висел на них, наблюдал за гейтом.
А за один день до прилета МАХа - буки вдруг оказались вне грида ворот. Даже 190 км.
Совпадение, я уверен. Как и многое другое.
Удачи на подругах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users