Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

FranKSPb

FranKSPb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
У меня аккаунт на 14-ти дневную бесплатную версию игры и я хочу играть в полноценную игру, какую Тайм Карту мне нужно купить на сайте Onlineru.ru (Там два вида и я не могу понять какую именно нужно)!?
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Лучше не покупать там никакую ТК, а пойти и купить здесь. DirectCOD - официальный дилер CCP, а вот про Onlineru я ничего не знаю. :D Могут и кинуть.

Добавлено: пошарился по Onlineru. Сайт явно левый, множественные ошибки и опечатки, непонятно откуда взявшийся у них ТК на 30 дней (их, если я не ошибаюсь, уже давно не продают), и реклама "Обменника ISK на реальные деньги" не внушают доверия.

Сообщение отредактировал Jediroman: 26 March 2009 - 14:51

• 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Morozzz76

Morozzz76

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hronos31
  • Client:Рус
Маленький вопрос.
Хочу оплатить заблоченного(за неуплату) альта ирисками(ISK).
Самый главный вопрос: Дойдут ли мои ириски 600-700кк до заблоченного ака ?
Или можно передовать ириски только активным подписчикам?
Просто развейте мои предубеждения :D
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Да, иски на чара с просроченной подпиской переведутся.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

FranKSPb

FranKSPb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Лучше не покупать там никакую ТК, а пойти и купить здесь. DirectCOD - официальный дилер CCP, а вот про Onlineru я ничего не знаю. :D Могут и кинуть.

Добавлено: пошарился по Onlineru. Сайт явно левый, множественные ошибки и опечатки, непонятно откуда взявшийся у них ТК на 30 дней (их, если я не ошибаюсь, уже давно не продают), и реклама "Обменника ISK на реальные деньги" не внушают доверия.

Спасибо!
  • 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG

1. да
2. не удаляется. Если не ошибаюсь, хоть раз проплаченный акк не удаляется вообще. триалы удаляются, но не быстро

Что значит триалы удаляются?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Что значит триалы удаляются?

подозреваю, что это означает:
после того как срок триала у кого либо истек и игрок не продлил триал и больше не входит в игру , то аккаунт будет через некоторое время неактивности удален.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
dimson
Подозревать мало, надо знать через какое время триалы удаляются. А вот тут однозначной информации нет. Вообще впечатление, что настройки сроков удаления меняются периодически... Если кто знает, сколько это "некоторое время" на текущий момент в днях - напишите.
  • 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG

подозреваю, что это означает:
после того как срок триала у кого либо истек и игрок не продлил триал и больше не входит в игру , то аккаунт будет через некоторое время неактивности удален.

dimson
Подозревать мало, надо знать через какое время триалы удаляются. А вот тут однозначной информации нет. Вообще впечатление, что настройки сроков удаления меняются периодически... Если кто знает, сколько это "некоторое время" на текущий момент в днях - напишите.

Короче говоря, триалы удоляются, а акк'и которые были когда либо оплачиваемы нет?
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
да.
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Ситуация неоднозначная .Начало как обычно -"Сорри за тупой вопрос ... Ситуация следующая,аккаунт создан с помощью лицензионного диска 1С,ключ отослан , последнее сообщение ждать ответа на электронный ящик ,прошло двое суток... "
Получил следующий ответ с http://eve-online.msk.ru/.....
После отправки электронного ключа ....
"Затем выберите оплата по креде вбейте любой хоть левый номер креды и играйте на здоровье... по окончании 30 дней либо введите свой правильный номер карты или оплатите таймкодом..."

НО....Через /secure.eve-online.com/ оплату провести не вижу возможности ,поскольку аккаунт я так понимаю еще не активирован ,создавать нового не хочется поскольку итак долго искал приемлимый ник :D Вопрос : как оплатить через приемлимую систему ,что-бы не стать жертвой "левой" площадки ... Простите еще раз за нубский вопрос ...
Зайдя по ссылке в игрошоп узнал что оказывается 30 -ти дневный тайм код не продается ,остался только 60-ти дневный , это значит все :rolleyes: ?! Заново создавать триал с новым акком ?!
Не жалко в принципе ,и за лицензионный диск с обещаниями я не цепляюсь , просто понять нужно это просто баг или я кого-то таким образом "подкормил" :lol: .. Хотелось -бы услышать совет по этому поводу от "смотрящих" от Вероники например :lol: Потому что петиции писать не обучен , в смысле скандалить не люблю :D Спасибо всем откликнувшимся!
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
насколько знаю есть только 5 источников оффициальных клиентов:
1. Сайт eveonline.com можно скачать бесплатно последнюю пропатченую версию
2. Джевельная коробка от Нетвиля, содержит крайне устаревший клиент (образца весны 2007 года) и ключ для создания нового аккаунта с оплачеными на нём 30 днями
3. диск с одного игровых журналов , на нём был записан классический клиент(который сейчас более не работает) версии начала прошлого года
4. Клиент скачанный со стрима (+ этого клиента в том что к нему идёт 21 дневный триал, в отличие от 14 дневного на офф сайте)
5. Коробочная версия от атари выпущеная в европе 12 марта с клиентом квантум райз

Больше лицензионных клиентов нигде нет и в остальных случаях действуете на свой страх и риск

Дальше зарегистрировать аккаунт можно только на eveonline.com и только там (прада на некоторых сайтах напрямую дают ссылку на оффициальную страницу регистрации https://secure.eve-o...lRegister.aspx), при регистрации ни какого ключа не требуется и не требуется никакой активации те можно сразу в игру, список оффициальных сайтов можно найти на одной из страниц офф сайта http://www.eveonline...ty/fansites.asp

в 4-ых да 30-дневных таймкодов уже давно нет, для того чтобы перевести триальный аккаунт в обычный надо внести первый платёж любым способом (кредитка, дебетовая карта, таймкод, PLEX либо выбрать один из способов который поддерживает система pay by cash доступ к которой можно получить на странице управления вашим аккаунтом)

в третих таймкоды безопасно купить можно только с авторизировыных сайтов список которых можно получить тут https://secure.eve-online.com/etc.aspx , в остальных случаях действуете на свой страх и риск(под угрозой не только деньги но и аккаунт)

Так же необходимо заметить что ввод номера кредитки не требуется если будете оплачивать игру через таймкод, PLEX , или Pay by cash
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ситуация неоднозначная.
...........

Для начала скажу, что не стоит так дословно привязываться к явно устаревшим указаниям на 30 дневный ТК. Их сейчас нет.
Также замечу, что не ясен смысл создания акка при помощи столь устаревшего клиента. Разве что цель - спользование 30-дневного бонуса. Сам клиент придется качать, а это примерно 1.9 Gb.

Регистрация аккаунта с использованием прилагаемого к диску кода имеет некоторую особенность.

Да, бесплатные 30 дней игрового времени добавляются после оплаты каким-либо способом. Это распространенная практика во многих онлайн-играх, в частности, такой же подход встречается в WoW, когда обещаный бонус добавляется после первой оплаты учетной записи.

В частности, в том же WoW, продвинутся дальше при регистрации акка можно только после указания способа оплаты - либо указываем номер кредитки, либо покупаем и вбиваем данные ТК. Как обстоит дело в EVE Online, не знаю, не регистрировалась таким способом, но подозреваю, что принцип такой же.

Где безопасно купить ТК?
Сама уже длительное время пользуюсь услугами direct.cod.ru
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
ТК есть практически всегда, при оплате Яндекс-деньгами действует 5% скидка, таким образом, итоговая цена ТК на 60 дней составляет 1.140 руб.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Большое спасибо .. Лоханулся чего -уж ..Надо было внимательно дату выпуска читать, и название :1_7: .. У меня в чистом виде 2-ой вариант описанный Отшельник-ом .. Попробую конечно еще раз прорваться через eveonline.com .. Веронике отдельное спасибо за ТК ,информации в инете много ,но много и мусора :)
Простите если задам еще раз Вопрос что-бы уже точно определиться :) :blush:
Изречение Вероники:
"Также замечу, что не ясен смысл создания акка при помощи столь устаревшего клиента. Разве что цель - спользование 30-дневного бонуса. Сам клиент придется качать, а это примерно 1.9 Gb. "
Ответ :Нет ,бонус не интересовал , оплата никакой трудности НЕ вызывает, эта игра (а я много видел и играл :) ) того стоит , но КАЧАТЬ 1.9 ГБ физически очень сложно ,у меня комп -рабочий инструмент по форумам ,а скорость закачки -стандартная ,выделенкой не обладаю . Поэтому я хотел поставить базу с диска...
И вот тут и появляется вопрос от которого много зависит... :) :unsure:

Если учесть что диск 2007 года содержит игру Revolution , а сейчас ставится уже Апокриф эта база имеет смысл сейчас ?Можно ее апгрейдить до Апокрифа патчами ,пускай и долго ? Или сейчас уже используется уже совсем ДРУГАЯ платформа и ставить ее можно только как говорит Вероника через скачивание с офф. сервера? Если так придеться создавать значительное окно для закачки...
P.S.Еще раз спасибо за обстоятельный ответ ,впрочем ,судя по прочитанному в этом форуме уже не удивляет такое отношение к новеньким :D
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Скачай (или попроси кого-то скачать) вот отсюда последний клиент и ставь с нуля. Так будет гораздо проще. На диске классик клиент, который сейчас не поддерживается и с текущим клиентом не совместим.

Сообщение отредактировал Syrian: 30 March 2009 - 0:10

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Да... Последний гвоздь в крышку гроба :) Syrian Спасибо . Бум качать....
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
И так приступим. Оформляем Визу Классик через ПриватБанк. Можно через Правэкс. Визза Виртуон. Но там очень внимательно присматриваются к совпадению ваших ФИО В паспорте и бумажке где ИН указан. Если не совпадает одна буква Ваш путь лежит в налоговую на переоформление кода.
Но вернемся к Визе от Привата. Получаем на руки. Пишем заявление на разблокировку возможности оплаты услуг и товаров через интернет или звоним оператору(телефон указан на визитке). Ложим на карту Энную сумму денег. Устанавливаем лимит который мы хотим потратить. Если лимит превышен его нужно возобновлять. Оформляем на сайте привата учетку в системе Приват24 для просмотра выписок по карте. Очень Удобно кстати. Удостовертесь у оператора активна ли ваша карта, потому как не всегда разблокировка функции оплаты происходит быстро. Дальше вводим данные на оплату и проплачиваем. Отключите фаерволы. Иначе ничего не выйдет. Если у вас стоит адсл-модем и он настроен как роутер тоже не получится. Успехов.
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
(Firekniht

1. Украина/Донецк
2. В "Приват банке" заказал карту "Visa Classic", делали мне ее 2 дня вот с нее и оплачиваю.
2.1. Выбираете на офф сайте оплата карточками, потом "Visa".
2.2. Вбиваете данные свои и длинный код карточки, а еще ниже вбивает последние 3 цифры семизначного кода, который на обратной стороне карточки!

P.S. Офф сайт примет вашу оплату мгновенно)

На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: 8126111
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Dakar
Not authorised - . :)
Причин может быть великое множество.
1. Имя на карточке и на акке не совпадает.
2. С данного вида (а их много) карточки, нельзя осуществлять проплаты через инет.
3. С данного вида карточки, можно осуществлять проплаты через инет, просто она не активированна.
4. Недостаточно денег на счете.
5. Фаервол не отключен.
6. Модем - роутер.
7. Работаете из под прокси.
8. Место выпуска карты не совпадает с местом выхода в инет (по IP смотрят, было лично у меня...)
И т.д и т.п.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Карта не авторизуется. Возможно фамилия, имя написаны неверно, либо может не совпадают с регистрационными данными учетной записи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users