Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 26 March 2009 - 14:48

Добавлено: пошарился по Onlineru. Сайт явно левый, множественные ошибки и опечатки, непонятно откуда взявшийся у них ТК на 30 дней (их, если я не ошибаюсь, уже давно не продают), и реклама "Обменника ISK на реальные деньги" не внушают доверия.
Сообщение отредактировал Jediroman: 26 March 2009 - 14:51
Отправлено 26 March 2009 - 17:06

Лучше не покупать там никакую ТК, а пойти и купить здесь. DirectCOD - официальный дилер CCP, а вот про Onlineru я ничего не знаю.
Могут и кинуть.
Добавлено: пошарился по Onlineru. Сайт явно левый, множественные ошибки и опечатки, непонятно откуда взявшийся у них ТК на 30 дней (их, если я не ошибаюсь, уже давно не продают), и реклама "Обменника ISK на реальные деньги" не внушают доверия.
Спасибо!
Отправлено 27 March 2009 - 10:33

Подозревать мало, надо знать через какое время триалы удаляются. А вот тут однозначной информации нет. Вообще впечатление, что настройки сроков удаления меняются периодически... Если кто знает, сколько это "некоторое время" на текущий момент в днях - напишите.
Отправлено 27 March 2009 - 13:16

подозреваю, что это означает:
после того как срок триала у кого либо истек и игрок не продлил триал и больше не входит в игру , то аккаунт будет через некоторое время неактивности удален.
dimson
Подозревать мало, надо знать через какое время триалы удаляются. А вот тут однозначной информации нет. Вообще впечатление, что настройки сроков удаления меняются периодически... Если кто знает, сколько это "некоторое время" на текущий момент в днях - напишите.
Короче говоря, триалы удоляются, а акк'и которые были когда либо оплачиваемы нет?
Отправлено 28 March 2009 - 19:38

Получил следующий ответ с http://eve-online.msk.ru/.....
После отправки электронного ключа ....
"Затем выберите оплата по креде вбейте любой хоть левый номер креды и играйте на здоровье... по окончании 30 дней либо введите свой правильный номер карты или оплатите таймкодом..."
НО....Через /secure.eve-online.com/ оплату провести не вижу возможности ,поскольку аккаунт я так понимаю еще не активирован ,создавать нового не хочется поскольку итак долго искал приемлимый ник

Зайдя по ссылке в игрошоп узнал что оказывается 30 -ти дневный тайм код не продается ,остался только 60-ти дневный , это значит все

Не жалко в принципе ,и за лицензионный диск с обещаниями я не цепляюсь , просто понять нужно это просто баг или я кого-то таким образом "подкормил"

Отправлено 28 March 2009 - 21:29

1. Сайт eveonline.com можно скачать бесплатно последнюю пропатченую версию
2. Джевельная коробка от Нетвиля, содержит крайне устаревший клиент (образца весны 2007 года) и ключ для создания нового аккаунта с оплачеными на нём 30 днями
3. диск с одного игровых журналов , на нём был записан классический клиент(который сейчас более не работает) версии начала прошлого года
4. Клиент скачанный со стрима (+ этого клиента в том что к нему идёт 21 дневный триал, в отличие от 14 дневного на офф сайте)
5. Коробочная версия от атари выпущеная в европе 12 марта с клиентом квантум райз
Больше лицензионных клиентов нигде нет и в остальных случаях действуете на свой страх и риск
Дальше зарегистрировать аккаунт можно только на eveonline.com и только там (прада на некоторых сайтах напрямую дают ссылку на оффициальную страницу регистрации https://secure.eve-o...lRegister.aspx), при регистрации ни какого ключа не требуется и не требуется никакой активации те можно сразу в игру, список оффициальных сайтов можно найти на одной из страниц офф сайта http://www.eveonline...ty/fansites.asp
в 4-ых да 30-дневных таймкодов уже давно нет, для того чтобы перевести триальный аккаунт в обычный надо внести первый платёж любым способом (кредитка, дебетовая карта, таймкод, PLEX либо выбрать один из способов который поддерживает система pay by cash доступ к которой можно получить на странице управления вашим аккаунтом)
в третих таймкоды безопасно купить можно только с авторизировыных сайтов список которых можно получить тут https://secure.eve-online.com/etc.aspx , в остальных случаях действуете на свой страх и риск(под угрозой не только деньги но и аккаунт)
Так же необходимо заметить что ввод номера кредитки не требуется если будете оплачивать игру через таймкод, PLEX , или Pay by cash
Отправлено 28 March 2009 - 21:57

Для начала скажу, что не стоит так дословно привязываться к явно устаревшим указаниям на 30 дневный ТК. Их сейчас нет.Ситуация неоднозначная.
...........
Также замечу, что не ясен смысл создания акка при помощи столь устаревшего клиента. Разве что цель - спользование 30-дневного бонуса. Сам клиент придется качать, а это примерно 1.9 Gb.
Регистрация аккаунта с использованием прилагаемого к диску кода имеет некоторую особенность.
В частности, в том же WoW, продвинутся дальше при регистрации акка можно только после указания способа оплаты - либо указываем номер кредитки, либо покупаем и вбиваем данные ТК. Как обстоит дело в EVE Online, не знаю, не регистрировалась таким способом, но подозреваю, что принцип такой же.Да, бесплатные 30 дней игрового времени добавляются после оплаты каким-либо способом. Это распространенная практика во многих онлайн-играх, в частности, такой же подход встречается в WoW, когда обещаный бонус добавляется после первой оплаты учетной записи.
Где безопасно купить ТК?
Сама уже длительное время пользуюсь услугами direct.cod.ru
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
ТК есть практически всегда, при оплате Яндекс-деньгами действует 5% скидка, таким образом, итоговая цена ТК на 60 дней составляет 1.140 руб.
Отправлено 29 March 2009 - 23:59

Простите если задам еще раз Вопрос что-бы уже точно определиться

Изречение Вероники:
"Также замечу, что не ясен смысл создания акка при помощи столь устаревшего клиента. Разве что цель - спользование 30-дневного бонуса. Сам клиент придется качать, а это примерно 1.9 Gb. "
Ответ :Нет ,бонус не интересовал , оплата никакой трудности НЕ вызывает, эта игра (а я много видел и играл

И вот тут и появляется вопрос от которого много зависит...

Если учесть что диск 2007 года содержит игру Revolution , а сейчас ставится уже Апокриф эта база имеет смысл сейчас ?Можно ее апгрейдить до Апокрифа патчами ,пускай и долго ? Или сейчас уже используется уже совсем ДРУГАЯ платформа и ставить ее можно только как говорит Вероника через скачивание с офф. сервера? Если так придеться создавать значительное окно для закачки...
P.S.Еще раз спасибо за обстоятельный ответ ,впрочем ,судя по прочитанному в этом форуме уже не удивляет такое отношение к новеньким

Отправлено 30 March 2009 - 0:08

Сообщение отредактировал Syrian: 30 March 2009 - 0:10
Отправлено 31 March 2009 - 12:31

Но вернемся к Визе от Привата. Получаем на руки. Пишем заявление на разблокировку возможности оплаты услуг и товаров через интернет или звоним оператору(телефон указан на визитке). Ложим на карту Энную сумму денег. Устанавливаем лимит который мы хотим потратить. Если лимит превышен его нужно возобновлять. Оформляем на сайте привата учетку в системе Приват24 для просмотра выписок по карте. Очень Удобно кстати. Удостовертесь у оператора активна ли ваша карта, потому как не всегда разблокировка функции оплаты происходит быстро. Дальше вводим данные на оплату и проплачиваем. Отключите фаерволы. Иначе ничего не выйдет. Если у вас стоит адсл-модем и он настроен как роутер тоже не получится. Успехов.
Отправлено 01 April 2009 - 1:12

1. Украина/Донецк
2. В "Приват банке" заказал карту "Visa Classic", делали мне ее 2 дня вот с нее и оплачиваю.
2.1. Выбираете на офф сайте оплата карточками, потом "Visa".
2.2. Вбиваете данные свои и длинный код карточки, а еще ниже вбивает последние 3 цифры семизначного кода, который на обратной стороне карточки!
P.S. Офф сайт примет вашу оплату мгновенно)
На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: 8126111
Отправлено 01 April 2009 - 2:37

Причин может быть великое множество.
1. Имя на карточке и на акке не совпадает.
2. С данного вида (а их много) карточки, нельзя осуществлять проплаты через инет.
3. С данного вида карточки, можно осуществлять проплаты через инет, просто она не активированна.
4. Недостаточно денег на счете.
5. Фаервол не отключен.
6. Модем - роутер.
7. Работаете из под прокси.
8. Место выпуска карты не совпадает с местом выхода в инет (по IP смотрят, было лично у меня...)
И т.д и т.п.
Отправлено 01 April 2009 - 2:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users