Блин, ну как ты не понимаешь??? "Футбол не смотрел, но обсудить готов"!. Ему это 100 раз здесь доказывали, но он упертый... рогами по-моему, видно плохо.Немного потроллю. Вот тут поднимался вопрос - а типа фигли тут Кава рассуждает про нули, если он там нифига не пожил....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 July 2008 - 11:23

Отправлено 05 July 2008 - 11:34

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 July 2008 - 11:44

Жители нулей итак знают, что дронреги вкусные. Но всякий Кавам (Или Кашам? Kawa- падонки могут прочитать как "каша") этого не понять. Для них империя вкуснее.Вы не поверите но мы убиваем Непись без баунти и строим батлы
и прочую посуду
А если прилететь к тем же СДГ на станцию, то можно купить по имперским ценам много вкусного, что произведено в нулях. Из неписи что без баунти
Отправлено 05 July 2008 - 11:47

Вы не поверите но мы убиваем Непись без баунти и строим батлы
и прочую посуду
А если прилететь к тем же СДГ на станцию, то можно купить по имперским ценам много вкусного, что произведено в нулях. Из неписи что без баунти
Берг ты играешь в другую Еву, там друг Кавы не пил пиво

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 05 July 2008 - 11:53

Кстати согласно теории некого теоретика, ведь нету баунти, наверно легион и драконы должны тупо вымереть???? И накой идёт такая резня за дрон рег, ведь нет БАУНТИ которое ставит Конкорд. То есть империя

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 July 2008 - 11:57

Бойанист ты знатныйТа вы шо. Может это другой сервак???? Фри шард какой нить http://forum.eve-ru....mp;#entry358211

Я тоже по нубству взъелся- че за х***ня??? Как это нет баунти?! А потом разобрался, что нпс дороже выходит, нежели с баунти.Кстати согласно теории некого теоретика, ведь нету баунти, наверно легион и драконы должны тупо вымереть???? И накой идёт такая резня за дрон рег, ведь нет БАУНТИ которое ставит Конкорд. То есть империя
Аааа. Пакалодник.
Берг, лано, хватит секреты выдавать, пусть в империи дро**т, улыбаются и машут.
А я те говорю- правильное!У вас пиво неправильное
![]()
Кстати сходить за ним надо... кончается.
Отправлено 05 July 2008 - 13:45

Нули нам затем, чтобы было где хантить и убивать хантеров. Не говорите мне, что я неправ, я так думаю!!!11

Я предлагаю рассмотреть понятие "дома" как таковое. Ведь если уйти от ассоциации с родной избушкой, то получаются интересные вещи. Для меня "дом" - то место, в которое я вложил свои силы. Душевные, физические, денежные, временные затраты. В империи такое сделать можно, но как-то сложно. К примеру строить собственный пос, зарабатывая деньги на агентах первого уровня с квалити -18. Силы приложены? Да. Много выстрадано? Конечно. Защищать будем? Загрызем любого. Но, согласитесь, это достаточно маловероятная ситуация. Нормальная корпорация с нормальными пилотами (не будем раскрывать, просто _нормально_все_) вполне может поставить пос без вот таких извращений.
В нулях же есть возможность создания дома. Да с тремя стенами и четырьмя дверьми. Да, без замков на входной двери. Да, без сигнализации и некоторых удобств. Но - ДОМА. За который пришлось бороться. За который приходится бороться и сейчас. Ну и вообще, заниматься им, лелеять, холить. Пыль там подметать.
А глобал пвп, хайминики и прочая - есть не что иное, как инструменты для создания ДОМА. Не путать с доминиксом, ога

Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 05 July 2008 - 13:48

Ага, а как обозвать людей нацарапавших топег 68 страниц об очевидных вещах, и одинаково в каждом пятом посте?Хороший, годный тролль

з.ы. тщорт, если б все такие тролли были (100 постов за 2 года регистрации) - форумы выздохли бы от скуки все

Сообщение отредактировал -st-: 05 July 2008 - 14:00
Отправлено 05 July 2008 - 14:35

я про вот этогоАга, а как обозвать людей нацарапавших топег 68 страниц об очевидных вещах, и одинаково в каждом пятом посте?
з.ы. тщорт, если б все такие тролли были (100 постов за 2 года регистрации) - форумы выздохли бы от скуки все

Вы ушли от темы.
Тема была "Зачем нам нули?"
Для того чтобы добровольные рабы обеспечивали потребности империи в хай рудах.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 July 2008 - 14:38

Ключевое слово "хай руда". В империи оно не копается, о чем Каву ставили в известность. Но он упрямый, как животное с закрученными рогами и грязной шкуркой сзади. Все в империю! Дадим автопилоту новую пищу для размышлений!Тема была "Зачем нам нули?"
Для того чтобы добровольные рабы обеспечивали потребности империи в хай рудах.
Пля, Олю вспомнил... Писец, ну и моск она кушает...
Отправлено 05 July 2008 - 15:03

рынок в нулях? эээм я могу найти все что мне может понадобиться от шатла до капиталшипов не андокаясь со станции

а вообще - каждый дрочит как хочет. ссыкуны и задроты сидят в импе, а те кто пришел в еву за фаном летают в нулях. вот и все

Отправлено 05 July 2008 - 15:27

Я все отлично понимаю. А также вижу что многие нулевики рогами смотрят на империю, особенно на лоу, да еще и кидают какашками во всех ее обитателей, а не только в уперто-рогатых. При диаметрально противоположных точках зрения что у Кавабунги (нули нафуй, империя рулит), что у этих какашкометов (нули форэва, в империи лохи) один подход - типа то за что мы клево, а остальное аццтой. Неправильно это. И нули, и империя - хорошо. Каждому свое.Блин, ну как ты не понимаешь??? "Футбол не смотрел, но обсудить готов"!. Ему это 100 раз здесь доказывали, но он упертый... рогами по-моему, видно плохо.

Сообщение отредактировал Azumo: 05 July 2008 - 15:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users