Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Немного потроллю. Вот тут поднимался вопрос - а типа фигли тут Кава рассуждает про нули, если он там нифига не пожил....

Блин, ну как ты не понимаешь??? "Футбол не смотрел, но обсудить готов"!. Ему это 100 раз здесь доказывали, но он упертый... рогами по-моему, видно плохо.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вы не поверите но мы убиваем Непись без баунти и строим батлы :( и прочую посуду :1_7: А если прилететь к тем же СДГ на станцию, то можно купить по имперским ценам много вкусного, что произведено в нулях. Из неписи что без баунти :1_7:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вы не поверите но мы убиваем Непись без баунти и строим батлы :( и прочую посуду :1_7: А если прилететь к тем же СДГ на станцию, то можно купить по имперским ценам много вкусного, что произведено в нулях. Из неписи что без баунти :1_7:

Жители нулей итак знают, что дронреги вкусные. Но всякий Кавам (Или Кашам? Kawa- падонки могут прочитать как "каша") этого не понять. Для них империя вкуснее.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Берг ты играешь в другую Еву, там друг Кавы не пил пиво ;)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Та вы шо. Может это другой сервак???? Фри шард какой нить http://forum.eve-ru....mp;#entry358211 :(

Кстати согласно теории некого теоретика, ведь нету баунти, наверно легион и драконы должны тупо вымереть???? И накой идёт такая резня за дрон рег, ведь нет БАУНТИ которое ставит Конкорд. То есть империя:1_7: Аааа. Пакалодник. :1_7:
  • 0

Редьярд Киплинг

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
У вас пиво неправильное :1_7: :(
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Та вы шо. Может это другой сервак???? Фри шард какой нить http://forum.eve-ru....mp;#entry358211 :1_7:

Бойанист ты знатный ;)

Кстати согласно теории некого теоретика, ведь нету баунти, наверно легион и драконы должны тупо вымереть???? И накой идёт такая резня за дрон рег, ведь нет БАУНТИ которое ставит Конкорд. То есть империя:) Аааа. Пакалодник. :)

Я тоже по нубству взъелся- че за х***ня??? Как это нет баунти?! А потом разобрался, что нпс дороже выходит, нежели с баунти.

Берг, лано, хватит секреты выдавать, пусть в империи дро**т, улыбаются и машут.

У вас пиво неправильное :1_7: :(

А я те говорю- правильное!
Кстати сходить за ним надо... кончается.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Дайте в руки мне боян я порву его к ... Ага вчера тёщу хоронили изорвали три бояна.
  • 0

Редьярд Киплинг

Sleeper666

Sleeper666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Вы ушли от темы.

Тема была "Зачем нам нули?"
Для того чтобы добровольные рабы обеспечивали потребности империи в хай рудах.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Какие нули? Нет никаких нулей, это страшилка для нубов, как бабай в темном углу для детей. :(
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Хороший, годный тролль :(
  • 0
Изображение
?

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
К теме.
Нули нам затем, чтобы было где хантить и убивать хантеров. Не говорите мне, что я неправ, я так думаю!!!11 :rolleyes:

Я предлагаю рассмотреть понятие "дома" как таковое. Ведь если уйти от ассоциации с родной избушкой, то получаются интересные вещи. Для меня "дом" - то место, в которое я вложил свои силы. Душевные, физические, денежные, временные затраты. В империи такое сделать можно, но как-то сложно. К примеру строить собственный пос, зарабатывая деньги на агентах первого уровня с квалити -18. Силы приложены? Да. Много выстрадано? Конечно. Защищать будем? Загрызем любого. Но, согласитесь, это достаточно маловероятная ситуация. Нормальная корпорация с нормальными пилотами (не будем раскрывать, просто _нормально_все_) вполне может поставить пос без вот таких извращений.

В нулях же есть возможность создания дома. Да с тремя стенами и четырьмя дверьми. Да, без замков на входной двери. Да, без сигнализации и некоторых удобств. Но - ДОМА. За который пришлось бороться. За который приходится бороться и сейчас. Ну и вообще, заниматься им, лелеять, холить. Пыль там подметать.

А глобал пвп, хайминики и прочая - есть не что иное, как инструменты для создания ДОМА. Не путать с доминиксом, ога :closedeyes:
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Хороший, годный тролль :)

Ага, а как обозвать людей нацарапавших топег 68 страниц об очевидных вещах, и одинаково в каждом пятом посте? :rolleyes:
з.ы. тщорт, если б все такие тролли были (100 постов за 2 года регистрации) - форумы выздохли бы от скуки все :closedeyes:

Сообщение отредактировал -st-: 05 July 2008 - 14:00

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ага, а как обозвать людей нацарапавших топег 68 страниц об очевидных вещах, и одинаково в каждом пятом посте? :closedeyes:

Нуууу.... Скажу. Флудеры.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Вы ушли от темы.

именно так :closedeyes:
  • 0
реклама запрещена

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

именно так :closedeyes:

Хренли ты вчера не пришел? :rolleyes: Знатная пьянка была...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ага, а как обозвать людей нацарапавших топег 68 страниц об очевидных вещах, и одинаково в каждом пятом посте? :rolleyes:
з.ы. тщорт, если б все такие тролли были (100 постов за 2 года регистрации) - форумы выздохли бы от скуки все :closedeyes:

я про вот этого :)

Вы ушли от темы.

• 0
Изображение
?

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ключевое слово "хай руда". В империи оно не копается, о чем Каву ставили в известность. Но он упрямый, как животное с закрученными рогами и грязной шкуркой сзади. Все в империю! Дадим автопилоту новую пищу для размышлений!
Пля, Олю вспомнил... Писец, ну и моск она кушает...
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
почитал тут.... 99% бред :closedeyes:
рынок в нулях? эээм я могу найти все что мне может понадобиться от шатла до капиталшипов не андокаясь со станции :rolleyes: зачем мне лететь в какую то житу если есть корп ангар, да и шипы внутри корпы стоят дешевле житы, и вообще по сути копейки?) для меня лично проще найти все что угодно в нулях нежели в империи. опять же фрейтеры... в нулях безопаснее их гонять по бриджам чем в империи, потому что есть груз вкусный - всегда найдуться сюицидники которые тебя убьют - потому что ты летишь на автопилоте расслабив булки :) сам так делал и знаю о чем говорю :unsure: пвп - нулях есть. в империи - жалкая пародия. демо-версия :) фракционные войны? шляпа. летать в трешгангах по 50-200 человек и убить 5-10 шипов за вечер? хз-хз, на вкус и цвет.... помниццо летали мы бить калдырское ополчение. прилетели в таму 10 бш, стали на гейте в импу - с другой стороны ганг 50-60 калдырей. стоят ждут. чего?) боя так и не получилось - имперские вояки тупо ссали пропрыгнуть. хотя делаеться это просто - засылаеться подстава, мы агримся и потом запрыгивают остальные - в пиратской агре мы не можем прыгнуть в хайсек потому что там конкорд, плюс на нас центрики - да и меньше нас в 5-6 раз. вопрос - почему зассали? ладно, это все часные примеры. хотя я для себя пробовал пвп в империи - тоска. просто так никто не агриться. агендрочеры все ссыкливые, пираты тоже. да и те кто нам офвары кидают годяться только чтоб сбивать индусы без скаутов. короче тоска. далее... заработок в нулях - куча вариантов. от ханта и плекс ранинга до диспозиумных лут и рытья - вариантов заработать в нулях - десятки. в импери? барыжить за копейки? строить за копейки? рыть лоу руды? агентдрочить в мотсу? нинзя-сальважинг?) что еще? ум не приходит ничего
а вообще - каждый дрочит как хочет. ссыкуны и задроты сидят в импе, а те кто пришел в еву за фаном летают в нулях. вот и все :)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Блин, ну как ты не понимаешь??? "Футбол не смотрел, но обсудить готов"!. Ему это 100 раз здесь доказывали, но он упертый... рогами по-моему, видно плохо.

Я все отлично понимаю. А также вижу что многие нулевики рогами смотрят на империю, особенно на лоу, да еще и кидают какашками во всех ее обитателей, а не только в уперто-рогатых. При диаметрально противоположных точках зрения что у Кавабунги (нули нафуй, империя рулит), что у этих какашкометов (нули форэва, в империи лохи) один подход - типа то за что мы клево, а остальное аццтой. Неправильно это. И нули, и империя - хорошо. Каждому свое. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Azumo: 05 July 2008 - 15:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users