готоф предложить альянсу ВН временное убежище в системе Мурини - империя, есть агент 4 левела, своим скажу вас трогать НИКТО небудет.
Всего 8 белтов ... Нам не хватит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрины и цитаты с общественного досуга про "ЗАРАБОТКИ и укрепления в Y-4" не буду приводить
Вдруг с палюсь.
Ок, вы не страдаете в заработка и ещё не начинали вселения в N5Y-![]()
"Захватить N5Y- любой ценой!" (с)
Увидимся в локалах.
Сообщение отредактировал Mad: 19 March 2010 - 3:28
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Да разжирели мы че говорить тоНо ведь в Курсе когда жили, не было же проблем с "Негде хантить" ?
В то былое время, у вас на форумах пипл не лил вроде слёз о заработках... или просто не акцентировали внимания?
Нам не даютЪ!Саньжар - иуда. П.С. Какие планы на будущее ребята? Что интересного дает ск своим союзникам?
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 March 2010 - 13:05
Не, ну это ты зряbtw мож союзников не тех выбрали, что бы дать интересное движение своим людям ?
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 March 2010 - 14:43
А потом ночью еще 2 мазера.
Имхо мне в самый раз
ЗЫ
На мазерах меня не было, но "мне сообщили"
йу мэд? ))Я не едал. Но мой дед видал, как барин едал. (с) Кто-то из классиков.
Сообщение отредактировал Runolv: 21 March 2010 - 14:23
Сообщение отредактировал Mad: 21 March 2010 - 3:23
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Больше никто не подставлялсяСлушай а ? ну Где-то надо общаться то, со внешним миром! Вы к нам не заходите, ну так зато мы к Вам заходим! Радуйтесь ёпть
А то скучно, да и представляешь народу читать то не фиг в будни дни в политики =\ вот как было шикарно читать летом драмы! А сейчас? Тьфу, скукота. . .
Ещё мазеров не убивали?Завидно прям.!
UPD:
Дабл едит.. предлоги забываю, сплю уже...
А то скучно, да и представляешь народу читать то не фиг в будни дни в политики =\
0 members, 1 guests, 0 anonymous users